Main Content

profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By zachfauzi
barusan g transfer buat perpanjang vps dan udah konfirmasi juga...tp kok gak ada balasan ke email g ya...


Sudah diperpanjang boss, konfirmasi bahwa pembayaran sudah kami terima juga sudah dikirim.

Terima Kasih banyak ya boss, nanti jangan lupa diperpanjang lagi ya boss hehehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@wOnOkrOmO
silahkan dicek pm nya boss

berikut hasil screenshot download menggunakan software IDM
Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By gregah
Tengkyu Boz...

Sekalian cara instal mt4-nya cong, step by step... maklum nubie abizz nih...


1. Silahkan download aplikasi metatrader nya di broker tempat anda.
untuk mendownloadnya bisa gunakan mozilla firefox yang sudah kami sediakan.

2. Setelah itu file installer akan tersimpan di desktop (default), jalankan file installer (next2 terus saja boss) sampai proses install selesai.

3. Metatrader sudah siap digunakan, untuk menjalankannya silahkan klik shortcut yang ada didesktop.
profile picture
Loading...
gregah
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
1. Silahkan download aplikasi metatrader nya di broker tempat anda.
untuk mendownloadnya bisa gunakan mozilla firefox yang sudah kami sediakan.

2. Setelah itu file installer akan tersimpan di desktop (default), jalankan file installer (next2 terus saja boss) sampai proses install selesai.

3. Metatrader sudah siap digunakan, untuk menjalankannya silahkan klik shortcut yang ada didesktop.


Tararengkyu Bozzz.... Tanya lagi yah... Bisa ga mengunggah file dari kompi atau flash disk ke vps lewat remote desktop. Gimana caranya...
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By gregah
Tararengkyu Bozzz.... Tanya lagi yah... Bisa ga mengunggah file dari kompi atau flash disk ke vps lewat remote desktop. Gimana caranya...


Buka remote desktop connection, kemudian klik option - local resources - more - pada bagian drive pilih drive dikomputer anda yang ingin dishare di vps - ok

nanti harddisk komputer anda akan muncul di my computer VPS yang diremote desktop.
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@godarmy
silahkan dicek pm nya boss.

Terima Kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zachfauzi
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
Sudah diperpanjang boss, konfirmasi bahwa pembayaran sudah kami terima juga sudah dikirim.

Terima Kasih banyak ya boss, nanti jangan lupa diperpanjang lagi ya boss hehehe emoticon-Big Grin


beres boss, gw gak bakalan pindah ke vps lain dah..
vps ente emang yahud boss..udah murah, supportnya mantap banget lg...


palagi kalo dikasi bonus trial account nitro wuih tambah yahuuuuud..
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By thepay
mau kasi testi GOKIL BUAT PELAYANANNYA BUKAN BINTANG 5 LAGI TAPI DIAMOND BUAT GUE....secara vps gue yg lama kan di.......(yg pasti bukan di fantastic)drop mati total ngak jelas...trus pagi2 gue minta tolong ke fantastic buat di bikinin vps secepatnya buat backup ea gue...dasyat man dalam waktu sinkat only 3 hour all done...bener2 terima kasih banyak d buat fantastic-vpsemoticon-Pasangan Smileyemoticon-Pasangan Smiley udah nikah d gue sama ni vps hehehe


Terima Kasih boss, cendol meluncur boss... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Jangan lupa diperpanjang ya boss hehehe
profile picture
Loading...
nancuuy
Loading...
boss udah kagak ada trialnya yak?
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@enlove
silahkan dicek pm nya boss emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By nancuuy
boss udah kagak ada trialnya yak?


masih ada boss emoticon-Smilie silahkan kontak melalui live support boss emoticon-Big Grin

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By thrishelle
mantafffffffffff jualanya! emoticon-Big Grin

semoga pembelian jaguar yg ke 7 terlaksana :maho


amin boss... hahaha

sukhoinya gimana boss? udah berapa biji dikandang? kapan2 diajak muter2 ya boss emoticon-Malu
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@slickenside
silahkan dicek pm nya boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
slickenside
Loading...
bos, mau beli yang 1 bulan dulu, kalau cocok lanjut terus...
kira2 bos ada nomor hape yang bisa dihubungin? ntar ketika sudah transfer biar cepet gitu pengurusanya..

pm please...emoticon-Smilie

terima kasih
profile picture
Loading...
vgate
Loading...
manteppp jualannya, bantu sundul aja de,

profile picture
Loading...
slickenside
Loading...
udah transfer, menunggu konfirmasi


regards
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By slickenside
udah transfer, menunggu konfirmasi


regards


terimakasih boss. akan segera kami proses
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@sate kambing
silahkan di cek pm nya boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
slickenside
Loading...
ini udah bayar kok statusnya unpaid sih ???
unpaid == belum bayar bukan ?

aku dah bayar om ...emoticon-Frown emoticon-Frown

anyway, itu cara remote desktop gimana caranya?
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By slickenside
ini udah bayar kok statusnya unpaid sih ???
unpaid == belum bayar bukan ?

aku dah bayar om ...emoticon-Frown emoticon-Frown

anyway, itu cara remote desktop gimana caranya?


statusnya sudah paid kog boss, dan sudah kami kirimkan email bahwa pembayaran sudah kami terima.

namun untuk vps nya masih dalam proses pengerjaan boss jadi belum bisa remote desktop, nanti akan mendapatkan email lagi berupa informasi vps yang boss pesan. Nanti diemail itu ada tutorial bagaimana cara memakai remote desktop emoticon-Smilie

Terima Kasih