alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By skiphead
waaahhh gan mantap kali servicenya ini,emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:,bner2 recomended seller laaahh emoticon-Angkat Beer


thanks boss cendol meluncur... emoticon-Big Grin
ditunggu ya boss phirsingnya hehehe
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Saat melakukan konfirmasi mohon untuk tidak menggunakan email dengan akhiran .co.id karena ada kasus yang konfirmasi menggunakan email yahoo.co.id saat kami konfirmasi ulang email dari billing server nya tidak masuk ke email dengan akhiran yahoo.co.id

Namun hal ini tidak masalah jika email anda akhirannya yahoo.com


Terima Kasih emoticon-Peace
profile picture
Loading...
uknowmelahhh
Loading...
bro, kalo pengen ngecek bandwith usage gue udah seberapa, bisa diliat dimana yah?

thanks in advance bro.... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By uknowmelahhh
bro, kalo pengen ngecek bandwith usage gue udah seberapa, bisa diliat dimana yah?

thanks in advance bro.... emoticon-Angkat Beer


maaf boss, untuk saat ini belum bisa
profile picture
Loading...
uknowmelahhh
Loading...
Quote:Original Posted By yogiajaah
maaf boss, untuk saat ini belum bisa


hah? belom bisa bro?

terus, kalo gue udah overlimit, jadinya gimana?
langsung down gitu?
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By uknowmelahhh
hah? belom bisa bro?

terus, kalo gue udah overlimit, jadinya gimana?
langsung down gitu?


jadi sistemnya tidak mungkin overlimit boss, jadi ketika mendekati quota maka kecepatannya akan disesuaikan otomatis, sehingga tidak mungkin overlimit boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Hasil Speedtest ke LA

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!

Hasil Speedtest ke Jakarta (IM2)

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!

Hasil Download menggunakan IDM

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Tampilan BIOS saat diakses via KVM

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
ndroepixel
Loading...

Great VPS

Ram 256 bisa menjalankan 3 MT4 dan 21 Chart Aktif, dengan EA sederhana.
Great VPS, Great Price and Great Selleremoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By ndroepixel
Ram 256 bisa menjalankan 3 MT4 dan 21 Chart Aktif, dengan EA sederhana.
Great VPS, Great Price and Great Selleremoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


thanks boss... cendol meluncur boss...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
jangan lupa diperpanjang lagi ya boss hehehe emoticon-Peace
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Bagi yang sudah transfer harap lakukan konfirmasi melalui website http://fantastic-vps.com kemudian pilih menu konfirmasi pembayaran.

Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
astro88
Loading...

ip public

halo,
mau tanya ip public berarti ga dibatasi aksesnya dari 1 ip aja gitu bos ?


Quote:Original Posted By hpradianto
siap boss, atau mau pesan sekarang aja boss? buat nyoba2 aplikasinya?
kan enak boss jadi langsung bisa coba2 secara online karena dapat 1 ip public boss, jadi bisa diakses dari mana saja hehehe
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By astro88
halo,
mau tanya ip public berarti ga dibatasi aksesnya dari 1 ip aja gitu bos ?


iya boss, jadi vps nya boss sudah include 1 ip public.
Jadi vps nya dapat diremote atau diakses dari mana saja, asalkan yang mengaksesnya masih terhubung internet emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
thepay
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By mischabarton
Testimonial :


mau kasi testi GOKIL BUAT PELAYANANNYA BUKAN BINTANG 5 LAGI TAPI DIAMOND BUAT GUE....secara vps gue yg lama kan di.......(yg pasti bukan di fantastic)drop mati total ngak jelas...trus pagi2 gue minta tolong ke fantastic buat di bikinin vps secepatnya buat backup ea gue...dasyat man dalam waktu sinkat only 3 hour all done...bener2 terima kasih banyak d buat fantastic-vpsemoticon-Pasangan Smileyemoticon-Pasangan Smiley udah nikah d gue sama ni vps hehehe
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@bozox
silahkan cek pm nya boss emoticon-Big Grin

Terima Kasih
profile picture
Loading...
gregah
Loading...

Ga bisa login

Wadow... udah bayar kok ga bisa login nih...emoticon-Blue Guy Bata (S) cuapek deh.. selalu keluar gini: Login failed due to a bad username or password. padahal udah pake mozilla firefox 2.0 atau ie... tolongin dong....
profile picture
Loading...
gregah
Loading...
Quote:Original Posted By gregah
Wadow... udah bayar kok ga bisa login nih...emoticon-Blue Guy Bata (S) cuapek deh.. selalu keluar gini: Login failed due to a bad username or password. padahal udah pake mozilla firefox 2.0 atau ie... tolongin dong....


UPDATE: udah bisa login... cuman lamanya ga ketulungan. Pyuh... msh dapetnya gprs sih... ada cara yang lebih cueeeepeeet ga... ajarin dong... Oh ya pake remote desktop yah... detailnya pm ke gw ajah sekalian step by step cara instal meta4 yah Bozzz... ntar gw kirim cendol deh...
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By gregah
UPDATE: udah bisa login... cuman lamanya ga ketulungan. Pyuh... msh dapetnya gprs sih... ada cara yang lebih cueeeepeeet ga... ajarin dong... Oh ya pake remote desktop yah... detailnya pm ke gw ajah sekalian step by step cara instal meta4 yah Bozzz... ntar gw kirim cendol deh...


iya boss, kalau boss connectnya pakai gprs dan ingin akses via KVM jadinya lambat boss.

Saya sarankan untuk mengaksesnya via Remote Desktop saja boss.
Caranya:
Klik Start - All Programs - Accessories - Remote Desktop Connection

Kemudian klik Option - Display - Ubah menjadi 256 Colors dibagian "Colors"
Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!

Kemudian klik Experience - Ubah menjadi Modem (28.8 Kbps)
Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!

Kemudian klik General - Masukkan IP Address dibagian "Computer"
Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!

Keterangan lengkap dapat dilihat di email informasi vps yang kami kirimkan ke anda.

Terima Kasih
profile picture
Loading...
zachfauzi
Loading...
barusan g transfer buat perpanjang vps dan udah konfirmasi juga...tp kok gak ada balasan ke email g ya...
profile picture
Loading...
gregah
Loading...
Tengkyu Boz...

Sekalian cara instal mt4-nya cong, step by step... maklum nubie abizz nih...