alexa-tracking

Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan

Main Content

profile picture
Loading...
yo5hitsune
Loading...
Bos mo belanja lagi nih! efa 119bk ready stock gak? klo ada minta harga super netnya donk.
profile picture
Loading...
S4V4GE
Loading...
utk EFA 119BK Rp725.000 kelebihannya apa bro.......apa ada termometrnya......selan itu apa lagi kelebihannya.....
casio sgw 100 with compas and thermometer Rp. 735.000 kalau gelangnya rusak apa ada jual gelangnya aja....berapaan.
tipe yg lian yg ada termometer yg mana aja bro
profile picture
Loading...
popokbayi
Loading...
bos, LDF 40 CALCULATOR kena brp bos ampe bdg? ready stok ga yg warna itemnya?? sekalian nanya punya DBC-32 yang warna warni kayak yg DBC32C-3B & DBC32C-9B! THXemoticon-Peace
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Siang bos,,,cek pm yah semua
profile picture
Loading...
S4V4GE
Loading...
Boss gw order Casio EF119BK........gw dah tarnsfer.....pake M-Banking......minggu kirim ,senin sampai kan.....kalau tapat wkt ntar gw kasih cendol ijo emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
evrius
Loading...

Thumbs up ok dah

barang dah sampe.jamnya mulus banget.rantai jamnya masih di plastikin lagi.kotak dan kartu garansi ok.walau ada sedikit miss communication.lagi banyak orderan kali si boss jadi lupa.hehehe
mantap dah.recommended seller nih.
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


ok bos trf uda masuk dan entar kirim via tiki hari minggu,, biasa nyampe hari senen....ditunggu yah bos,,,trims
profile picture
Loading...
thiwulpulen
Loading...
boss.. casio trt 500 ready stock gak ? harga netnya berapa ? thx
profile picture
Loading...
gathan_gibran
Loading...
bos minat efa 119bk nih,,net nya ya,,,pm gan,,kirim tangerang gan,,
profile picture
Loading...
gathan_gibran
Loading...
via kurir saya bisa ga??hari ini langsung,,,pm ya
profile picture
Loading...
banua
Loading...
boz..barang dah terima!
ini saya yang dari sulawsi,barang ternyata lebih cepat sampai n mantaps punya!
tengkyu..
jadi pengen order terus ini..
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
pertamax,,, internet kenapa lambat banget,,,,bg yg buth renspon cepet sms aja yah 081288864039,,,trims
profile picture
Loading...
S4V4GE
Loading...
Boss, pesanan gw EFA119BK dah sampai.......kirim minggu, senin dah sampai...TOP BOSS......over nite service.
Barang bagus ,tidak ada cacat....& bergaransi Resmi Casio Indonesia.
tp sayang ukurannya kecil ya....he he he tp gpp gw pakai buat se-hari2......jd ga masalah......
Buat yg lain ga udah ragu beli sama Boss satu ini......
Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan
profile picture
Loading...
S4V4GE
Loading...
Besok siang dicek boss kulkasnya....ada yg seger2 di sana emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yo5hitsune
Loading...
gan! g-shock yang seri G-1710D-1,g-700d-1avdr,g-1800d-2adr!
Black edition g700bd. ada gak? ato yang mirip2 gini.
profile picture
Loading...
irfanangga
Loading...
sis..
SGW-100 nyampe dengan selamat..
transfer jam12 nyampe besoknya jam12 juga..
packing barangnya juga oke punya..
RECOMMENDED SELLER nih..
thx sis..
profile picture
Loading...
kudiz
Loading...
bos....A 178 GOLD nett brapa?? lokasi dmana? pm yah...
bw kado neh...
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


untuk sekarang lagi gak ready bos,,,, paling lambat minggu depan bos ada lagi
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


bos sms aja yah,,,pm nya uda penuh tuch diapus sebagian dulu bos....trims 081288864039
profile picture
Loading...
Ditdas
Loading...
bos ada casio men's datanbank dbc 32 kaya gini bos?
Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan

pm ya bos emoticon-Angkat Beer