alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
still_defaced
Loading...
udah transf buat perpanjang 1 bulan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By still_defaced
udah transf buat perpanjang 1 bulan emoticon-Malu


sudah kami terima dan akan segera kami proses

terimakasih telah menggunakan fantastic VPS
profile picture
Loading...
warikpintar
Loading...
ini ada sedikit Tutorial Membuat VPN di Windows VPS

silahkan ke :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1556190

atau langsung ke blog saya

http://www.pro482.co.cc/2009/03/22/t...i-windows-vps/

ada spesial thanksnya juga buat Fantastic Virtual Private Server terutama bagian supportnya yang cepat dan tanggap membantu saat ngga bisa Remote Desktop Connection ke VPS gara2 salah setting waktu bikin tutorial ini, pokoknya mantab dah ni layanannya

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Saat melakukan konfirmasi mohon untuk tidak menggunakan email dengan akhiran .co.id karena ada kasus yang konfirmasi menggunakan email yahoo.co.id saat kami konfirmasi ulang email dari billing server nya tidak masuk ke email dengan akhiran yahoo.co.id

Namun hal ini tidak masalah jika email anda akhirannya yahoo.com


Terima Kasih emoticon-Peace
profile picture
Loading...
[ND]
Loading...
nunggu email accountnya nih emoticon-Big Grin,
profile picture
Loading...
[ND]
Loading...
kalo punya gw @ymail.com bisa kan bro? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mischabarton
Loading...
[QUOTE='[ND];75076916']nunggu email accountnya nih emoticon-Big Grin,[/QUOTE]
Siap boss emoticon-Big Grin
Waktu kerja maximal 3 hari kerja boss, namun biasanya 1 hari kerja juga sudah selesai emoticon-Smilie

[QUOTE='[ND];75077957']kalo punya gw @ymail.com bisa kan bro? emoticon-Big Grin[/QUOTE]
Sudah kami kirim email konfirmasi bahwa pembayaran sudah kami terima.
Apa sudah mendapat email konfirmasi nya boss ?

Terima Kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
[ND]
Loading...
Quote:Original Posted By mischabarton
Siap boss emoticon-Big Grin
Waktu kerja maximal 3 hari kerja boss, namun biasanya 1 hari kerja juga sudah selesai emoticon-Smilie


Sudah kami kirim email konfirmasi bahwa pembayaran sudah kami terima.
Apa sudah mendapat email konfirmasi nya boss ?

Terima Kasih emoticon-Smilie


konfirmasi sudah diterima bro emoticon-Smilie
oke di usahakan cepat ya emoticon-Smilie
mantap lah fantastic-vps.com emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
mulyakopo
Loading...
Boss minta bantuan untuk penambahan IP.
Berapa harga untuk penambahan per 1 IP?
Tolong dibantu untuk masalah ini bos. Thanks
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By mulyakopo
Boss minta bantuan untuk penambahan IP.
Berapa harga untuk penambahan per 1 IP?
Tolong dibantu untuk masalah ini bos. Thanks


Mohon maaf boss, untuk saat ini belum bisa dilakukan penambahan IP emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
[QUOTE='[ND];75076916']nunggu email accountnya nih emoticon-Big Grin,[/QUOTE]

mas, silahkan di cek emailnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
[QUOTE='[ND];75083984']konfirmasi sudah diterima bro emoticon-Smilie
oke di usahakan cepat ya emoticon-Smilie
mantap lah fantastic-vps.com emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)[/QUOTE]

sudah diproses boss, silahkan dicek emailnya emoticon-Big Grin

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@furikuri
silahkan cek pm nya boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Hasil Speedtest
Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
[ND]
Loading...
testi ni bos :

performa vpsnya : bintang 5
supportnya : bintang 5 juga

ga bakalan nyesel de,
nanya2 minta bantuin aja langsung di kerjain emoticon-Smilie
mantap banget dah sama bos ini,
dah gausah ragu lagi emoticon-Smilie

thanks banget boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
[QUOTE='[ND];75422458']testi ni bos :

performa vpsnya : bintang 5
supportnya : bintang 5 juga

ga bakalan nyesel de,
nanya2 minta bantuin aja langsung di kerjain emoticon-Smilie
mantap banget dah sama bos ini,
dah gausah ragu lagi emoticon-Smilie

thanks banget boss emoticon-Big Grin[/QUOTE]

thanks boss...
cendol meluncur boss, silahkan di cek kulkasnya emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
[ND]
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
thanks boss...
cendol meluncur boss, silahkan di cek kulkasnya emoticon-Stick Out Tongue


thanks bos,
kalo mau nambah diskspace itu sekali bayar?
di website ga ada keterangannya soalnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
[QUOTE='[ND];75515473']thanks bos,
kalo mau nambah diskspace itu sekali bayar?
di website ga ada keterangannya soalnya emoticon-Smilie[/QUOTE]

Drive (Untuk Booting atau Drive C)
10 GB : Rp. 187.500 / bulan
20 GB : Rp. 375.000 / bulan

Drive (Secondary)
20 GB : Rp. 375.500 / bulan
40 GB : Rp. 750.000 / bulan
60 GB : Rp. 1.125.000 / bulan
80 GB : Rp. 1.500.000 / bulan
100 GB : Rp. 1.875.000 / bulan
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Saat melakukan konfirmasi mohon untuk tidak menggunakan email dengan akhiran .co.id karena ada kasus yang konfirmasi menggunakan email yahoo.co.id saat kami konfirmasi ulang email dari billing server nya tidak masuk ke email dengan akhiran yahoo.co.id

Namun hal ini tidak masalah jika email anda akhirannya yahoo.com


Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ndroepixel
Loading...
Bro,
kalau pake vps anda, bisa jalan berapa MT4 ya?
dengan indikator standar aja, gak pake EA.
kira-kira berapa 2 - 4 - atau enam?
kira-kira aja deh bos..
×