alexa-tracking

Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan

Main Content

profile picture
Loading...
tribald
Loading...
Quote:


Boz... yang ini plus ongkir ke badnung berapa yah?
profile picture
Loading...
bonekabebek
Loading...
Quote:



yg ini masi ada ga bos??warnanya yg ada apa aja??PM duund emoticon-Smilie
thx
profile picture
Loading...
Angga_chengos
Loading...

Ngakak numpang Tanya dong

Bos klo mau pesen gimana caranya emoticon-Blue Guy Peace
Secara masih baru di kaskus.
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


sekalian dech buat yang baru dan mau pesen,,,,
kalau ane caranya simple aja tinggal pm/sms tanya model kalau emang ada dan ready stock bisa lgs dikirim,,tapi trf dulu ke rek bca atau mandiri, baru barang dikirim via tiki..barang dikirim setelah trf masuk dan no resi tiki akan di info ke juragan, kl bukti trfnya bos simpan aja buat pegangan..
no acc akan dikasih sebagai gantinya juragan harus sms alamat dan nama jelas..........kl jkt bisa cod tp rute busway aja bos,, maklum naik bus way.....tapi utk skrg cod masih di rute busway koridor 1,2,3,,,,kl mall bisa di citraland,, semanggi, plaza indonesia,,gajah mada,cempaka mas,,atrium senen...
pengiriman via tiki tergantung konsumen mau kilat atau regular (krn harga gak termasuk ogkir) tapi ane saranin pake yang kilat,,,kl jakarta hari ini kirim besok uda nyampe,,kota2 besar juga begitu,,,tp kl tempat juragan rada pedalaman biasa 2-3 hari bos.. ....kalau masih belum jelas bisa sms aja bos...........

profile picture
Loading...
faizzio
Loading...
sis.. barang W755 dah diterima.
Packingannya aman benerr..

barang jg oke...

sukses terus ya bt dagangannya...
profile picture
Loading...
bii_lizo
Loading...
gan EF 305 ma AW 80 rantai bisa kurang lagi gak?]
minat neh..
pm ya
thx
profile picture
Loading...
kcgedan
Loading...
Quote:


sampe bks jadi berapa bos? batre bawaan nya tahan brp taun pemakaian std..?

ga bisa kurang bro? gue srius nih..

thanks ya bos..
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:



kalau casio punya bat tahan bos paling cepet 4-5tahun bos,,,uda keburu bosen duluan dech bos sama jamnya .....harga udah net diluar ogkir
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


cek pm yah bos udah ane pm tuch
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kcgedan
Loading...
Quote:

sampe bekasi jd berapa?
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:




bos ogkir ke bekasi 20.000 via tiki bos
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
cah samben
Loading...
Boss please pm harga supernett Efa 119 bk plus ongkir blitar
profile picture
Loading...
kcgedan
Loading...
Quote:

kok mahal ya ongkir nya...
emoticon-Confused:
emoticon-Confused:
profile picture
Loading...
japaneze26
Loading...
bos kalo jam yg calculator data bank yang gold ada ga harganya berapa tuh..??? bisa COD ga gw daerah jaksel..
profile picture
Loading...
pravda13
Loading...
bingung mau kasih testi dmn
kasih di sini aja ya ?

ehm, gw baru aja dapet gaji asisten di kampus gw
dan gelang gw ilang
so , akhirnya gw berencana mau beli jam
gw bingung karena di bandung jam mahal - mahal
iseng2 gw manfaatin ini

gw ketik aja "jam"
dan jujur yang keluar banyak banget

setelah gw cari2 , lapak juragan ini menyediakan jam yang paling gress maupun lama, dgn stok yg banyak banget macemnya

jujur, gw pertama kali beli barang di kaskus
gw ditakut2in ama tmn gw katanya duitnya diilangin kek , digimanain
bodo amat mah gw, pake aja asas praduga tak bersalah

kalo ilang, ya berarti bukan rejeki gw
sori ya bos hari_caith . .no offence

akhirnya gw pesen aja seri W 87H <-- dihalaman pertama no 2 dari atas

setelah cetting , sms dan sebagainya, dipesanlah jam ini
jujur, sabar banget juragan jam yg satu ini

setelah uang, dikirim rabu malem, kamisnya si bos nanya duit kirim berapa
gw jawab 240 rb ( 200 rb harga jam, 40 rb ongkir )
udh deh , kamis sore dikirim no resi ..
katanya paling cepet 3 hari ..

eh ternyata , sabtu pagi udh sampe kosan gw
dan barangnya mulus dibungkus dengan rapi
tmn2 gw yg lain lgsg pada tertarik dan gw kasih aja link lapak bos ini

1. sabar
2. pelayanan bagus
3. barang rapi
4. pokoknya TeOPe BeGeTe dah

salut bos ..

NB : gw bantu promosi di kampus gw
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


bos kl aku ogkir berdasarkan tiki bos,,yang ons,,dan bungkusan emang agak besar,,,kl ogkir bos bisa cek langsung telp ke tiki bos,,,aku kirim berdasarkan rate dari tiki trims
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


sory bro barang nya udah sold out
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


udah yah bos,,tlg dicek pm nya trims