alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
Venus_Invest
Loading...

Kaca film

Akhirnya gw pasang kaca film sama boss Chris,setelah bolak balik pm dan ditanggapi dengan sangat baik akhirnya gw pasang Huper Ceramic 20% depan dan Johnson Silver 80% samping belakang di Avanza S 1.5 AT punya gw,difoto lagi sama boss Chris tuh diatas, pemasangan rapi dan hasilnya ademmmm gannn, tq boss Chris ...
profile picture
Loading...
FjR05
Loading...
ijin bookmark dl y gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jxjx
Loading...
halo bos,
mo nanya dong.. kalo pasang 3m samping-belakang bb20, depan yg pas aja sama mobilnya, kira2 kena brp ya bos? mobilnya yaris item, trus komparasi harganya sama huper dan llumar dg spek yg sama bgmn? thx before..
profile picture
Loading...
sel
Loading...
Bos, mo nanya donk...
Kalo buat avanza,
depan mau pake yang clear/reflektif tp ga bikin silau kendaraan lawan, samping - belakang pake yang ga keliatan dr luar tp masih bisa liat spion kalo malem.
budget kurang dr 1,5jt.
ada saran ga,bos?? Sempet kepikir mo pake jhonson sih buat samping - belakang, depannya masih ga tau mo pake apa.... emoticon-Thinking

thanks,bos emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:


Sama2 bos.. tq juga percayakan mobil yg baru diambil dari astra langsung ganti KF ditempat gw Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Tapi sorry banget lupa jelasin kalo Johnsons silver 80% itu layer backgroundnya hitam yg hasil akhirnya itu hitam mantul copper, sempat bikin bimbang ya Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc) ... tp cakep bos hasilnya .. kek pake VKOOL VIP Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
Quote:


Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Silakan gan..

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


cek pm bos..

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
Quote:


Bos pm box lo penuhhhh.., harga ga bisa gw pm.

Yaris item, smpg blkg bb20 .. kalo mo tampilan all black bisa pakai huper ceramic 20%.. yg lebih terlihat hitam sih Ceramic40% cuma saja saat malam lampu headlamp jd terlihat agak redup dari dalam kabin krn kegelapan KF sudah 40%, kalo siang-sore sih nyaman banget.. teduh rasanya.

Option U/ kaca Dpn,
HuperOptik ceramic 20%/40% (price list US$ 188.5, blm disc)
huper ceramic garansi 10thn
3M Crystaline40

option u/ smpg blkg sbg alternatif 3M BB20 yg bagus sbb:
HuperOptik Klassisch8 (price list US$175.56, blm disc)
Johnsons ES15 (hitam dg layer copper)
Llumar superblack << agak susah lihat spion dg jelas saat parkir mundur di malam hari dg penerangan kruang

Semua harga net u/ per bagian KF, silakan pilih dulu untuk full windows akan dikurangi lagi harganya.

Spec:
VKOOL70 (VKOOL CLEAR) >> VLT 70%, TSER 55%
VKOOL VIP (hitam layer bronze) >> VLT 14% TSER 70%
Spec VKOOL sbg pembanding

3M Crystaline40, Clear kehitaman 30%>> VLT 39%, TSER 59%
Ceramic40, kehitaman 20% dg layer reflect tipis >> VLT 42%, TSER 55%
Ceramic30, kehitaman 40% dg layer reflect tipis >> VLT 34%, TSER 61%
3M BB20 (hitam solid) >> VLT 16%, TSER 53%
Klassisch8 (hitam layer titanium) >> VLT 8%, TSER 58%
Johnsons ES15 (hitam mantul copper) >> VLT 18%, TSER 63%

Saran gw u/ yaris item:
Full HuperOptik >> ceramic40 + klassisch8 << kalo full huper discnya lebih besar.
Kalo mikir spec, budget dan garansi terpanjang, maka pertimbangkan Ceramic40/30 + Johnsons ES15
Kalo full 3M >> 3M Crystaline 40 + 3M BB20

Untuk tau tantang spec KF baca Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
jxjx
Loading...
wah maap bos.. udh sy apus inboxnya..
btw thx bgt penjelasannya.. gw nanya2 dulu gpp ya bos..
kalo yg kaya bos bilang,
-Full HuperOptik >> ceramic40 + klassisch8
-Kalo full 3M >> 3M Crystaline 40 + 3M BB20
kena brp ya?
trus kaca film yg coklat itu merk apa ya bos? gw seneng juga ngeliat mobil item pake kaca film coklat.. mahal gak tuh bos?
profile picture
Loading...
Quote:


KF warna kecoklatan?... kalo yg anti gores sih murah... tp kalo yg hitam kecoklatan >> 3M Crystaline40 dan Huper Ceramic 60% .. mayan deh bos harganya emoticon-Big Grin

harga cek pm bos

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
Sebelum lupa bookmark dulu ajaaa (Ctrl-D) emoticon-Smilie sapa tau nanti butuh

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
hyori
Loading...
Thank you bos, KF nya udah terpasang dengan bagus dan rapi. Bener kata bos, buat kaca depan pake johnson ES35 masih terlihat dengan jelas dari dalem malem2. Sorry yah bos, kalo udah ngerepotin dengan segudang pertanyaan.

Monza is VVR-S !!! Very Very Recommended Seller.

Pokoknya gak nyesel deh pasang kf ama Monza, udah getu aftersales service nya jg ok, kalo ada komplain pasti diladenin , yah gak bos.........emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


Thank U bos untuk testimonynya Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

After Sales Service merupakan salah satu intagibel product yg dibeli bersama dg KFnya bos emoticon-Big Grin
Any reasonable complaint are welcome, pasti dilayani bos emoticon-Angkat Beer

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
FDMCLDL
Loading...
Boz numpang tanya dong
Untuk suzuki every kaca depannya aja pake v-kool brapa?pake 3Mbrapa?
bisa minta prize listnya gak? & gbr contohnya?

Thanks
profile picture
Loading...
rahargo
Loading...

Mohon Info

Boz sorry mau tanya..
gw pake crystalline 70 (kaca depan) udah 2 th, cuma sekarang ada kerutan spt kulit jeruk, tapi gak besar, cuma sekitar 1-2 cm aja & di beberapa bagian (jd keliatan spt bekas sidik jari)

apa itu bisa di claim & gimana prosedur claim nya ?
gw masih ada kartu garansi & bon pembelian nya ( cuma kartu yg sebesar ATM gak ada )
claim nya harus di tempat pasang atau bisa di dealer mana aja ?

mohon info nya
tengkiyu
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
Quote:


Prosedur claim >> lo harus ke workshop installer/toko tempat lo beli dulu bos, untuk mereka cek dan lihat untuk ditelaah lebih jauh, setelah itu mereka yg urus kelanjutannya.

_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
Sebelum lupa bookmark dulu ajaaa (Ctrl-D) emoticon-Smilie sapa tau nanti butuh

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
Sebelum lupa bookmark dulu ajaaa (Ctrl-D) emoticon-Smilie sapa tau nanti butuh

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
_____________________________________
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Ph: 68836360 / 08129215600 (Chris)
E-mail: monza.autosport@gmail.com -- Webstore: [url]www.monza-autosport.cc.cc[/url]
BLOG: [url]www.monza-autosport.co.cc[/url] -- Forum: FORUM SM -- FORUM SO!
profile picture
Loading...
rahargo
Loading...
Quote:


jika claim nya di di approved, apakah kacafilm nya langsung di ganti hari itu jg atau masih harus nunggu proses lain lagi ?

thx buat info nya.
×