alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By ndroepixel
Bro,
kalau pake vps anda, bisa jalan berapa MT4 ya?
dengan indikator standar aja, gak pake EA.
kira-kira berapa 2 - 4 - atau enam?
kira-kira aja deh bos..


silahkan di cek pm nya boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
tampilan saat mengakses aplikasi MetaTrader4 emoticon-Peace

Spoiler for MT4:
profile picture
Loading...
mischabarton
Loading...
Setelah melakukan pembayaran jangan lupa untuk melakukan konfirmasi di :

http://fantastic-vps.com/ klik menu Konfirmasi Pembayaran

Terima Kasih emoticon-Peace
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Hasil Speedtest

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@astro88
silahkan di cek pm nya boss

Terima Kasih
profile picture
Loading...
the_unix
Loading...
apa ada trialnya...?harganya apa bisa dinego maklum boss gue anak kos.. :d
PM aja bos ya coz jarang OL nih
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
@ the_unix
cek PM gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Saat melakukan konfirmasi mohon untuk tidak menggunakan email dengan akhiran .co.id karena ada kasus yang konfirmasi menggunakan email yahoo.co.id saat kami konfirmasi ulang email dari billing server nya tidak masuk ke email dengan akhiran yahoo.co.id

Namun hal ini tidak masalah jika email anda akhirannya yahoo.com


Terima Kasih emoticon-Peace
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Kecepatan download menggunakan IDM

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
jenovaa^
Loading...
bossss kalau memperpanjang abis transfer kudu konfirmasi lagi gak?
profile picture
Loading...
enan
Loading...
halo mas HP apa kabar emoticon-Embarrassment
masih di MMG ga? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By jenovaa^
bossss kalau memperpanjang abis transfer kudu konfirmasi lagi gak?


iya boss tetap harus melakukan konfirmasi, nanti di bagian pesan bisa ditulis no invoice nya emoticon-Big Grin

Terima Kasih sebelumnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By enan
halo mas HP apa kabar emoticon-Embarrassment
masih di MMG ga? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


wah boss udah jarang kesana boss hehehe emoticon-Peace
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@enan
cendol meluncur boss... emoticon-Peace
profile picture
Loading...
bokirus
Loading...
nanya dong bos,

kalo misalnya vps gw pake buat donlot file, ntar gw donlot filenya ke kompie gw caranya gmn?
profile picture
Loading...
bokirus
Loading...
nanya dong bos,

kalo misalnya vps gw pake buat donlot file, ntar gw donlot filenya ke kompie gw caranya gmn?
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By bokirus
nanya dong bos,

kalo misalnya vps gw pake buat donlot file, ntar gw donlot filenya ke kompie gw caranya gmn?


nanti bisa diinstall webserver boss misal pakai xampp.
karena nanti boss mendapatkan 1 ip public maka nanti bisa langsung diakses memakai ip public boss, misal http://202.169.62.13/ maka nanti akan muncul file2 dalam 1 folder yang telah ditentukan (anggap boss buat 1 folder di vps yang isinya file2 yang boss sudah download)

Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yb3td
Loading...
boss, utk perpanjangan, invoice yang dilaporkan yang pertama atau yang baru diterbitkan? soalnya bingung lom pernah. maklum masih nubie nich emoticon-coffee:coffee:
profile picture
Loading...
enan
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
@enan
cendol meluncur boss... emoticon-Peace


wah, baru jalan2x aja dah dikasih cendol nih emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
uknowmelahhh
Loading...
lagi gak online yah live supportnya? pengen ngetest nihh.. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment