Main Content

profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@estemjeh
VPS sudah siap boss, silahkan dicek emailnya.

Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
skiphead
Loading...
waaahhh gan mantap kali servicenya ini,emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:,bner2 recomended seller laaahh emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mentheleng
Loading...
Bos, mau tanya, itu isian "Password Server" yang ada di form Konfirmasi maksud nya gimana yah? Apakah password yang kita inginkan untuk login ke VPS nya? Konfirmasinya ya bos. Tenkyuu... emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
mentheleng
Loading...
kok sepi yah... apa sudah mencontreng duluan... emoticon-Big Grin
bos, tadi ane konfirmasi ala kadarnya neh... habis di tunggin gak ada reply.
cek ya bos... yang pake email: ar**.or***ba**@yahoo.*o*

emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
mentheleng
Loading...
kok sepi yah... apa sudah mencontreng duluan... emoticon-Big Grin
bos, tadi ane konfirmasi ala kadarnya neh... habis di tunggin gak ada reply.
cek ya bos... yang pake email: ar**.or***ba**@yahoo.*o*

emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By mentheleng
kok sepi yah... apa sudah mencontreng duluan... emoticon-Big Grin
bos, tadi ane konfirmasi ala kadarnya neh... habis di tunggin gak ada reply.
cek ya bos... yang pake email: ar**.or***ba**@yahoo.*o*

emoticon-shakehand


maaf boss agak telat.
kami sudah terima konfirmasi dari bos mentheleng.
mengenai password, harus diisi untuk nanti boss login ke VPS yang nanti boss miliki emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yoshikioma
Loading...
Quote:Original Posted By skiphead
waaahhh gan mantap kali servicenya ini,emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:,bner2 recomended seller laaahh emoticon-Angkat Beer

:maho:mahoSETUBUUUH!!!!eh...setujuuu
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kebetulan para pengusaha ini veteran seperjuangan gw di Berlin..TS orang yg baik dan terpercaya....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By mentheleng
kok sepi yah... apa sudah mencontreng duluan... emoticon-Big Grin
bos, tadi ane konfirmasi ala kadarnya neh... habis di tunggin gak ada reply.
cek ya bos... yang pake email: ar**.or***ba**@yahoo.*o*

emoticon-shakehand


monggo d cek emailnya boss
profile picture
Loading...
mentheleng
Loading...
Tenkyu bos. Maaf baru login neh.... emoticon-Big Grin
Email sudah di cek. Jangan bosen kalau tanya tanya lagi ya bos. emoticon-shakehand

Mantab service nya dah !!!
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By mentheleng
Tenkyu bos. Maaf baru login neh.... emoticon-Big Grin
Email sudah di cek. Jangan bosen kalau tanya tanya lagi ya bos. emoticon-shakehand

Mantab service nya dah !!!


terimakasih sudah menggunakan Fantastic VPS emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mentheleng
Loading...
Jangan bosen kalau banyak pertanyaan ya bos... emoticon-Smilie
Juga jangan bosen ngasih cendol lain waktu... emoticon-Big Grin

Oya, kalau mau extend, biar bisa pakai data yang sama, user+pass, gimana prosedurnya ya? Sama seperti beli baru kah? Kalau order baru, ntar dapat data baru lagi dong. Biar gak gonta ganti gitu... emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By mentheleng
Jangan bosen kalau banyak pertanyaan ya bos... emoticon-Smilie
Juga jangan bosen ngasih cendol lain waktu... emoticon-Big Grin

Oya, kalau mau extend, biar bisa pakai data yang sama, user+pass, gimana prosedurnya ya? Sama seperti beli baru kah? Kalau order baru, ntar dapat data baru lagi dong. Biar gak gonta ganti gitu... emoticon-Embarrassment


iya boss seperti beli baru dan data2 tidak akan berubah. setelah transfer lakukan konfirmasi pembayaran di fantastic-vps.com.

terimakasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By mentheleng
Tenkyu bos. Maaf baru login neh.... emoticon-Big Grin
Email sudah di cek. Jangan bosen kalau tanya tanya lagi ya bos. emoticon-shakehand

Mantab service nya dah !!!


Terima kasih boss, cendol meluncur boss... emoticon-Big Grin

Mengenai perpanjangan prosedurnya sama boss, jadi setelah transfer silahkan lakukan konfirmasi pembayaran di website http://www.fantastic-vps.com , nanti dibagian pesan bisa ditulis nomer invoice atau informasi vps yang boss punya. Nanti masa aktifnya akan kami tambahkan, jadi vps yang digunakan masih sama tidak perlu ganti baru emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cendol cilik
Loading...
gan ane udah coba live support ama gan, tapi ane mau minta trial dulu kok ngak ada balasan lambat abis, apa gara gara ane minta trial jadi kagak di pedulikan? gan . ini cuma masukan jangan salah faham sevice nomer satu
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By cendol cilik
gan ane udah coba live support ama gan, tapi ane mau minta trial dulu kok ngak ada balasan lambat abis, apa gara gara ane minta trial jadi kagak di pedulikan? gan . ini cuma masukan jangan salah faham sevice nomer satu


mohon maaf boss sebelumnya, untuk trial harus via live support boss karena harus dicreate terlebih dahulu accountnya, dan masa aktifnya 15 menit. Jadi hanya dapat dicreate ketika sedang online via live chat.

Terima Kasih
profile picture
Loading...
mentheleng
Loading...

Ngakak 

Tenkyu buat konfirmasi nya bos... Mudah2 an ntar bisa perpanjang. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cendol cilik
Loading...

vps

Boss ane udah coba remote desktopnya, ane masih belum faham bener nih ama tapi any way bus way thank you boss atas trialnya

Ini Ane sundul sundul lagi barang dagangannya biar laku boss

emoticon-I Love Kaskus Thank you
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By cendol cilik
Boss ane udah coba remote desktopnya, ane masih belum faham bener nih ama tapi any way bus way thank you boss atas trialnya

Ini Ane sundul sundul lagi barang dagangannya biar laku boss

emoticon-I Love Kaskus Thank you


iya boss..sama2
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By yoshikioma
:maho:mahoSETUBUUUH!!!!eh...setujuuu
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kebetulan para pengusaha ini veteran seperjuangan gw di Berlin..TS orang yg baik dan terpercaya....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


udah lama boss kita ga ke Berlin, ditunggu boss pasukan selanjutnya, eh maksudnya orderan selanjutnya maksudnya emoticon-Stick Out Tongue

hahaha thanks ya boss, cendol meluncur... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By mentheleng
Tenkyu buat konfirmasi nya bos... Mudah2 an ntar bisa perpanjang. emoticon-Big Grin


thanks boss, cendol sudah diluncurkan boss... hehehe

emoticon-Peace