alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By yb3td
boss, utk perpanjangan, invoice yang dilaporkan yang pertama atau yang baru diterbitkan? soalnya bingung lom pernah. maklum masih nubie nich emoticon-coffee:coffee:


yang baru diterbitkan boss... nanti akan ada email pemberitahuan jika masa aktif vps nya sudah mau habis yaitu 5 hari sebelum hari H.
Jika sudah hari H tidak dibayar juga maka vps akan disuspend dan untuk alasan keamanan datanya maka akan langsung dibumi hanguskan boss hehehe.

Jadi sebelum hari H harap diperpanjang karena jika sudah melewati hari H dan ingin memperpanjang maka menunggu untuk install ulang lagi boss emoticon-Peace

mengenai cara perpanjangan yaitu setelah transfer silahkan lakukan konfirmasi pembayaran diwebsite http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu "Konfirmasi Pembayaran", nanti dibagian pesan bisa ditulis no invoice atau bisa disebutkan fvps berapa atau IP nya.

Terima Kasih boss sebelumnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
uknowmelahhh
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
yang baru diterbitkan boss... nanti akan ada email pemberitahuan jika masa aktif vps nya sudah mau habis yaitu 5 hari sebelum hari H.
Jika sudah hari H tidak dibayar juga maka vps akan disuspend dan untuk alasan keamanan datanya maka akan langsung dibumi hanguskan boss hehehe.

Jadi sebelum hari H harap diperpanjang karena jika sudah melewati hari H dan ingin memperpanjang maka menunggu untuk install ulang lagi boss emoticon-Peace

mengenai cara perpanjangan yaitu setelah transfer silahkan lakukan konfirmasi pembayaran diwebsite http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu "Konfirmasi Pembayaran", nanti dibagian pesan bisa ditulis no invoice atau bisa disebutkan fvps berapa atau IP nya.

Terima Kasih boss sebelumnya emoticon-Big Grin


bro.. lagi gak ada yang bisa dimintain buat trial yahh? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By uknowmelahhh
bro.. lagi gak ada yang bisa dimintain buat trial yahh? emoticon-Embarrassment


siap boss... sekarang trialnya ready emoticon-Peace
profile picture
Loading...
yb3td
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
yang baru diterbitkan boss... nanti akan ada email pemberitahuan jika masa aktif vps nya sudah mau habis yaitu 5 hari sebelum hari H.
Jika sudah hari H tidak dibayar juga maka vps akan disuspend dan untuk alasan keamanan datanya maka akan langsung dibumi hanguskan boss hehehe.

Jadi sebelum hari H harap diperpanjang karena jika sudah melewati hari H dan ingin memperpanjang maka menunggu untuk install ulang lagi boss emoticon-Peace

mengenai cara perpanjangan yaitu setelah transfer silahkan lakukan konfirmasi pembayaran diwebsite http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu "Konfirmasi Pembayaran", nanti dibagian pesan bisa ditulis no invoice atau bisa disebutkan fvps berapa atau IP nya.

Terima Kasih boss sebelumnya emoticon-Big Grin


boss HP,
udah saya xfer via BCA tgl 31 maret, renewal utk 1 bln. IP saya berakhiran .39

asyik boss vps nya. sambil running MT4, rupanya bisa dipake download juga dari uploading.com yang sering ngga ngelayani IP kita.
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By yb3td
boss HP,
udah saya xfer via BCA tgl 31 maret, renewal utk 1 bln. IP saya berakhiran .39

asyik boss vps nya. sambil running MT4, rupanya bisa dipake download juga dari uploading.com yang sering ngga ngelayani IP kita.


siaaap boss... sudah diproses untuk perpanjangannya dan sudah dikirimkan email konfirmasinya emoticon-Big Grin

iya boss karena saat boss buka uploading.com maka akan seperti boss buka dari komputer boss yang di USA hehehe

silahkan dicek kulkasnya boss... bonus cendol meluncur... emoticon-Stick Out Tongue

Terima Kasih banyak boss
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@Mau Lagi
silahkan dicek pm nya boss...

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By enan
wah, baru jalan2x aja dah dikasih cendol nih emoticon-Embarrassment


thanks boss balesannya...
mak nyus... hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Saat melakukan konfirmasi mohon untuk tidak menggunakan email dengan akhiran .co.id karena ada kasus yang konfirmasi menggunakan email yahoo.co.id saat kami konfirmasi ulang email dari billing server nya tidak masuk ke email dengan akhiran yahoo.co.id

Namun hal ini tidak masalah jika email anda akhirannya yahoo.com


Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Screenshot download saat menggunakan IDM

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Setelah melakukan transfer, silahkan lakukan konfirmasi transfer melalui website http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu "Konfirmasi Pembayaran"

Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@uknowmelahhh
silahkan dicek pm nya boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
donat1234
Loading...
Liat-liat ah!!!
profile picture
Loading...
donat1234
Loading...
Top banget dah ni TS,

Recomended seller nih
profile picture
Loading...
krotch
Loading...

Love 384

mas, kalo perpanjang bisa minta tulung instal ulang ngga...
windowsnya uda terlalu "kotor" ama aktivitas2 saya yang ga jelas...
=D
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By krotch
mas, kalo perpanjang bisa minta tulung instal ulang ngga...
windowsnya uda terlalu "kotor" ama aktivitas2 saya yang ga jelas...
=D


kalau perpanjang, untuk install ulang windowsnya free boss

Setelah transfer, jangan lupa untuk konfirmasi pembayaran di website http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu "Konfirmasi Pembayaran" dan menulis pesan untuk format ulang ya boss, biar nda lupa hehehe

Terima Kasih boss emoticon-Peace
profile picture
Loading...
krotch
Loading...

Ngakak 448

konfirmasi dikirim...
ahiak ahiak...

pesan install ulang sudah tercantum...
=P
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By krotch
konfirmasi dikirim...
ahiak ahiak...

pesan install ulang sudah tercantum...
=P


siip boss...
transferan sudah diterima, konfirmasi uang sudah diterima juga sudah dikirim via email.

Terima Kasih banyak ya boss :emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
PadiSloof
Loading...
weh murah ni kalo untuk aktifin EA 24 jam. ane baru tau...bukmark dulu deh gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By donat1234
Top banget dah ni TS,

Recomended seller nih


thanks boss, cendol meluncur boss...
silahkan dicek kulkasnya emoticon-Peace
profile picture
Loading...
krotch
Loading...
server boleh virtual, tapi pelayanan tetep dedicated. VPS terinstal ulang dan terupdate dengan baik.

ampe heran... ga bosen apa jadi seller baik terus...
XD