alexa-tracking

Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan

Main Content

profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


bos kl harga ada tp barang di agent lg kosong
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


gak bos g 9000 mudman,,utk air dan lumpur ok bos,, tapi pake baterai
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


ada bos tipe aw 80 dan aq 180....harganya murah bos
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
pagi juragan,,,,,,,,,,,,,jam asli bergaransi resmi dapat box dan kartu garansi dan buku manual
profile picture
Loading...
viridian03
Loading...
Spoiler for jam:

tanya dong sis???
dari ke empat tipe ini yg menurut loh paling bagus mana yah??
trims
jangan lupa yah harga nya di diskon
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
viridian03
Loading...
@ jawaban di atas ...pm atau reply yah bos hehehehe
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:




kalau aku bilang yng bagus db 36 ada aw 80... db 36 yang list kuning gak ada yang ada list hitam di kacanya,,,bos....
profile picture
Loading...
tfm
Loading...
Transaki dgn bro Hari ini ternyata cepet juga..
gw di sby pesen EFA-119BK rabu siang brg nya sampe di rumah kamis sore..
service nya jg bagus.. Gw tanya macam2 di PM n SMS selalu dilayani dgn ramah emoticon-Big Grin
Barangnya mantap n soal Harga dijamin deh paling murah seKaskus emoticon-thumbsup:
(bukan promosi yaaa tapi emang dah gw buktiin sendiri)
Thanks bro! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
radicals
Loading...
Transaksi sukses bos...emoticon-Angkat Beer
Barang sudah di terima (EF 305 rubber)
gw transfer rabu sore barang sampe Jum'at sore
(paket baru gw buka neh) plus kartu garansi
puas gw bos....barang asli termurah gak cuma di kaskus
(sebelumnya gw dah keliling toko jam)
bukan promosi (emang gw dapet persenan apa)
wakwkkwkwk....
tapi temen gw sekantor ada yang ngiler juga
mantap emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


trims bos,,,, atas kepercayaannya dan barang telah diterima,,,ditunggu trx berikutnya........
profile picture
Loading...
viridian03
Loading...
bos DBC 32 brapa yah??
profile picture
Loading...
tahu ponx
Loading...
punya frogman gak??
profile picture
Loading...
yeeyaa
Loading...
juragan cek pm yah.
profile picture
Loading...
diki_pw
Loading...
Bos HarI_Caith thx Twin resist (Trt 500) dan 2 pcs Lw200 sudah nyampe
barang Bagus bOs, acung jempol Buat barang dan pelayanannya.
tuggu aja next order ya...
profile picture
Loading...
thiwulpulen
Loading...
bos..kalau casio MW 600E sampai jaksel jadi kena berapa ?
profile picture
Loading...
lamzone
Loading...
AW 48 HE bisa buat cewe cowo gak sih bos?
kalo nyampe depok brp?
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


bisa bos buat cowok,,,,, ogkir depok via tiki 20rb............
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
frogman aku gak ada bos.....


mw 600 kosong juga bos
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


barangnya gak ada bos kl harga entar aku pm bos.....
profile picture
Loading...
lamzone
Loading...
Quote:


jadi itu unisex? apa buat cowok doang? tertarik tapi masih bingung. hehe thanks bos infonya
×