alexa-tracking

▀▄▀▄ Custom Sofa ▄▀▄▀

Main Content

profile picture
Loading...
peternini
Loading...
bos mau tny klo sofa L tp 2 seater aja bisa??soalnya kamar tidak bgt besar n saya tgl berdua saja dengan istri, n klo nanti ada anak takut gk muat buat ranjang bayi tempatnya emoticon-Big Grin, loh ko jadi curhat emoticon-Hammer kira2 jatuhnya hrg brp klo modelnya seperti di web yg no.2 emoticon-Big Grin, utk bahan kualitas 2 aja cukup emoticon-Big Grin budget terbatas emoticon-Malu trims sebelumnya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dr sofa
Loading...
Fotonya kirim via PM ya. Lbh enak chat aj. Bisa aj sih, tp agak aneh klo sofa L cuma 2 seater. Harga nego aj lah. Ukuran jg bs disesuaikan dg ruangan koq.
profile picture
Loading...
dsc
Loading...
Hm..baru chat ama dr.sofa..
Nanya sana-sini, diskusi rono-rene...

Pelayanan memuaskan...
N lagi nunggu perhitungan harga untuk sofa dibawah ini....

Semoga budgetnya masuk....

Spoiler for "sofa":



Recommended Seller....


Silahkan kontak dr.sofa untuk pelayanan yang mantapss...
profile picture
Loading...
dr sofa
Loading...
Quote:



Cek email Boss.... Dah dikirim penawarannya.
profile picture
Loading...
lilyoodee
Loading...
bos ini gape beneer masalah sofa (dr_sofa cocok lah namanya hehe..), konsultasi nya gratis dan cepat pula emoticon-Big Grin maknyus dah...

emoticon-Angkat Beer minum kopi dulu biar ga ngantuk bos...
profile picture
Loading...
Univenus
Loading...
boss

mau tanya.
untuk gambar sofa yang ada di flash apakah harganya seperti dibawah ini:

Medium Class
3 Seater = Rp. 2.000.000
2 Seater = Rp. 1.500.000

net? ato bisa kurang lagi?

thx
profile picture
Loading...
dr sofa
Loading...
Quote:


Wah makasih ngopinya...

Quote:


Nego lah... cek PM ya.
profile picture
Loading...
dr sofa
Loading...

Slip Cover

Slip Cover merupakan metode dalam pembuatan upholstery sofa, sehingga cover dapat dilepas dan dipasang kembali, dengan menggunakan dual cover, yaitu inner cover dan outer cover.

Keuntungannya :
  1. Mudah dilakukan pencucian cover, dengan dry cleaning.
  2. Sewaktu-waktu ingin ganti warna cover bisa dilakukan, tanpa perlu membongkar sofa secara keseluruhan, hanya dengan melepas cover yang dipakai dan diganti degan cover lain.


Available at High Class Only.

Metode ini banyak dipakai oleh sofa-sofa kelas export seperti Hukla (Japan), IKEA, THM Singapore, dll.
profile picture
Loading...
dr sofa
Loading...
Today's delivery...

1 set sofa L white seater (MB Tech) 5 Years warranty

▀▄▀▄ Custom Sofa ▄▀▄▀

Today's production :
1. 3 Pcs sofa, Kirim ke Jayapura
2. Sofa set Kapolda Tangerang.
profile picture
Loading...
RichTxz
Loading...
thread starter nya gila...!!

responsif banget..
belum deal transaksi aja pelayanannya 2 jempol~!
TOP DEH

jgn ragu2 konsultasi dulu dengan TS..

:maho:maho
profile picture
Loading...
dr sofa
Loading...

New Model

SANIA SOFA
▀▄▀▄ Custom Sofa ▄▀▄▀

Hanya Rp. 2.300.000 per set (2-1-1)
Updated page 1
profile picture
Loading...
dsc
Loading...
Menunggu pesanan.....
profile picture
Loading...
dsc
Loading...
1 Set sofa high quality dengan garansi 5 tahun sudah mendarat tadi siang dengan selamat...

Mo kasih testimoni nih..

1. Ramah
2. Wawasan luas tentang sofa, memberi masukan bua customer
3. Sabar, karena dari pertama chat mpe deal itu 2 bulan...
4. Cepat, 1 set cuma 1 minggu...
5. Kualitas mantap...udah gue cobain, busanya tebal enak buat tidur
6. Rapih...
7. Pengertian kalo pelanggan gi seret...
8. Garansi panjang...


Kesimpulan...


RECOMMENDED SELLER




Foto menyusul...
Dan pesanan 2 set lagi segera dilakukan (tergantung cash flow dompet..emoticon-Hammer)
profile picture
Loading...
hendraxs
Loading...
ongkir ke bali kira2 brp ya ?
thx
profile picture
Loading...
Mr Strong
Loading...
Seperti nya penjual yg bonafide neh

Saya di semarang bos

ongkir ke semarang kena berapa?
profile picture
Loading...
Jolly Roger
Loading...
aye-aye captain emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dr sofa
Loading...
Quote:


Thanks Bro... ditunggu order berikutnya

Quote:


Untuk ukuran berapa Bro? 3 seater, 2 seater atau 1 set? Sy jg blm pernah, paling jau ke Wamena (Papua) itupun ekspedisi dari customer.

Quote:


Pernah ngirim ke Semarang kota 2 seater kena Rp. 160.000
profile picture
Loading...
Li3nk
Loading...
Boss yang medium class, gmbar no 4 dan 5 dari atas brpa harganya?? thx
profile picture
Loading...
dr sofa
Loading...
Quote:


Harganya Rp. 2.700.000, tapi bisa berubah jika spec diinginkan berubah. Untuk lebih jelasnya bisa chat atau ketemu langsung. Kebetulan hari ini orang Sy ke Puri Indah ngirim sofanya bro RichTxz, klo dekat daerah sana bisa mampir.
profile picture
Loading...
Mr Strong
Loading...
Quote:


Hemmm

kl yg di gambar di bawah ini kualitas high class ato medium? harga nya berapa?

kira kira kena ongkir ke semarang berapa?


▀▄▀▄ Custom Sofa ▄▀▄▀