alexa-tracking

SPRINGBED + LATEXBED + KASUR BUSA TOP BRAND (50 merk LEBIH) + TERMURAH DISC s/d 60 %

Main Content

profile picture
Loading...
rbkm1976
Loading...
bro minta pricelist buat kasur 2 in 1 dong
trus klo di bandung ada showroom ga?
profile picture
Loading...
liatliat_aja
Loading...
gan, ada romance gak...boleh dong pricelistnya ke email cari.springbed@yahoo.com
tq gann.....
profile picture
Loading...
azikaza
Loading...
boss aku juga minta pricelistnya untuk semua merek .. pm aja ke mufkaz@yahoo.com.. thx
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


bos, untuk price list udah ada semua di halaman 1 lengkap aneka merk emoticon-Smilie
atau bisa buka disini [url]www.springlatex.com[/url] lalu klik menu HARGA
showroom sementara ini hanya ada di Bogor emoticon-Smilie
menerima pengiriman ke Bandung bos
terima kasih...
selamat malam semua
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


romance ada dong gan emoticon-Smilie
silahkan dilihat di halaman 1
untuk pricelist juga sudah ada di halaman 1
atau bisa dibuka disini :
[url]www.springlatex.com/harga.php?c=42[/url]
terima kasih emoticon-Smilie
selamat sore kaskuser
profile picture
Loading...
al_vins
Loading...
mantab nih teman2.. orangnya enak buat tanya2 mengenai kasur+peripheralnya

walopun gw masi dalam tahap pencarian dan pembandingan keenakan kasur, tp secara pasti harga lebih murah jauh dibandingkan dengan di mall (Taman anggrek dan puri mall)

nyoba boleh di mall, tp beli bole coba disini.. hehehe...

mudah2an gw bisa segera mewujudkan niat buat beli kasur segera emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
liatliat_aja
Loading...
gan, kalo romance diskonnya brp nihhh...
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


40% + 10%
tergantung tipe nya juga emoticon-Smilie
selamat sore kaskuser
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
malam semua
sebentar lagi matikan listrik selama 60 menit emoticon-Smilie
save our earth
profile picture
Loading...
bijiku
Loading...

Thumbs up 

J3773S P3PN3WWO)3J

Kalo monitornya dibalik jadi:

RECOMMENDED SELLER

Kaleodoskop Singkat jual belinya:
Makasih bos, kasurnya dah tiba dengan selamat "Eiffel Euro Ellegencia" karena begitu nyamannya jadi baru sempet testi sekarang nih bos.

Recommended seller, nanya apa aja seputar barang dagangan dilayanin meskipun sampe 3 hari tiga malem chatting/sms sampe pukul 01.00 WIB, Jujur, Murah diskonnya gede, pengiriman tepat waktu dan sesuai dengan jadwal yang kita inginkan.

Berikut Kaleodoskop Lengkap jual belinya:
pertama:
Lagi pengen bangget nyari kasur latex/ semi latex 2m X 2m yang paling bagus dengan budget yang sangat-sangat disesuaikan dengan anggaran menteri keuangan dirumah (alias budgetnya istri dan saya), terus browsing di kaskus dan dapet link ini yang BOOMBASTIC, FANTASTIC, MENAKJUBKAN, MENGGELEGAR, LINK VAGANZA, SUPERDUPER LINK

kedua:
Mulailah melakukan transaksi jual beli dengan pemangku adat linknya yaitu bos "springlatex"
Kalo pembeli pada umumnya, liat barang, pilih, tanya harga, setuju, langsung bayar.
Nah karena gua pembeli yang luar biasa
Jadi gua tuh pertama-tama bingung dulu karena banyak bangget produk yang harus gua pilih, dengan harga yang sangat bervariasi mulai dari harga yang dibawah budget gua sampe harga yang diatas budget gua.
Proses transaksi gua cukup panjang...
Pertama gua minta rekomendasi yang paling bagus untuk budget yang sesuai dengan anggaran gua dan direkomendasikanlah EIFFEL EURO ELLEGENCIA
Karena masih banyak pilihan maka gua bandingkan model kasur+harganya pada kelas yang sebanding yaitu merk: BELLUCI, VIOLAND, EIFFEL, ELEPHANT dan merk lokal yang lain diabaikan (inipun sang penjual yang ngasih rekomendasi pilihan untuk dibandingkan)
Dari sini mulailah gua melakukan seleksi Caleg ups salah maksudnya seleksi kasur
BELLUCI gugur karena dengan harga yang sebanding dengan eiffel tapi hanya dapet yang tebal kasur gak sampe 30cm
VIOLAND gugur karena lebih kepincut sama eiffel dan kata si bosnya lebih bagus eiffel
Elephant gugur karena lokal, dan kata sibos yang jual jahitannya kurang rapih (jujur bangget kan yang jual)

Akhirnya:
Dasar orang awam yang sok tau bangget, udah direkomendasikan merk yang bagus bangget dan sesuai sama budget malah gak percaya dan mbanding-mbandingin dengan yang lain, eh... ujung-ujungnya pilihannya jatuh ke yang direkomendasikan

makasih bos... kasurnya NYAMAN BANGGET

Target selanjutnya Bantal Latex Enzel ya bos!!!
profile picture
Loading...
B&B
Loading...
bro... mw nanya harga latex topper.... yang paling murah tapi kualitasnya bagus yang mana ya??? thanks ya infonya ^^
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


terima kasih pak
gimana bantal latex nya ? emoticon-Smilie
selamat malam kaskuser
profile picture
Loading...
bijiku
Loading...
Iya nih... Do it nya masih dikumpulin nih bos buat bantal latex enzel nya...
profile picture
Loading...
bijiku
Loading...

Thumbs up 

Bantal latexnya kirimin harganya dong bos... biar puas milihnya nih

PM ya
profile picture
Loading...
herlizae
Loading...

Ngakak Harga Basic

Mau tanya donk...
Kok Harga Basic ga ada yah?...
aku mau tanya yg hrg Basic "Total Care" ukuran 180x200
email ke herlizae@yahoo.com yah...
Thx..
profile picture
Loading...
herlizae
Loading...

Hepi 

Quote:


Ralat nih, mau tanya Hrg after Discount nih

Great Coil "Total Care" 180x200 ?
Comforta Popular Series "Sweet Dreams" 180x200 ?

Thanks yah... ditunggu banget nih jawabannya di email lsg juga boleh..
herlizae@yahoo.com
profile picture
Loading...
herlizae
Loading...
Mas, kalo boleh tau dapet harga brp Eiffel Euro elegen.. nya??...
di price list mahal juga yah..
profile picture
Loading...
IgnasTeguh
Loading...
Gan bisa kirim pricelist ke te9vh@yahoo.com tks.
profile picture
Loading...
gonechiks
Loading...

Ngakak 

gan gw di pm in dong harga yg paling murah.. gw mo kimpoi soalnya heheheheh uknya buat bedua ya,,
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


harga Basic ( dan juga harga semua merk lainnya ) bisa dilihat disini :
[url]www.springlatex.com[/url] lalu klik menu HARGA diatas, nah lalu klik merk nya
NB : Total Care itu merk Great Coil, bukan merk Basic bu emoticon-Smilie
terima kasih
selamat malam kaskuser