alexa-tracking

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!

Main Content

profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:


Thanks boss, untuk support silahkan klik live chat yang ada di http://www.fantastic-vps.com

Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Bagi yang sudah transfer silahkan lakukan konfirmasi pembayaran di http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu Konfirmasi Pembayaran.

Terima Kasih
profile picture
Loading...
mentheleng
Loading...
Allow bro... Order 1 lagi neh. Cek yah. Thank's.
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:


siap boss, sedang dalam proses boss emoticon-Big Grin

Terima Kasih boss
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Hasil Speedtest
Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:


Server sudah siap boss, silahkan dicek emailnya emoticon-Big Grin

Terima Kasih
profile picture
Loading...
wiMPiWimPi
Loading...
bos kalo untuk MT4 kuat berapa buah? bisa 5 MT4 gak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...

Breaking News! 

Datacenter Fantastic-VPS

[flash]http://fantastic-vps.com/datacenter/colocation.swf?baseurl=./navigation_en.xml[/flash]
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:


Tergantung ea nya juga boss karena setiap ea memiliki tingkat kerumitan yang berbeda beda, semakin rumit ea nya maka semakin menghabiskan resource, namun ada client yang mengatakan dapat menjalankan 3 metatrader dengan ea sederhana secara lancar.

Jadi saran saya dicoba saja boss, jika masih kuat silahkan ditambah lagi, kalau tidak kuat silahkan ditambah ram nya hehehe emoticon-Peace
profile picture
Loading...
mentheleng
Loading...
Quote:

SIAP ! Mantap bos. Terima kasih banyak... emoticon-Embarrassment

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dhaniz
Loading...
lapor bos. udah transfer perpanjangan.
cek PM yah
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:


Silahkan lakukan konfirmasi pembayaran di website http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu Konfirmasi Pembayaran

Terima Kasih boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
DotRar
Loading...
Adakah TRial buat saya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:


sama2 boss, jangan lupa diperpanjang lagi ya boss emoticon-Big Grin

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:


Mengenai trial silahkan contact melalui live support yang ada di http://www.fantastic-vps.com boss, nanti akan ada staff yang akan membantu.

Terima Kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
VPS itu buat yg speed donlod jadi super cepet bukan? emoticon-Confused:

kalo bener, bagus nih buat donlod gila2an emoticon-Peace
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:


Kalau download ke server vps nya bisa buat tambah cepet boss.
Berikut screenshot download menggunakan software IDM di VPS

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
woo, keren speednya emoticon-Belo

tapi aye masih bingung di beberapa hal...

1. misal aye ud beli servernya ama bro dan ud diaktifin...
terus misalnya donlod via megaupload...
berarti filenya masuk ke server VPS gitu kan? emoticon-Confused:
nah, servernya itu dianggap kaya hardisk langsung jadi tinggal kita copy filenya atau kita musti donlod lagi dari server VPS-nya kalo mau ambil filenya? emoticon-Confused:

2. VPS beneran ga terbatas ama limit speed ISP kita kan ya? emoticon-Confused:

sori, kalo pertanyaannya noobz emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:


1. mesti download lagi boss filenya dari vps
2. kecepatan download file dari komputer boss ke vps tergantung speed ISP yang boss pakai emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
Quote:


oooo...
kirain tinggal copy emoticon-Big Grin
ud nafsu aja aye emoticon-Hammer

thx bos buat penjelasannya emoticon-shakehand