alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By ivychen07
ok bro, saya tertarik deh emoticon-Smilie
supportnya mantap kayaknya hehehe..
paling dalam minggu ini saya uda beli VPS dari bro hp ya.
Add aja msn saya kl mau, uda saya PM


Thanks boss, untuk support silahkan klik live chat yang ada di http://www.fantastic-vps.com

Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Bagi yang sudah transfer silahkan lakukan konfirmasi pembayaran di http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu Konfirmasi Pembayaran.

Terima Kasih
profile picture
Loading...
mentheleng
Loading...
Allow bro... Order 1 lagi neh. Cek yah. Thank's.
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By mentheleng
Allow bro... Order 1 lagi neh. Cek yah. Thank's.


siap boss, sedang dalam proses boss emoticon-Big Grin

Terima Kasih boss
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Hasil Speedtest
Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By mentheleng
Allow bro... Order 1 lagi neh. Cek yah. Thank's.


Server sudah siap boss, silahkan dicek emailnya emoticon-Big Grin

Terima Kasih
profile picture
Loading...
wiMPiWimPi
Loading...
bos kalo untuk MT4 kuat berapa buah? bisa 5 MT4 gak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...

Breaking News! 

Datacenter Fantastic-VPS

[flash]http://fantastic-vps.com/datacenter/colocation.swf?baseurl=./navigation_en.xml[/flash]
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By wiMPiWimPi
bos kalo untuk MT4 kuat berapa buah? bisa 5 MT4 gak emoticon-Big Grin


Tergantung ea nya juga boss karena setiap ea memiliki tingkat kerumitan yang berbeda beda, semakin rumit ea nya maka semakin menghabiskan resource, namun ada client yang mengatakan dapat menjalankan 3 metatrader dengan ea sederhana secara lancar.

Jadi saran saya dicoba saja boss, jika masih kuat silahkan ditambah lagi, kalau tidak kuat silahkan ditambah ram nya hehehe emoticon-Peace
profile picture
Loading...
mentheleng
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
Server sudah siap boss, silahkan dicek emailnya emoticon-Big Grin

Terima Kasih

SIAP ! Mantap bos. Terima kasih banyak... emoticon-Embarrassment

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dhaniz
Loading...
lapor bos. udah transfer perpanjangan.
cek PM yah
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By dhaniz
lapor bos. udah transfer perpanjangan.
cek PM yah


Silahkan lakukan konfirmasi pembayaran di website http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu Konfirmasi Pembayaran

Terima Kasih boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
DotRar
Loading...
Adakah TRial buat saya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By mentheleng
SIAP ! Mantap bos. Terima kasih banyak... emoticon-Embarrassment

emoticon-I Love Kaskus


sama2 boss, jangan lupa diperpanjang lagi ya boss emoticon-Big Grin

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By DotRar
Adakah TRial buat saya emoticon-Smilie


Mengenai trial silahkan contact melalui live support yang ada di http://www.fantastic-vps.com boss, nanti akan ada staff yang akan membantu.

Terima Kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
VPS itu buat yg speed donlod jadi super cepet bukan? emoticon-Confused:

kalo bener, bagus nih buat donlod gila2an emoticon-Peace
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By celestial being
VPS itu buat yg speed donlod jadi super cepet bukan? emoticon-Confused:

kalo bener, bagus nih buat donlod gila2an emoticon-Peace


Kalau download ke server vps nya bisa buat tambah cepet boss.
Berikut screenshot download menggunakan software IDM di VPS

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
woo, keren speednya emoticon-Belo

tapi aye masih bingung di beberapa hal...

1. misal aye ud beli servernya ama bro dan ud diaktifin...
terus misalnya donlod via megaupload...
berarti filenya masuk ke server VPS gitu kan? emoticon-Confused:
nah, servernya itu dianggap kaya hardisk langsung jadi tinggal kita copy filenya atau kita musti donlod lagi dari server VPS-nya kalo mau ambil filenya? emoticon-Confused:

2. VPS beneran ga terbatas ama limit speed ISP kita kan ya? emoticon-Confused:

sori, kalo pertanyaannya noobz emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By celestial being
woo, keren speednya emoticon-Belo

tapi aye masih bingung di beberapa hal...

1. misal aye ud beli servernya ama bro dan ud diaktifin...
terus misalnya donlod via megaupload...
berarti filenya masuk ke server VPS gitu kan? emoticon-Confused:
nah, servernya itu dianggap kaya hardisk langsung jadi tinggal kita copy filenya atau kita musti donlod lagi dari server VPS-nya kalo mau ambil filenya? emoticon-Confused:

2. VPS beneran ga terbatas ama limit speed ISP kita kan ya? emoticon-Confused:

sori, kalo pertanyaannya noobz emoticon-shakehand


1. mesti download lagi boss filenya dari vps
2. kecepatan download file dari komputer boss ke vps tergantung speed ISP yang boss pakai emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
1. mesti download lagi boss filenya dari vps
2. kecepatan download file dari komputer boss ke vps tergantung speed ISP yang boss pakai emoticon-Smilie

Terima Kasih


oooo...
kirain tinggal copy emoticon-Big Grin
ud nafsu aja aye emoticon-Hammer

thx bos buat penjelasannya emoticon-shakehand
×