alexa-tracking

#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Main Content

profile picture
Loading...
asdqweezxc
Loading...
Bro Pm u blm nyampe neh..
profile picture
Loading...
miina
Loading...
Quote:

PM replied.

Quote:

ready! PMed.
profile picture
Loading...
miina
Loading...
gara2 masalah cukai, gw sampe lupa preorder baru.... ;D

new offer from ALTER !!!

Fatina
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####
retail price: 8,610yen
Scale: 1/8
factory: ALTER
series: The Tower of Druaga -The Aegis of Uruk-
release date: JUL.2009
pre-order close date: 03.APR.2009

Kaaya
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####
retail price: 7,875yen
Scale: 1/8
factory: ALTER
series: The Tower of Druaga -The Aegis of Uruk-
release date: JUL.2009
pre-order close date: 03.APR.2009

Shihodo Narika Choko Sennin Ver.
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####
retail price: 8,190yen
Scale: 1/8
factory: ALTER
series: Choko Sennin Haruka
release date: JUL.2009
pre-order close date: 03.APR.2009
profile picture
Loading...
miina
Loading...
cewe2 yg baru masuk....

Suzumiya Haruhi Alter
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Kosmos Swimsuit Alter
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Yagami Hayate Alter
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Nekomiya Nono Orchid
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####


Hatsune Miku
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Nendoroid Shana
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

Unity Yuno
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####

plus yg kemaren....
Spoiler for kemaren:
profile picture
Loading...
gaadidlg
Loading...
bos,nendo shana nya reserved dlu ya...tunggu gajian baru saya ambil emoticon-Big Grin
thx
profile picture
Loading...
Tachi
Loading...
Ehm...
cewe yang wa pesan sama u barusan nyampe nih, Min emoticon-Big Grin
belah duren dulu ah~
profile picture
Loading...
gaadidlg
Loading...
bos mo laporan kalo nendo pixel sudah sampai dengan selamat emoticon-Big Grin

thx
profile picture
Loading...
miina
Loading...
updated barang ready di page-1

Quote:

ok bos.
paling 1 minggu-an lg, gak masalah.

Quote:


Quote:

ok, thanks dah ngabarin.
profile picture
Loading...
miina
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Lyco
Loading...
yang Nendo Shana udah lunas yah hari ini emoticon-Big Grin

nunggu barang dikirim emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
sunarc
Loading...
bos LAPOR.... !!!
gwendolyn dan nekomiya dah sampe barusan


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

buat si bos

nanti pm aja ok
thx
profile picture
Loading...
NaRuTo_UzU
Loading...
Shana....
Bea cukai... Lepaskan shanaku...
profile picture
Loading...
miina
Loading...
Kosaka Tamaki -Provocative- (Chara Ani Ver.)
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####
retail price: 8,400yen
Scale: 1/6
factory: Kotobukiya
series: To Heart2 Another Days
release date: JUN.2009
pre-order close date: 07.APR.2009

**buat yg order normal ver (putih), sori kayaknya gw gak dapet ;D. tolong pm utk upgrade. thx.

Quote:

ok.

Quote:

sip!

Quote:

sedang diusahakan bos #### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####
profile picture
Loading...
shinc35
Loading...
Bos, Teana udah nyampai.
Tapi sedih juga, soalnya dusnya ringsek lumayan parah. Pistolnya hampir kena.
Ato memang dari sononya udah penyok bro?
profile picture
Loading...
miina
Loading...
Quote:


separah apa bos?
gw selalu kirim barang baru (kalo penyok, gw pasti bilang dulu).
penyok dikit kalo kirim2 barang sih masih wajar.
kalo penyok sampe bonyok sih kurirnya dah gak beres (ingetin gw utk pake kurir yg lain buat next order).
sori bgt nih.
profile picture
Loading...
miina
Loading...
last day reminder....

MARVEL BISHOUJO ROUGE
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####
retail price: 6,510yen
Scale: 1/8
factory: Kotobukiya
release date: JUNE.2009
pre-order close date: 26.MAR.2009


RE-STOCK PLAN!!!
Nendoroid Yoko
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####
3500yen
kurs di kisaran 120-125 (buat safe aja).

yg minat kabarin ASAP!
barang dikirim awal minggu depan dari supplier.
profile picture
Loading...
gaadidlg
Loading...
bos..PM in kekurangan buad nendo shana donk...waktu itu baru dp 100rb..

hari selasa kalo nda rabu depan saya transfer..emoticon-Smilie

thx
profile picture
Loading...
shinc35
Loading...
Quote:


Sisi kanan depan (bagian pistol yang teracung) plastik pelindung di dalam kotak sampai "mblesep" (gak roundish lagi), berhenti tepat di moncong pistol (0.5mm lagi pasti kena; atau malah udah kedorong tapi mendal lagi, hiks).

Andai yang kena sisi kiri depan sih gak terlalu masalah, soalnya kan kosong. Memang lagi apes ya.
profile picture
Loading...
Dimi7
Loading...
bos... saber gift sama suzumiya haruhi extravaganza masih nyantol di bea c*** ya?

kalo ready stock kabarin ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
miina
Loading...
soooon....

Fate T.Harlown (ALTER)
#### Lapak figure MIINA (Japanese figure) ^.^v ####
13,440yen

gallery:
Spoiler for gallery:


Quote:

PMed.

Quote:

ok, tolong ingetin gw utk pake box yg lebih tebel dan beda kurir utk kiriman berikutnya.
buat jaga2 kasus kayak gini, gw dah langganan 5 macem jasa mengiriman (nanti tinggal pilih aja mo pake apa).

Quote:

saber gift masih di bea bos.
haruhi extravaganza rilis bentar lagi (akhir bulan ini atau awal bulan depan).
gw gak janji ada yg ready, status nyaris full booked (kecuali ada yg cancel).