alexa-tracking

Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan

Main Content

profile picture
Loading...
verino
Loading...
bos, ini saya yg telp tadi emoticon-Big Grin

Ditunggu orderan stoknya ya, kabarin via YM bos emoticon-Embarrassment

Seller yang ramah ! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
sii.belang
Loading...
gan mo nny yang db 360 sma a 178 yang gold beda nya apa ??
bgusan mana ?? price net nya brapa k tanggerang ..
profile picture
Loading...
sii.belang
Loading...
gan mo nny yang db 360 sma a 178 yang gold beda nya apa ??
bgusan mana ?? price net nya brapa k tanggerang ..
profile picture
Loading...
sii.belang
Loading...
lupa gan pm aja yaa .. tq
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


cek pm yah bos
profile picture
Loading...
panji arya
Loading...
MANTAPSSSSSSS

Gw dah beli barang ma boss DB360

COD di ITC cempaka mas lantai V dekat Mister baso, IDA yg ngaterin barangnya, wahh sempet kecewa jg seh bukan boss yg lgsg ketemu.
boss lg sibuk ma orderan kali yh. he2..
tapi saya ga kecewa ma service nya bae n ramah n dikasih Tips nolak pula... mantapsss... kaseh bonus boss buat ida, buat nama baek boss jd mantapss. ;P.

OY,, boss thx Abiss yh saran boss
kemaren gw sempet bingunk milih DB360 silver or aw80rantai.(mahasiswa bugget 300rb kebawah).hihi.
boss saranin DB360...
GAK NYESAL, BAGUS BOSSSSS sarannya. emoticon-Smilie.

SEKALI LAGI LAH
MANTAPSSSSS
profile picture
Loading...
pitikeayam
Loading...
kok PM ane ndak di bales2 yah
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


sory bos,,, soalnya akhir2 ini internetnet error mulu,,,, dan barang kebetulan lagi bnyk yg kosong hari senen atau selasa br ada datng barang lagi,,,dan gambarnya entar mau diganti....sory yah bos
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
sore bos
profile picture
Loading...
SuPermOmoO
Loading...
bos, gue yg ym-an kmrn..cek pm yaa.. thanks..
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
ok bos uda aku cek ,,entar barang datang aku pm trims
profile picture
Loading...
thiwulpulen
Loading...
boss..barang dah nyampai nihh AW80
walaupun rada telat nih karna long week end kali ya..tapi gak masalah
barangnya mangtaap pelayanan oke punyaemoticon-Angkat Beer
pokoknya RECOMMENDED SELLERemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
enespe
Loading...

Recomended Seller

Boss, maaf telat testinya.emoticon-Peace

Boss satu ini sangat2 welcome, ramah pelayanannya dan cepet respon nya.emoticon-thumbsup:
Dikasih good price banget sama Boss ini buat PRG110T.emoticon-Kaskus Banget
24/3/07 kita janjian di Bandara Cengkareng.emoticon-shakehand:
Good Service banget banget.
Jam nya dibungkus rapi banget sampe susah saya bukanya, mungkin saking seneng nya dapet maenan baru qiqiqiqi.
Nanti kita transaksi lagi ya Boss.
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
japaneze26
Loading...
bos DB 360 yang silver ada ga..?? kalo ga yg CA 53 W, kalo COD daerah jaksel bisa ga...???

oiya sekalian nanya nih ntar misalnya pas beli rantainya kegedean bisa di kecilin kan ditukang jam..??

thanks
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


db 360 ready bos brgnya yang ca 53 kamis ada barang,,,cod ok aja,,,tp kebetulan aku lg gak di jakarta ,,,paling telat kamis uda balik...
profile picture
Loading...
japaneze26
Loading...
ok bos kalo dah balik ditunggu kabarnya yah..

thanks
profile picture
Loading...
japaneze26
Loading...
ok bos kalo dah balik ditunggu kabarnya yah..

thanks
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


ca 53 w kosong bos di agent
profile picture
Loading...
tuneman
Loading...
bos mau tanya aq 164 w yg rubber brp yah,bisa cod kan daerah jakbar/tangerang,sabtu ambil,pm yah.thxemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
japaneze26
Loading...
bos saya mau dong yang DB 36 tp bawain yg DB 360 juga yah mau bandingin bagusan yang mana... soalnya masih ragu.. kapan nih bos bisa COD ke daerah jaksel. saya tgu kabarnya yah..

thanks
×