alexa-tracking

Led untuk menambah lampu samping box givi / kappa, dll biar motor jadi lebih keren^_^

Main Content

profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

Pagi emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dapitblek
Loading...
JADI GR BOX GUE DIPAJAAAAAANGG.....!!!!

Hahahahha...thanx to you...^,^

Very2 RECOMMENDED SELLER...giling gue dari jam 6 kurang udah manteng di dpn rmh dia (bekasi) dan baru selese jam 1 pagi...dan gue harus pulang lagi ke Pondok Indah...Luar biasaa...ga percuma sampe teler gue nungguin...ternyata hasilnya LUARRRRRRRRR BIASAAAA.....emoticon-Angkat Beer
dapet minum air es lagi...hehehe...tp minta makan kok ga dikasih yah...:maho

Thanx a lot buat Mister yono , hebat bgt nih bapak kerjanya, ga ada matinya..nonstop...dan sabar bgt ngerjain lampu box gue ampe tengah malem...dan juga nyokapnya Tiara...sori tantee..ga tau namanyaa...trs jg buat Tiara yang udah setia nemenin gue sama cw gue ngobrol panjang lebar ampe cerita2 yg gak penting..hahaaha..klo main ke pim, kontek2 ya bu..kita lanjutin obrolan ga pentingnya...emoticon-Stick Out Tongue
sukses ya jadi kaskuser sejati dengan barang2 dagangannya...



REGARDS,

DAVID
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Maaf buanget bro david & sis Inggrid yg sabar nungguin sampai malem buat nyelesaiin LED Box emoticon-Embarrassment
Tapi ternyata hasilnya juga keren... kan bisa buat ngeceng hehehe asal nggak ketauan ama yg setia ngebonceng emoticon-Big Grin
Ntar ya dikontek2 kalau ke PIM kita lanjutin ngobrol2 yg ga penting2nya hohoho emoticon-Big Grin

Thanks,thanks n thanks testi bro david n sis Inggrid emoticon-Smilie Cek KulkAs yah ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) For You emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Ms.Chocolate
Loading...
Pagi FJB sibuk sampai lupa di up

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

LED BOX GIVI E52 MILIK BRO WAHYU emoticon-Smilie



Spoiler for LED BOX GIVI E55 LAMPU REM:


LAMPU SEIN KANAN

Spoiler for LED BOX GIVI E55 LAMPU SEIN KANAN:



LAMPU SEIN KIRI

Spoiler for LED BOX GIVI E45 LAMPU SEIN KIRI:


LAMPU MALAM

Spoiler for LED BOX GIVI E55 LAMPU MALAM:



INNER BOX LIGHT

Spoiler for INNER BOX LAMP GIVI E55:
profile picture
Loading...
spy2were
Loading...
harga 150ribu dapet apa saja mas bro utk paketnya trus lokasinya dimana...klopun mesen masangnya kapan dan dimana lokasinya...
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Thanks bro spy2were, untuk paket pemasangan LED di reflektor mika samping kanan/kiri box GIVI / KAPPA :
1. Sein kanan/kiri.
2. Lampu malam
3. lampu rem

Optional : Inner Box Lamp automatic on/off

Alamat Wshop P FLASHER :

Jl. Kahuripan No.7
Jakapermai, Kranji - Bekasi Barat

Tlp. 9296-9858 / 0816-192-111-5

Pemasangan dijamin rapi

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

malam emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
EjhaToub
Loading...
BOX kaya gini bisa gak sis?? :maho:maho:maho

Spoiler for box:


Klo bisa sayah pesen.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Thanks bung Ejha udah lama nggak ke wshop.

Waaaah kalau Top Box yg ini gampang sekali dan hasilnya kalau mika reflektor udah ada lampunya pasti khereeeeeeeeeen Abiiiis

Nanti reflektor samping kanan kirinya bisa ada :

1. Lampu rem.
2. Lampu malam.
3. Lampu sein kanan/kiri

Tapi kalau Inner box Lamp ada biaya tambahannya

Ok bung Ejha ditunggu di wshop n silahkan cek PM nya
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
edsmario
Loading...
Quote:


bos itu E52 maxia emoticon-Smilie, klo untuk E55 maxianya udah bisa blom pa? bisa kasih ancer2 dimana yah? sebaiknya lewat pondok gede ato kali malang metropolitan mall?? saya blank daerah sana emoticon-Smilie, mhn pencerahan...

link E55: http://www.givi.it/cases/monokey/E55-MAXIA-3
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

Quote:


hihihi maaf bro salah ketik emoticon-Big Grin

LED BOX untuk mika reflektor ini bisa untuk semua jenis box termasuk E55 MAXIA emoticon-Smilie

Cek PM plizz emoticon-Smilie

Thanks a lot emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
EjhaToub
Loading...
Quote:


:mahoBANTUIN PARA KASKUSER YANG MAU MAMPIR KE WORKSHOP P-FLASHER :mahoemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: emoticon-Angkat Beer

Spoiler for DENAH P-Flasher:
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Waaaah thanks berat buat bro Ejha Toub udah bantuin kaskuser buat ke wshop, rasanya kaskuser jadi enak jalannya

Thanks, bro Ejha Toub masih malem aja nih jalannya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

Siang emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
rottennic
Loading...
Makasih Mbak, poto box saya udah di pajang, makasih banyak juga untuk om Pri, dengan kesabaran dan ketelitiannya hasil nya jadi bagus, keren..........jadi pengen ngerem terus rasanya kalo naek motor....xixixixixixixi..........

Pokoknya mantep dah......bagi agan2 yg pengen masang, jangan ragu lagi.....itu baru sebagian ajah dari model2 led yg dipasang, masih banyak lagi kreasi2 dari om Pri yg laen, mo dibikin kayak gimana, terserah agan, om Pri bisa bikin sesuai keinginan kita. Mo ditaruh di box, di motor, di mobil, di mesinnya juga bisa.......he..he....he...

Sukses yak.........
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:



Asyiiiiiiiik dong bro rottennic Top Box E52 udah ada LED di mika reflektornya pastinya tyambah keren dong motor n yg naik, Paaaaaaaaasssttttttiiiiiiiii !!!!!!

Ok ati2 jangan keseringan ngerem yang belakang bukan ngerem tapi ngeliatin aja ama LED barunya.

Tanchaaaaaaap !!!!!!!!!!!!!!!!! n ditunggu lainnya yaaaaaa

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

Malam emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sniperbodoh
Loading...
bro mau tanya..
kalo untuk pemasangna di sidebox E21 givi punya..
peng-applikasiannya gmn ya?? secara ga pny rumah mika buat taro lampu led..
tq..

oiya.. btw bisa pake KITT ga? biar moving gitu lampunya..
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Thanks bro sniperbodoh,
Untuk side box yg belum ada mika reflektornya memang nggak bisa dipasang LED micronya,
Bisa aja dipasang LEDnya tapi ntar keliatan dunk ntar orang ngeliatnya ilpil

Ok thanks bro