alexa-tracking

Kabel-Kabel Juara [CHORD, QED, Monster Cable, Sony, XLO]

Main Content

profile picture
Loading...
babul 
Loading...
Monster Cable HDMI M1000DAV udh kelas tinggi nya monster cable, mustinya lbh bagus monster. CMIIW emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Suryaputra
Loading...
Quote:


babul tuh udah make..... emoticon-Big Grin

klo mnrt gue..
suara sistemnya babul jadi lbh berbobot...
(blm break-in aja, udah berasa) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
valley09
Loading...

Ngakak 

Quote:


Jadi break in nye bener tuh pake dicolokin ke Kulkas, dispenser, AC, dll ?? wakakakakaka....
profile picture
Loading...
dedidude
Loading...
boss, ada QED anniversary yang biwire gak? butuh 2 meter nih... PM yah
profile picture
Loading...
Audio Centre
Loading...

Smile 

Quote:



aku sich lebih suka monster suara n gambar nya lebih padat,warna juga natural,secara fisik kabelnya juga gede bgt.....tacima untuk bersiin listrik sebelum dipakai sama system kita,suara jd lebih bersih dll...thanks

Quote:


aku cek stock dulu bro...thanks
profile picture
Loading...
Audio Centre
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Audio Centre
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Loading...
bantuin up aja deh gan
profile picture
Loading...
dedidude
Loading...
gak ada boss yang QED ya? kalau yang biwire yang meteran adanya apa boss?
profile picture
Loading...
johnzkay
Loading...
Monster HDMI M1000DAV dan M1000HD bagusan yang mana sih boss?
profile picture
Loading...
Audio Centre
Loading...

Smile 

Quote:


biwire lg kosong bro,beli panjangan saja bro,jadiin biwire..thanks

Quote:


hampir sama saja bro...ambil yg dav saja,luar biasa bedanya..thanks
profile picture
Loading...
kaptenmlaar
Loading...
mas, kalo kabel kimber ada ngga?
profile picture
Loading...
Audio Centre
Loading...
Quote:


type apa bro,bisa sy bantu?thanks
profile picture
Loading...
kaptenmlaar
Loading...
interkonektor kimber hero mas emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Audio Centre
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vonk3r
Loading...
barang bagus nih gan...bantu up aja dehhh
profile picture
Loading...
Audio Centre
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kokonim
Loading...
Gan yg ini :
QED Interconnect Cable QED Performance Audio 1. 1m@ Rp.500.000,
kabelnya sepasanga apa satu helai?
Klo sepasang beli 1 dong..
profile picture
Loading...
Audio Centre
Loading...

Smile 

Quote:


1set bro kiri n kanan,langsung pakai,gambar hanya contoh kabelnya saja..thanks
profile picture
Loading...
Audio Centre
Loading...
emoticon-Sundul Up