alexa-tracking

Special service laptop rusak bisa ditunggu

Main Content

profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


thx..
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:



profile picture
Loading...
m42nk
Loading...
kalo panel/casing depan aspire 3620 ada gak bro? punya ane pecah ne....
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


mendingan service ja gan,gw repair casing hasil nya perfec sma kaya yg asli nya...pnya no tlp ga gan?????to tlp ROY 08569350666 | 081289990890...thxx
profile picture
Loading...
zlotzelda
Loading...
bos Roy, mo nanya nih..

bisa benerin BIOS ga? laptop gw Toshiba L40 abis upgrade BIOS dari web Toshiba malahan mati..

estimasi harga boleh dong sekalian sama waktu pengerjaan..

thanks yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
maspe
Loading...
boss, klo mo ganti casing presario 1200, bisa ga? estimasi harga & lama pengerjaan nya dong...
thanks..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Seraff
Loading...
bos ada stock proc AMD TL-58 brp gitu lupa clocknya 2G X2

PM ajaj ya
profile picture
Loading...
IraBoe
Loading...
Quote:


bos beneran bisa yah, kalo power masih nyala banget bos. tapi ga ada respon dan ga ada beep. tolongong bantuannya. estimasi harga tolong di PM bos.
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


boleh gan coba ane cek dolo,kmgkinan masih bisa dihidupkan kembali..heheheh...gan pnya contak person ga????to tlp ane ja ROY 08569350666 | 081289990890emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:



profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


juragan mampir ja ketoko ane nti coba gw bantu cariin...thxemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


tenang ja gan harga gw negosible.....dtg ketoko ja nti gw kasih harga khusus..hehehe..thx
profile picture
Loading...
IraBoe
Loading...
Quote:


wah ke toko yah emoticon-Hammeremoticon-Hammer, berarti tunggu ane pulangemoticon-linux kejakarta dulu yah....hmmmm. iyah dah, ane CTRL+D dulu, nanti kalo dah dijakarta ane baru dateng ke toko ente.
Fyi, posisi ane di medan bos.emoticon-Bingungemoticon-Bingung
profile picture
Loading...
indoblogs
Loading...
bozz, mo tanya dulu ya.

sony picturebook pcg-c1vg tiba2 layarnya mati, tapi power masih nyala.
n sekarang kalo setiap dinyalain sama aja kaya gitu. lampu power nyala, layar ngeblank, harddisk kayanya ga ada aktivitas loading os.
masih bisa diselametin ga bozz ?
profile picture
Loading...
IraBoe
Loading...
Quote:


wah sama neh sama ane kasusnya, emoticon-shakehandemoticon-Angkat Beer Blank dan ga ada respon kan, tapi power nyala kan? mnurut survey, ada yang bilang itu BIOSnya, ada yang bilang itu VGA nya dan yang paling nyakitin ada yang bilang itu MoBo emoticon-Hammer nya. ente tau sendiri MoBo untuk LT berapa. emoticon-coffee
profile picture
Loading...
khan
Loading...
Bos cuma mau tanya. Klo kita punya laptop lama (ex Toshiba Satelit 1800, P3 diganti dengan HP Pavilion misalnya). Bisa tidak yah, diganti Motherboardnya dengan tipe yang baru? dengan Prosesor yang baru. Klo ga salah ada, di Kaskus pernah ada tuh, Lapienya apa, trus Motherboardnya di ganti dengan yang lebih baru?

Thanks B4.
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


klo pentium 3 agak sulit cozz soket nya beda....klo pntium 4a...thxx
profile picture
Loading...
f3r2y
Loading...
bos, mau nanya juga sy pakai notebook acer 4520, dvdrom nya suka ngga ke detect kenapa ya ? jd kadang2 kalau notebook lama ngga dipakai begitu dinyalain pasti lsg kedetect tapi klu udah dipakai terus ganti cd/dvd jd ngga kedetect.
mohon info biaya dan lama servicenya.
thx.
profile picture
Loading...
ubay22
Loading...

laptop ga bisa charge

bos laptop gw vaio sz330, gara2 nyoba charger mobil malah konslet dan ga bisa charge (pake adaptor asli), tapi klo pake batere masih bisa nyala normal (tapi batere ga bisa dicharge). kira2 yg rusaknya ampe mboard ga, bagian board dgn powernya jadi satu/terpisah ?. gw pikir yg rusak pasti sekitar ic chargernya karena konslet ?
gimana bos, klo perbaikan ampe brp duit ?

thanks
profile picture
Loading...
divineME
Loading...

A80 sering shutdown

Boss...laptop ane Toshiba A80 sering shutdown tiba2.
Kayaknya kepanasan gitu soale pernah kipasnya kehalang, sejak itu sering shutdown.
Trus kalo naekin RAM jadi 2G bisa ngga? Sekarang RAM nya 512.
Kira2 estimasi biaya berapaan tuh semuanya? Thanks.