alexa-tracking

Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan

Main Content

profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:





for quick respon sms 018288864039
profile picture
Loading...
bala_pancing
Loading...
Bos,gw yg kmrn ambil ambil AQW 101
barang dikirim minggu senin siang dah nyampe di balikpapan,walau baru selasa bsa di liat,maklum hbis jdi tarzan di lokasi!
secara keseluruhan dari barang puas bngt,packing maupun kelengkapan jam nya,OK BANGET!
Harga jg msih bsa nego dri yg di display,pokok nya Recomended Seller dah thanks bro!sukses buat lapak nya
cuman saya nanya yg LA 2100 kok blm di tanggepin yah?mungkin sibuk kali yah kebnyakan order!he3x
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


pagi bos
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:




trims yah bos... utk la 2100 aku gak ada barang bos....nanti kl ada aku pm bos trims
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


malam juragan....
profile picture
Loading...
pravda13
Loading...
Quote:


Quote:


tenang bos ..
ini masih lama koq ultahnya..
jadi aku nyante aja ..
kalo udh ada gambar ama specnya kirim aja ..
ok bos ?
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


ok bos entar senen ini aku mau uplod model klasik model casio,,,model ratia analog...............
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
myucyu
Loading...
k bdg brpa ongkirnya gan??
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


kl ogkir ke bandung tergantung daerahnya bos,,khusus bandung bervariasi banget mulai 20rb sampe pernah kirim 35rb juga...via tiki ons
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:




sore bos
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


:maho:maho
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bronkie
Loading...

Testi

Recomended Seller

emoticon-Angkat Beer


Gw beli Casio EF-305 D, transfer hampir jam 6 sore, begitu konfirm langsung barang dikirim hari itu juga (karena Tiki tutupnya jam 6 sore) besoknya barang udah ditangan gw karena pake ONS (One Night Service), packaging juga Oke, karena sangat Oke nya jadi susah banget bukanya kalo tanpa alat bantu.



emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:




trims bos,,,ditunggu transaksi berikutnya yah bos
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


siang bos
×