alexa-tracking

ALL BB Javeline,BOLD,STORM,8320,8310 FEAT Samsung i780,Nokia E71

Main Content

profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...

Up up

emoticon-Bingung

emoticon-Bingungemoticon-Bingung

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung
emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung

emoticon-Bingungemoticon-Bingung

emoticon-Bingungemoticon-Bingung

emoticon-Bingungemoticon-Bingung

emoticon-Bingungemoticon-Bingung
profile picture
Loading...
liucongyu
Loading...
Thanks tawaran nya Gan... moga2 cepet abis dagangan ....
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:


iya sam2
thanks ya gan ^^
profile picture
Loading...
detective13
Loading...
keren2 barangnya bro, sayang belum punya duid, bantu uppppp....
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:


iya makasih ya gan dah bantu up ^^
profile picture
Loading...
Michael Chung
Loading...
E75 promonya gan!!!!:maho
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:


ok promonya di pm
profile picture
Loading...
boywithspirit
Loading...
mau tanya e63 ada gak? harganya berapa?
8320 nett berapa gan?
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...

Smile 

Quote:


E63 ada harga di 2.950

8320 net di 4,9 ^^
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...

Smile 

16.53

met sore semua
profile picture
Loading...
holyg1rl
Loading...
emoticon-Kemana TSnya?

TS nya ga kemana2 koq.. malah setia dan sabar buat mnjawab pertanyaan yang saya ajukan.. setelah berunding dan menimbang2 dengan lama.. akhirnya saya menjatuhkan pilihan untuk beli handphone dengan boss sinyocool ini..
dan akhirnya transaksi sukses dilakukan..

terima kasih buat boss sinyocool yg dengan sabar menghadapi saya emoticon-Big Grin
saya juga tetap menunggu diskon emoticon-Big Grin
ini saya dari 08170168889

nebeng juga ah.. kalo ada yg butuh pulsa loh emoticon-Big Grin hubungi saya ^^
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:


sep sep iya di tunggu pembeliannya juga ya sis ^^
diskoon sudah menanti anda hehehe ^^
tetep beli d gw aja ya
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:


iya di tunggu pembelian berikutnya ya hehehehe

mumpung masih anget anget
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...

Thumbs up 

Quote:


udah tuh promo nya di cek aja gan hhehe

Quote:


ada cek d list harga nettnya
profile picture
Loading...
wiracell
Loading...

Thumbs up mulussss

bos sinyooooo i780 dan JAVELINE nya dah sampai di Surabaya nih dah di toko saya.....Udah 2x beli di TS pelayanan tetep cepat dan memuaskan ^^ dapat harga spesial lagi
di tunggu harga spesial algiya bos sinyo kalau pesan barang lagi

Sampai sekarang "TRUSTED SELLER"

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

DARI PERTAMA BELI DI TS TANPA REKBER LANGSUNG TRASNFER BARANG PASTI DIKIRIM DAN SAMPAI DI TANGAN SESUAI YANG DIJANJIKAN SUKSES SELALU YA BOS SINYOOO

BTW E75 ADA HARGA SPESIAL GK BUAT SAYA
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...

Cool 

Quote:



SEP DEH GAN ^^
di tunggu pembelian selanjutnya
buat ente ada lah harga spesial dah langganan hehehe

E75 cek PM y bosss ^^
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...

Cool 

Quote:



SEP DEH GAN ^^
di tunggu pembelian selanjutnya
buat ente ada lah harga spesial dah langganan hehehe

E75 cek PM y bosss ^^
profile picture
Loading...
destorm
Loading...
bos, samsung i780 udah nyampe, bener2 recomended seller, siang transfer, hari selanjutnya udah nyampe di tangan pdhl saya di jawa tengah, good service bos, bener2 recomended, cek kulkas yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...

Thumbs up sep gan

Quote:


sep dah ^^ silahkan di otak atik ya gan i780nya
belajar menu cooking tuh hehehe
biar cakep tampilan i780nya
heheheh
d tunggu pembelian berikutnya ya gan

thanks ya buat isi kulkasnya hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:


udh ada promo