alexa-tracking

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Main Content

profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


Thanx atas orderan-nya. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
UPDATED TESTIMONIAL..!!emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
astro light
Loading...
gan, mau numpang testi nih. gw kemaren beli 5 biji dari juragan, buat gw n keponakan gw. kayaknya gw ada turunan gula, jd kaki suka gatel n parah bangeeetttt.

kebetulan buka2 kaskus eh liat threadnya juragan. langsung deh baca testi2 nya n tanpa lama2, langsung gw sms buat order. langsung dibales sms gw n besok paginya barang langsung nyampe. manttaaaabbb. abis dikirim, no resi di sms ke gw juga.

begitu dicoba, langsung hilang yg namanya rasa2 gatal. tiap hari dipake, n sekarang udah tube yg kedua, makin ga pernah lagi ngerasa gatal.

mudah2an si bekas2 nya bisa ilang. ditunggu ya gan orderan selanjutnya dr gw. thnx gan


absolutely RECOMMENDED SELLER nih TS nya
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


ASIIIKKK...thanx a lot dah sharing disini!! emoticon-Big Grin
glad to help u.. emoticon-Angkat Beer
besok2 cek kulkas yak emoticon-siul:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
NEW...KOKOO HOT CHOCOLATE MILK...LEBIH NIKMAT, LEBIH KENTAL, & HARUM BANGET COKLAATTNYAA Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!



Rasa coklatnya DIJAMIN nikmaatt bangeett....!!! emoticon-Genit:
Mohon maaf kalo ada efek samping bikin anda ketagihan Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!



TIPS untuk menikmati se-MUG coklat hangat kokoo emoticon-coffee

- Seduh dengan air panas, bikin cukup kental dan diminum hangat2
- Minum pagi hari sebelum mulai kegiatan utk meningkatkan mood atau gairah kerja
- Minum malam hari sebelum tidur supaya perasaan nyaman & bisa tidur nyenyak Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


Notes : Berlaku utk semua pelanggan yg langsung order MINIMAL 4 botol emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
WEB OFFICIAL PRODUK emoticon-army:

[url]www.dihon.com/English/productsList.asp[/url]
[url]www.ketoconazole.com[/url]
[url]www.doctorfungus.org/thedrugs/ketoconazole.htm[/url]
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
[url=http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=32688144
]KLIK DISINI[/url]

Kalo anda puas dgn produk & pelayanan yg saya berikan Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
time to sleep... Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
happy snack time.. Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Buat yg mo bookmarks... emoticon-thumbsup:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=868092
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


emoticon-Angkat Beer emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
pipis dulu ah...
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

1. Nama :
2. Alamat lengkap :
3. Nama barang en Total order :
4. Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI) :

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
vanessa46
Loading...
BM dolo yaa gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


silahkan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
uP..........................................!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

waiting for buyers...
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
WEB OFFICIAL PRODUK emoticon-army:

[url]www.dihon.com/English/productsList.asp[/url]
[url]www.ketoconazole.com[/url]
[url]www.doctorfungus.org/thedrugs/ketoconazole.htm[/url]