Main Content

profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By mirak
Hari ini wa mau langganan 1 bulan dolo cek ya....Broo..hpradianto.


VPS sudah siap boss... silahkan dicek emailnya... emoticon-Big Grin

Terima Kasih
profile picture
Loading...
mirak
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
VPS sudah siap boss... silahkan dicek emailnya... emoticon-Big Grin

Terima Kasih


Sudah dicoba mantappp. Bro....Jangan lupa cendol juga yuuu

:maho
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By mirak
Sudah dicoba mantappp. Bro....

:maho


siiiip boss... jangan lupa diperpanjang ya boss...

Terima Kasih sebelumnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@mirak
waduh cendolnya udah habis boss emoticon-Frown belum 24 jam.
Moga2 besok udah mateng lagi cendolnya emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
kunc86
Loading...
boss... cek CP yach.. cendol sudah meluncurr... hihi.. makacih yaa...
profile picture
Loading...
zachfauzi
Loading...

mantaaaab........

Quote:Original Posted By hpradianto
sudah diproses tadi pagi boss, silahkan dicek emailnya boss

Terima Kasih emoticon-Big Grin



sorry lupa kasih laporan..
vps dah jalan dari kemarin n MT4 jg dah dipasang... yahuuud bos kyknya nih vps bawa hoki kali.. tuh trading ane ijo-ijo mulu...

jgn lupa kiriman cendolnya ya boss....
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By mirak
Sudah dicoba mantappp. Bro....Jangan lupa cendol juga yuuu

:maho


cendol sudah meluncur boss... emoticon-Big Grin
silahkan dicek kulkasnya... emoticon-Peace

Jangan lupa diperpanjang ya boss

Terima Kasih
profile picture
Loading...
mirak
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
cendol sudah meluncur boss... emoticon-Big Grin
silahkan dicek kulkasnya... emoticon-Peace

Jangan lupa diperpanjang ya boss

Terima Kasih


Kalau service memuaskan dan EA dapet ijo2 trus pasti lanjut deh.....

sudah cek kulkas dapet dah....:maho
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
@zachfauzi
kang,,monggo atuh, di cek kulkasnya he he he,,
profile picture
Loading...
r42
Loading...
bos ane minat nih
tapi bisa minta trialnya ngga??
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By r42
bos ane minat nih
tapi bisa minta trialnya ngga??


bisa boss. silahkan langsung ke web fantastic-vps.com lalu nanti klik live chat.
profile picture
Loading...
sherly21
Loading...
cek pm boss
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By sherly21
cek pm boss


sudah dibalas boss
silahkan dicek pm nya emoticon-Big Grin

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Screenshot tampilan VPS kami ketika diakses via Remote Desktop emoticon-Big Grin

Spoiler for Screnshot Remote Desktop:
profile picture
Loading...
[ND]
Loading...
prosedur pemesanannya gimana yah??
kalo mau pindahan dari hosting bisa di bantu ga?
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
[QUOTE='[ND];74855657']prosedur pemesanannya gimana yah??
kalo mau pindahan dari hosting bisa di bantu ga?[/QUOTE]

silahkan diliat webnya di fantastic-vps.com disitu ada no rekening yang nanti anda transfer. setelah transfer jangan lupa konfirmasi pembayaran yang ada diweb.

kita sampai instalasi windows server saja boss. sisanya terserah anda mau untuk apa VPSnya
profile picture
Loading...
[ND]
Loading...
ok, kalo transfer hari ini aktifnya kapan ya?
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
[QUOTE='[ND];74878543']ok, kalo transfer hari ini aktifnya kapan ya?[/QUOTE]

saya tidak bisa janjikan dengan jawaban pasti. tapi kami akan usahakan secepatnya.
maksimal 3 hari kerja dan minimal 1 hari.

terimakasih
profile picture
Loading...
Bos, IDMnya apakah sudah terinstall di servernya?
Ato bisa minta diinstalin?
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By fauzieintegrity
Bos, IDMnya apakah sudah terinstall di servernya?
Ato bisa minta diinstalin?


bisa boss jika mau diinstall IDM, namun nanti aplikasinya boss install sendiri karena kita unmanage boss emoticon-Peace

Terima Kasih