alexa-tracking

Yang mau jual game ps3 wilayah bandung iklan disini...

Main Content

profile picture
Loading...
desilva
Loading...
Quote:


lo liat di avatar tiap orang.. disebelah kirinya tulisan "lapor hansip"
ada gambar icon kecil kaya pohon.. itu kasih cendol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kabuto11
Loading...
Quote:


ga ada yg mau di barter ma gem gw bro??
profile picture
Loading...
pjz
Loading...
Mo jual lagi BD PS3 neh...

Biar cepet laku aja Afro 2nd + Bioshock NEW 925k aja udah berikut ongkir

2ND MULUSS!!!

1. Afro Samurai (reg1) -> 500rb

Yang mau jual game ps3 wilayah bandung iklan disini...Yang mau jual game ps3 wilayah bandung iklan disini...Yang mau jual game ps3 wilayah bandung iklan disini...

NEW AND SEGELL!!!

1. Bioshock (reg2) -> 460rb

2. Eternal Sonata (reg 1) -> 650rb

Gambar2 silahkan klik dibawah :

Yang mau jual game ps3 wilayah bandung iklan disini...Yang mau jual game ps3 wilayah bandung iklan disini...Yang mau jual game ps3 wilayah bandung iklan disini...Yang mau jual game ps3 wilayah bandung iklan disini...

Yang mau jual game ps3 wilayah bandung iklan disini...Yang mau jual game ps3 wilayah bandung iklan disini...

WTB NEW SEGEL HARGA MIRING atau 2ND YG MULUS dan MURAH (BANDUNG AREA dan COD ONLY) :

- Dead Space (budget 300k)

peminat / yg mo jual sms ke 0899.61.86086
profile picture
Loading...
kabuto11
Loading...
BARANG YG DITAWARKAN SAAT INI

*FIFA 09 360rbBOOKED BY SATRYA

*STREET FIGHTER REG 2 (cover yg limited) 510rb

*UNCHARTED REG3 350rb

*SEGA RALLY REVO REG 1 325rb

*STARWARS REG4 350rb

*SAINT ROW 2 REG1 425rb

*SIREN REG3 300rb

*SOUL CALIBUR 4 REG 1 350rb (dah ongkir)

*KILLZONE2 REG3 560rb

08568991916
[yg ga ada keterangan mengenai ongkir berarti blum termasuk
ongkir yah
)

yg mau nego silakan...kali aja ane luluh hehhehehe
profile picture
Loading...
backerzi
Loading...
Quote:



saia beli semuanya 200k
boleh nego kan __________________~emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
backerzi
Loading...
BRB ke bec emoticon-Big Grin

kali aja ketemu kabuto emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BlackAssasin
Loading...
WTS:

Dead Space reg3 375k
MGS4 reg3 400k
Naruto ultimate Storm reg1 550k
COD WaW reg1 450k


WTB:

Killzone2 reg1 500k
WE09 <400k


Free ongkir seindonesia
minat call 085921560999 ato 02193758999
Kondisi muluuuuussss bgttt....
profile picture
Loading...
aink_kasep
Loading...
Quote:


emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
profile picture
Loading...
kabuto11
Loading...

Peringatan! 

hayo.........jualan lg semua
profile picture
Loading...
desilva
Loading...
Quote:


kasih gua cendol pertamanya yah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Peace
profile picture
Loading...
kabuto11
Loading...
Quote:


naruto 500k
profile picture
Loading...
smurfings
Loading...
BrO KABUtO

ANE nItiP lApAk
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1563232

AmA Ane JuaL Mgs 4 r3>>>>> 400K

UdAH OngKir KE SElURuH nUSANtArA
profile picture
Loading...
kabuto11
Loading...
Quote:


ok bro...ym lu dah gw add yah
profile picture
Loading...
kabuto11
Loading...
Update ke hal awal
profile picture
Loading...
aegan_yuji
Loading...
UNCHARTED nya 300k deh cod ya bro
profile picture
Loading...
kabuto11
Loading...
Quote:


blum isa bro maaf yah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aegan_yuji
Loading...
Cek kulkas ya ada yang seger2emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kabuto11
Loading...
Quote:


mantep ane kirbal mlm yah.....btw potong 10 lg deh kalo cod mlm ini hehehehe
profile picture
Loading...
backerzi
Loading...
Quote:



update and turun harga drastis gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile picture
Loading...
backerzi
Loading...
Quote:


yang gambar timbangan yahh emoticon-Big Grin
udah gw coba kirim kabuto tuhh