alexa-tracking

Traffic Sale == 10,000 Visitor Worldwide Hanya Rp.80.000

Main Content

profile picture
Loading...
oasisfans
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bangsanegara
Loading...
gan, masih jualan kah? minat neh.. PM yak.. thx...
profile picture
Loading...
oasisfans
Loading...
Quote:


Masih bos & PM sudah saya balas.

Trims
profile picture
Loading...
bangsanegara
Loading...
cek PM gan....
profile picture
Loading...
oasisfans
Loading...
Quote:


OK traffic sudah dikirim,,silahkan cek email..Thanks
profile picture
Loading...
bangsanegara
Loading...
sori baru bisa kasih testi gan...
long wiken kmrn pulang kampung euy..
yang pasti :

RECOMMENDED SELLER


udah gitu dikasih cendol gratis juga... tau aj neh TS, lagi panas2 dikasih cendol... jadi seger deh.. heheh... mantab gan! emoticon-Big Grin

sukses lapaknya...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
oasisfans
Loading...
Quote:


Thx Bos emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dr sofa
Loading...
Boss... bedanya ama thread sebelah apa ya?

Ini klo dah order bisa naikkin PR dan indexing google gak? Awam nih soal ginian.

Minta penawaran untuk langganan khusus, Sy rencana mau yg 10.000 visitor per bulan, Sy coba ntar pesan tiap bulan. Kirim tiap hari, jadi tinggal dibagi aja. Kasih special price yach.

Klo boleh trial donks... [url]www.sofa.co.id[/url] thanks
profile picture
Loading...
oasisfans
Loading...
Quote:


PM Sent
profile picture
Loading...
ibnay
Loading...
Gan boleh Order donk... gw pesen yg 100.000 da ga..?
dapet brp yach traffic segithu...?
profile picture
Loading...
oasisfans
Loading...
Quote:


PM Sent
profile picture
Loading...
dr sofa
Loading...
Langsung proses orderan Sy yach. Sudah ditransfer.

Thanks
profile picture
Loading...
oasisfans
Loading...
Quote:


Sudah Bos,,silahkan cek PM..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jutix
Loading...
Bookmark dulu deh...nt klo ada duit br pake...hihihi...
profile picture
Loading...
oasisfans
Loading...
Quote:


Ok gan..Thanks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rondamalem
Loading...
gak aman buat adsense yah???

buat usaha apa sih biasanya maen traffic gini ?
profile picture
Loading...
oasisfans
Loading...
Quote:


Buat usaha masang banner di website bos..Advertiser jadi tertarik masang iklan di website bos klo alexanya bagus.

Kayak kaskus gini pasti muahal bener masang bannernya...............emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
xpemulung
Loading...
gan kalau misalnya yg mengunjungi websaya orang2 tertentu, bisa ndak..

contoh, saya jualan stick golf dan saya mau yg mengunjungi web saya 5000 itu hanya importir golf. masalahnya saya ndak jual satuan.

orang tertentu (importir) dan negara tertentu.

kira2 bisa ndak begitu.
profile picture
Loading...
debrian
Loading...
Barusan beli 50 rbu visitor neh...

mantaps..
lagi di proses ma ini org emoticon-Big Grin, cepat dan ramah emoticon-Smilie

ini uda 3 x na beli disini
RECOMMENDED SELLER


Mudahan ja web gw naik semua trafic and alexa nya emoticon-Smilie

Bro bagi CENDOL ya..hehehehe

thanks neh
profile picture
Loading...
oasisfans
Loading...
Quote:


Klo Targeting traffic bisa bos tapi harganya lbh mahal & non indo.Thx

Quote:


Thx berat bos & cek CP emoticon-Angkat Beer