alexa-tracking

KOMATSU CATERPILLAR Spare parts

Main Content

KOMATSU CATERPILLAR Spare parts
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888
Location :
Saya ada lah stockist untuk spare parts alat berat Komatsu, Caterpillar dan Hitachi.
Tipe alat berat yg kita cover: excavator, bulldozer, grader dan loaders.
Product range kita mengcover hampir semua engine parts dan juga undercarriage parts.
Tipe2 merek2 yg kami stock ada dari Genuine Products sampe after market products dan local products juga ada.

Untuk segala keperluan alat berat anda, anda bisa menghubungi saya melalui PM atau email ke tankudus@hotmail.com

thank you all and hope to be doing business with you soon..

~We are truly your one stop shop for all your tractor parts needs~

WWW.SPAREPARTTRAKTOR.COM
profile picture
Loading...
tankudus
Loading...
upppppp
profile picture
Loading...
tankudus
Loading...
upppppppppppppp
profile picture
Loading...
tankudus
Loading...
upppppppppp
profile picture
Loading...
tankudus
Loading...
uppppppppppppppp
profile picture
Loading...
kwl3j
Loading...
bro, punya spare partnya excavator hitachi zx200?
profile picture
Loading...
tankudus
Loading...
Quote:


cek pmmm
profile picture
Loading...
c2x1585
Loading...
boz tanya neh ada gak sparepart pc200-7
part numbernya 723-40-71102 valve assy
harga berapa?
PM aja
profile picture
Loading...
c2x1585
Loading...
pilot valve nya pc200-7 berapa harganya?
profile picture
Loading...
tankudus
Loading...
uppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
cvarkon
Loading...
Quote:


Gan, anda bernaung di perusahaan atau pribadi??.. Kalo bernaung di perusahaan, apa dong namanya??? Perusahaanku juga bergerak dibidang yang sama.. Siapa tahu bisa beli dari you daripada aku beli jauh-jauh di Sgp... Thank's. Darmawan : CV. Arjuna Kontraktor
profile picture
Loading...
Lordzion08
Loading...
bro ada Excavator Bucket Tooth 531-03205HD buatan ningdong kalo ada tolong PM harganya
profile picture
Loading...
hunt37
Loading...
bos ada jual transmisi CAT950B ga???
profile picture
Loading...
Vboy
Loading...
bro punya seal untuk roller cat 307-v3?
profile picture
Loading...
bangkyeng
Loading...
Nimbrung dikit ahhhhhhhh.....
BOSS, gimana sekarang keadaan penjualan sparepart alat berat utk komatsu dan yang lainnya nich.....[
profile picture
Loading...
tankudus
Loading...
Quote:


buat ningdong ngak ada, tp kasih contoh aja siapa tau sama sama yg stock sy punya

Quote:


ada tp paling copotan, baru muahal sekale

Quote:


ada part number? seal buat apaan neh

Quote:


iya lagi sepi skg tp puji Tuhan masih cukup emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cygnus
Loading...
pm no yang bisa dihubungi gan. mainly buat cat 320
profile picture
Loading...
tankudus
Loading...
Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
hunt37
Loading...
bos harga transmisi copotan nya brp ya???
isi2 nya masi bagus ga tuh???
kirim ke email gw ajah ya
frankyest_by@yahoo.com
klo bisa pic nya juga ya gan
thanks
profile picture
Loading...
tankudus
Loading...
Quote:


replied