Main Content

profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By tom89
Bro,
kalau sewa VPS di anda, Win Servernya udah termasuk kan di harga 149rb? Gak perlu bayar license lagi kan?
Trus software yang udah terpasang apa aja ya?
Kalau mau dipake untuk trading dg metatrader, apa aja yang mesti di-install dan stepnya bagaimana?

Kalau mau trial gimana?

Supportnya ada YM gak? Soalnya susah dihubungi, pake java yg di website fantastic, lambat dan sering hang..Leave message juga gak dibales..

Tq



sudah termasuk kog boss. Untuk software yang terinstall nanti akan kami tambahkan firefox sebagai web browsernya.
Jika ingin dipakai trading bisa2 saja kog boss, namun karena ini unmanage jadi nanti boss yang install aplikasi metatradernya.

Step2nya sama seperti ketika boss install metatrader di komputer boss.

Terima Kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Setelah melakukan transfer harap melakukan konfirmasi pembayaran dengan cara membuka website http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu "Konfirmasi Pembayaran"

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Saat melakukan konfirmasi mohon untuk tidak menggunakan email dengan akhiran .co.id karena ada kasus yang konfirmasi menggunakan email yahoo.co.id saat kami konfirmasi ulang email dari billing server nya tidak masuk ke email dengan akhiran yahoo.co.id

Namun hal ini tidak masalah jika email anda akhirannya yahoo.com


Terima Kasih
profile picture
Loading...
kunc86
Loading...
hiks... bukanya lamaa amit yaa... maklum koneksi 30 kb/s doank inet gw.. T_T
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By kunc86
hiks... bukanya lamaa amit yaa... maklum koneksi 30 kb/s doank inet gw.. T_T


pakai remote desktop saja boss, kemudian klik option
pada bagian display diubah ke 256 colors
pada bagian experience diubah ke modem (28.8 Kbps)

itu dapat membantu untuk mempercepat ketika mengakses via remote desktop emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kunc86
Loading...
cara remote desktop gmn yach... maklum nubie ginian.. hehe...
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By kunc86
cara remote desktop gmn yach... maklum nubie ginian.. hehe...


Start - Program - Accesories - Remote Desktop Connection
setelah itu klik option - display - ubah ke 256 colors
setelah itu klik experience - ubah ke modem (28.8 Kbps)

Detailnya bisa dicek di email Fantastic-VPS yang kami kirimkan boss emoticon-Big Grin

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@rosad & Unknows
silahkan di cek pm nya boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kunc86
Loading...
wahh.. sip.. kenceng ui... makacih inpo naa.... ^^
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By kunc86
wahh.. sip.. kenceng ui... makacih inpo naa.... ^^


sama - sama boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Setelah melakukan transfer harap melakukan konfirmasi pembayaran dengan cara membuka website http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu "Konfirmasi Pembayaran"

Terima Kasih
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
speed download dengan IDM

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Saat melakukan konfirmasi mohon untuk tidak menggunakan email dengan akhiran .co.id karena ada kasus yang konfirmasi menggunakan email yahoo.co.id saat kami konfirmasi ulang email dari billing server nya tidak masuk ke email dengan akhiran yahoo.co.id

Namun hal ini tidak masalah jika email anda akhirannya yahoo.com


Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jenovaa^
Loading...
Sudah coba service OK, cuman mau minta tolong tutorial buat web server gimana bos.. puyeng nih kekekeke terutama untuk nameserver biar resolve gimana bos?

Sama mau tanya nambah IP, Space, ma Memory kasih info harganya dong...
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By jenovaa^
Sudah coba service OK, cuman mau minta tolong tutorial buat web server gimana bos.. puyeng nih kekekeke terutama untuk nameserver biar resolve gimana bos?


kalau untuk dipakai sendiri sebenarnya pakai xampp sudah cukup boss, jadi domainya di forward ke ip public yang boss pakai.

namun jika mau pakai control panel mungkin boss bisa pakai DotNetPanel Express, itu lumayan boss itu free juga dan bisa support 5 user untuk yang free nya emoticon-Smilie

bisa boss buka websitenya di http://www.dotnetpanel.com/

Semoga dapat membantu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
warikpintar
Loading...
cek PM ya gan emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By warikpintar
cek PM ya gan emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


sudah dibalas boss dan sudah diconfirm via email mengenai pembayarannya.
Order akan diproses dalam waktu 3 hari kerja boss, namun biasanya dalam 1 hari kerja sudah ready.

Nanti akan ada email konfirmasi mengenai VPS yang boss beli jika vps sudah siap emoticon-Big Grin

Terima Kasih banyak boss emoticon-Peace
profile picture
Loading...
jenovaa^
Loading...
bos buat yang linux brp harga?
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By jenovaa^
bos buat yang linux brp harga?


sama boss harganya emoticon-Big Grin
Rp. 149.000 untuk 1 bulan dan Rp. 425.000 untuk 3 bulan akses emoticon-Big Grin

Terima Kasih
profile picture
Loading...
mirak
Loading...
Broo. boleh coba download trialnya gak ya dimana bisa di donwload pengen jalankan MT4 kalau mantap pengen coba juga neh.. kerahasian dijamin gak ya ... takut data di ambil semua juga neh ...