alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By mirak
Broo. boleh coba download trialnya gak ya dimana bisa di donwload pengen jalankan MT4 kalau mantap pengen coba juga neh.. kerahasian dijamin gak ya ... takut data di ambil semua juga neh ...


untuk MT4 jalan kog boss, bisa diliat screenshotnya di page 1 emoticon-Smilie
mengenai kerahasiaan itu 1 vps dipegang oleh boss sendiri jadi bukan sistem shared boss emoticon-Big Grin dan jika boss tidak memperpanjang maka akan langsung dibumi hanguskan hehehe

Dicoba dulu saja boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mirak
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
untuk MT4 jalan kog boss, bisa diliat screenshotnya di page 1 emoticon-Smilie
mengenai kerahasiaan itu 1 vps dipegang oleh boss sendiri jadi bukan sistem shared boss emoticon-Big Grin dan jika boss tidak memperpanjang maka akan langsung dibumi hanguskan hehehe

Dicoba dulu saja boss emoticon-Big Grin


Tx saya sudah coba trialnya mantaff. Bosss... ntar sudah aktif real acct akan segera langganan untuk 1 bulan pertama dolo mudah mudahan bisa profit trus agar langganan bisa langgeng trus ampe lama .. ho ho ho:maho
profile picture
Loading...
tom89
Loading...
Boss,
trial dong..
Koq dah lama request gak ditanggapi sih..
profile picture
Loading...
warikpintar
Loading...
mantab bos udah aktif nih order saya, nyobain langsung bikin buat vpn waahhaaha emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By mirak
Tx saya sudah coba trialnya mantaff. Bosss... ntar sudah aktif real acct akan segera langganan untuk 1 bulan pertama dolo mudah mudahan bisa profit trus agar langganan bisa langgeng trus ampe lama .. ho ho ho:maho



amin... emoticon-Big Grin
nanti setelah transfer jangan lupa untuk lakukan konfirmasi via http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu konfirmasi ya boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By tom89
Boss,
trial dong..
Koq dah lama request gak ditanggapi sih..


untuk trial langsung saja request via live support boss, nanti akan ada staff yang membantu membuatkan trialnya emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By warikpintar
mantab bos udah aktif nih order saya, nyobain langsung bikin buat vpn waahhaaha emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


thanks boss, jangan lupa diperpanjang ya boss.
cendol meluncur boss.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
odhenx
Loading...
Bos gimana caranya mo ubah password? kayanya ada yg ngubah setingan MT4 gw jadi ngaco neh. PM yah
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By odhenx
Bos gimana caranya mo ubah password? kayanya ada yg ngubah setingan MT4 gw jadi ngaco neh. PM yah


silahkan di cek pm nya boss emoticon-Peace
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@rapid*sharemu , Ktg , furikuri
silahkan dicek pm nya boss emoticon-Peace
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
speed download dengan IDM

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
DonyOng
Loading...
bos yg base nya windows bajakan ada ga' ? emoticon-Peace

bos boleh free trial 1 hari atau bayar $1/1hr aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By DonyOng
bos yg base nya windows bajakan ada ga' ? emoticon-Peace

bos boleh free trial 1 hari atau bayar $1/1hr aja emoticon-Big Grin


mohon maaf tidak bisa boss, minimal adalah 1 bulan boss emoticon-Big Grin

Terima Kasih
profile picture
Loading...
zachfauzi
Loading...
ud transfer dan konfirmasi nih, tinggal nunggu email aktifasi aja.. gak pake lama ya bos
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By zachfauzi
ud transfer dan konfirmasi nih, tinggal nunggu email aktifasi aja.. gak pake lama ya bos


beres boss... emoticon-Big Grin order akan dikerjakan dalam 3 hari kerja, namun biasanya 1 hari sudah siap kog boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mirak
Loading...
Hari ini wa mau langganan 1 bulan dolo cek ya....Broo..hpradianto.
profile picture
Loading...
mirak
Loading...
sudah trf hari ini tadi pagi tinggal tunggu konfirmasi Email saja.....
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By zachfauzi
ud transfer dan konfirmasi nih, tinggal nunggu email aktifasi aja.. gak pake lama ya bos


sudah diproses tadi pagi boss, silahkan dicek emailnya boss

Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By mirak
sudah trf hari ini tadi pagi tinggal tunggu konfirmasi Email saja.....


siiip boss...
pembayaran sudah diterima, dan sudah kami kirim konfirmasi bahwa pembayaran telah kami terima emoticon-Big Grin

Order akan diproses dalam 3 hari kerja boss, namun biasanya 1 hari kerja sudah selesai kog boss emoticon-Smilie

Nanti akan ada email lagi mengenai informasi VPS yang boss beli jika VPS nya sudah siap.

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By kunc86
wahh.. sip.. kenceng ui... makacih inpo naa.... ^^


cek kulkasnya boss... ada cendol meluncur emoticon-Stick Out Tongue

Terima Kasih