alexa-tracking

#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Main Content

profile picture
Loading...
NaRuTo_UzU
Loading...
Ada kabar baru?
Bea cukai dah lepasin barang2nya?
profile picture
Loading...
miina
Loading...
@all: sori nih beberapa hari ini gw bakal jarang online.
gw lg urus barang2 kalian semua yg masih ketahan di bea cukai sejak desember #### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

sori bgt, kali ini bener2 parah #### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####
petugasnya rese abis #### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####
kalo ada yg bisa kasih saran atau bisa bantu, bisa PM/SMS. ada komisi nanti.

thanks.
profile picture
Loading...
gaadidlg
Loading...
Quote:


dah disamperin kesana bos?emoticon-Belo

kalo dah disamperin masih rese juga lgs telpon ke kepala bea cukainya aja..

trus laporin kalo karyawannya (yg nahan brg u) kalo kerjanya ga beres..

sapa tau lgs diproses trus barang lgs keluar emoticon-Big Grin

cuman usul sihemoticon-Peace
profile picture
Loading...
Kazuhirou
Loading...
biasa petugasnya lagi butuh uang kali emoticon-Smilie
bantu up up
ambil nonton Vocaloid dance nih...
http://www.youtube.com/watch?v=a1Gt4...e=channel_page
profile picture
Loading...
miina
Loading...
@all: thanks support nya. baik yg posting / pm / sms / telp / YM.
tp masalah masih blom beres. gw harus dateng lagi besok emoticon-Nohope

ada barang masuk dikiiiiit.
semuanya shipping baru.
gw post ntar agak sore.

thanks.
profile picture
Loading...
NaRuTo_UzU
Loading...
Ganbatte miina
Hancurkan bea cukai!!
(brg baru lewat, barang lama kok ga lewat emoticon-Confusedemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gaadidlg
Loading...
Quote:


setuju emoticon-thumbsup:

tu bea cukai emank layak disamperin tuh...gile aje ditahan ampe 3 bulan di kantornya...ampe berdebu tuh disana emoticon-Mad:

moga2 minggu depan dah masuk semua barangnya emoticon-Stick Out Tongueeace:
profile picture
Loading...
Hydez
Loading...
Jangan2 org bea cukai melihat barang2 yg lama bagus2, jd lebih ditahan untuk diberikan ke anaknya ato disimpen buat sendiri. <Moga2 ini tidak terjadi>
profile picture
Loading...
miina
Loading...
barang2 yg baru masuk....

figma Shana Black Hair [LIMITED]
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Nendoroid Pixel Maritan [LIMITED]
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Nendoroid Tsukasa & Miyuki
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ######## Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Limit Gunz
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Sieglinde Baumgard
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Signum
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Teana Lanster
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Gwendolyn
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Subaru (Gathering)
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Haruhi & Mikuru LIVE Ver. (Prize Item)
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####
(box agak penyok karena pengiriman)

Quote:

gak bisa gitu juga sih bos.
kalo gak ada bea cukai, teroris bisa gampang masukin nuklir ke sini.
narkotik, bahan radioaktif, bom, dll.

masalahnya barang2 gw kan bukan barang yg terlarang.
emang sih kalo makan pvc orang bisa mati, tp siapa coba yg mau makan.
(walau gw kenal beberapa orang yg suka jilat2 figure pvc)

Quote:

debuan sih gak masalah. yg gw takut tuh bonyok2.
dan duit gw jadi ketahan semua. modal gw buat masukin barang2 baru jadi kurang.
moga2 bisa keluar secepatnya deh.

Quote:

gak tau juga ya bos.
mungkin juga, soalnya banyak kasus kayak gitu.
profile picture
Loading...
gaadidlg
Loading...
bos,itu nendo pixel maritan yg hobby japan limited ya??

kalo y PM gw donk kurang brp..waktu itu baru DP 100rb soalnya..

thx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
JeweL89
Loading...
weee bused dah !! PVC di jilat2 !! ,, g salah itu bro ???????\temoticon-Gila \temoticon-Gila

Black Rock Shooter nanti gw po ,, dp nya mungkin dikirim tgl 20an

Ayo donk bea cukai lepasin ryuna gw !! \temoticon-Frown \temoticon-Frown
profile picture
Loading...
Tachi
Loading...
Sieglinde... is too moe...
oh so kawaii I wanna take her home emoticon-Frown
profile picture
Loading...
asdqweezxc
Loading...
bro Pm harga Nendoroid Pixel Maritan donk
profile picture
Loading...
NaRuTo_UzU
Loading...
Quote:


Well...
Smoga BC dapat dibenahi ama presiden slanjutnya...

Emang sih BC perlu... Asal ga rese ama barang non berbahaya n illegal...

Tuh shana black klo ada yg nolak, gw bersedia nampungemoticon-Big Grin

(tentu saja yg dah mesen/dp didahulukan)

Jangankan jilat... 'Nyemprot'in figur juga gw kenal...
profile picture
Loading...
sunarc
Loading...
waaa ada gwendolyn....
cek pm nya bro
thx
profile picture
Loading...
miina
Loading...
sori baru balik.
urusan BC blom kelar #### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

ada beberapa barang masuk lagi hari ini, gw post besok aja (hari ini capek bgt).

no delay buat shipping2 berikutnya, dan gw bakal pegang kata2 ini.
jd utk yg preorder, bisa bayar cash di bulan barang rilis.
thanks.

Quote:

PMed.

Quote:

ok.

Quote:

ayo beli emoticon-Big Grin

Quote:

PMed.

Quote:

figma shana limited masih ada yg gak bertuan koq.
yg dateng juga masih ada yg blom bertuan.

Quote:

replied.
profile picture
Loading...
NaRuTo_UzU
Loading...
Quote:


Jadi ganti shipping nya yah?
Well, ganbatte
Moga2 no more delay

Hm.. Ambil ga yh? Gajian 2minggu lagi...
Pikir2 lg deh
Thx for infonya
profile picture
Loading...
miina
Loading...
cewe2 yg baru masuk....

Suzumiya Haruhi Alter
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Kosmos Swimsuit Alter
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Yagami Hayate Alter
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Nekomiya Nono Orchid
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Nendoroid Shana
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Unity Yuno
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

plus yg kemaren....
Spoiler for kemaren:
profile picture
Loading...
YukiZuki
Loading...
wah kosmos nya udah masuk...
profile picture
Loading...
JeweL89
Loading...
itu kosmos brp idr bro ?readystock ?