Main Content

profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By PadiSloof
weh murah ni kalo untuk aktifin EA 24 jam. ane baru tau...bukmark dulu deh gan emoticon-Malu


monggo silahkan dibukmark. ditunggu pesanannya ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
@krotch

Cek kulkasnya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By PadiSloof
weh murah ni kalo untuk aktifin EA 24 jam. ane baru tau...bukmark dulu deh gan emoticon-Malu


emoticon-Big Grin habis dibookmark jangan lupa dipesan ya boss emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Hasil Speedtest ke LA

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!

Hasil Speedtest ke Jakarta (IM2)

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!

Hasil Download menggunakan IDM

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Setelah melakukan transfer, jangan lupa untuk melakukan konfirmasi transfer melalui website http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu "Konfirmasi Pembayaran"

Terima Kasih
profile picture
Loading...
odhenx
Loading...
Bos mo nanya, ada program referral ato affiliate ga? Kalo bisa gw mo refer ente ke bule2 emoticon-Big Grin.
profile picture
Loading...
mischabarton
Loading...
Quote:Original Posted By odhenx
Bos mo nanya, ada program referral ato affiliate ga? Kalo bisa gw mo refer ente ke bule2 emoticon-Big Grin. Bales ke ym gw ya: dhenxp


Saat ini belum ada program referral / affiliate boss. Namun akan saya bicarakan dengan tim terlebih dahulu emoticon-Smilie


Terima Kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dav_aryanto
Loading...

masih belum ngerti

boss,

misal saya install software accounting (server) di fantastic-vps, lalu software accounting versi clientnya di jalankan di komputer (local) rumah saya, bisa tidak terconnect dengan servernya (remote)?

thanks
profile picture
Loading...
jinobine
Loading...
gannn.. ketagihan nih... mo pesen lagi donkkk
profile picture
Loading...
boysaygo
Loading...
Ini Baru Mancep...emoticon-Angkat Beer

Recomended seller gan... emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By krotch
server boleh virtual, tapi pelayanan tetep dedicated. VPS terinstal ulang dan terupdate dengan baik.

ampe heran... ga bosen apa jadi seller baik terus...
XD


cendol meluncur boss... silahkan dicek kulkasnya...

emoticon-Peace
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By dav_aryanto
boss,

misal saya install software accounting (server) di fantastic-vps, lalu software accounting versi clientnya di jalankan di komputer (local) rumah saya, bisa tidak terconnect dengan servernya (remote)?

thanks


iya boss bisa boss, jadi nanti software accounting untuk servernya diinstall di VPS yang boss punya, nanti software accounting clientnya bisa terkoneksi ke server karena VPSnya boss memakai IP Public jadi bisa dikoneksikan via internet.
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By boysaygo
Ini Baru Mancep...emoticon-Angkat Beer

Recomended seller gan... emoticon-thumbsup:


cek kulkas gan!
profile picture
Loading...
adityakw
Loading...
Bos, nitroglobalnya boleh trial gak yah?? Pengen isenk nyoba gratisan nih, klo boleh..

Hehe..

Thanks..

Ditunggu kabar&kirbal..
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By jinobine
gannn.. ketagihan nih... mo pesen lagi donkkk


silahkan boss, setelah melakukan pembayaran silahkan konfirmasikan pembayaran via website http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu "Konfirmasi Pembayaran"

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By boysaygo
Ini Baru Mancep...emoticon-Angkat Beer

Recomended seller gan... emoticon-thumbsup:


Thanks boss emoticon-Peace
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Di Fantastic-VPS anda akan mendapatkan fitur KVM dimana anda serasa berada didepan komputer langsung dari masuk ke bios, pemilihan booting, dll yang dimana fitur seperti ini tidak dapat dilakukan jika hanya menggunakan Remote Desktop
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Screenshot ketika menjalankan Meta Trader

Spoiler for MT4:
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Bagi yang sudah transfer harap lakukan konfirmasi melalui website http://fantastic-vps.com kemudian pilih menu konfirmasi pembayaran.

Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@astro88
silahkan cek pm nya boss