alexa-tracking

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Main Content

profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
happy lunch time.. Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
UPDATED TESTIMONIAL..!!emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
krissanto
Loading...
Alo bro, gw yg barusan sms dengan nomor hp GSM yg angka belakangnya 277.

Bisa COD di tempat bro rudy, gw di jakarta barat juga, tepatnya di jelambar.
profile picture
Loading...
krissanto
Loading...
wah, kayaknya TS nya sedang berada di alam mimpi nih emoticon-Big Grin

Klo sudah bangun sms ke nomor gsm tadi, yg belakangnya 277, sekarang gw mau pergi ke kedoya, maen ketempat sodara sampe sore.

Klo bisa COD ditempat bro rudy, gw bener sekalian mau konsultasi emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


dah beres yak..thanx 4 order..moga2 manjur abis! emoticon-siul:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
WEB OFFICIAL PRODUK emoticon-army:

[url]www.dihon.com/English/productsList.asp[/url]
[url]www.ketoconazole.com[/url]
[url]www.doctorfungus.org/thedrugs/ketoconazole.htm[/url]
profile picture
Loading...
krissanto
Loading...
bro, mau tanya klo misalkan pake di badan trus kena pakaian misalnya baju, apakah efek salep tersebut akan hilang ?
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


abis dioles ke bag tubuh yg gatal (misalnya badan), gak lama langsung kering kok emoticon-Big Grin
eniwei efeknya langsung meresap ke kulit emoticon-thumbsup:
thanx for ask..
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
[url=http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=32688144
]KLIK DISINI[/url]

Kalo anda puas dgn produk & pelayanan yg saya berikan Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Mrkaskus
Loading...
om gmana sih????!!!!! emoticon-Mad:













masa barang nya sampe dengan selamet emoticon-Hammer emoticon-Peace


Flexibel bgd deeehhh.. makasiiih om atas pengertiannya emoticon-Malu emoticon-Belo

mesen hari jumat malem banget... senin dah sampai emoticon-Embarrassment
td siang dkasih kakak bungkusan kecil..

"apa nih? emoticon-Confused: "
setelah setengah mandi keringat (halah emoticon-Big Grin ) bungkusannya rappeeett bener emoticon-Frown
teryata obat yg di tunggu2 emoticon-Belo senangnya..

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

langsung pakeeeee ga pake makan dulu emoticon-Hammer

pokoknya RECOMMENDED SELLER BANGET!!!


Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


sambit cendol dong om emoticon-Malu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


WUIHH....keren euy testinya..bisa masuk kandidat testimonial of the month nih!! emoticon-thumbsup: emoticon-siul:

thanx a lot bro, cendol ijo langsung disambit....TANGKAPPP!! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Mrkaskus
Loading...
Quote:


emoticon-Belo ada acara testimo of the month sgala.. mantep emoticon-Big Grin

emoticon-Genit: wahaha.. thanks om sambitannya.. dah di lahap abiz neh emoticon-Big Grin

tunggu iso dan utang cendol lunas, lgs sambit balik emoticon-Big Grin (ingetin aja emoticon-Peace )


pokoke thanks om.... tgl nikmatin salep nya aja nih emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


u're welcome & selamat menikmati...hihihihi emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
file2008
Loading...
Bos barangnya tadi pagi sudah sampai
walaupun saya belum transfer tapi si Bos tetep mau kirim barangnya
tadi pagi juga saya sudah transfer
saya yang dari tanjung duren
nanti klo sudah ada hasilnya dari salep nya , saya kasih testi lagi ya

Recomended Seller
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


takutnya URGENT bro, makanya malem itu juga saya kirim emoticon-Big Grin
thanx yak, moga2 manjur abis..!! emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
happy snack time.. Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

1. Nama :
2. Alamat lengkap :
3. Nama barang en Total order :
4. Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI) :

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
NEW...KOKOO HOT CHOCOLATE MILK...LEBIH NIKMAT, LEBIH KENTAL, & HARUM BANGET COKLAATTNYAA Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!



Rasa coklatnya DIJAMIN nikmaatt bangeett....!!! emoticon-Genit:
Mohon maaf kalo ada efek samping bikin anda ketagihan Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!



TIPS untuk menikmati se-MUG coklat hangat kokoo emoticon-coffee

- Seduh dengan air panas, bikin cukup kental dan diminum hangat2
- Minum pagi hari sebelum mulai kegiatan utk meningkatkan mood atau gairah kerja
- Minum malam hari sebelum tidur supaya perasaan nyaman & bisa tidur nyenyak Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


Notes : Berlaku utk semua pelanggan yg langsung order MINIMAL 4 botol emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
JustB
Loading...
pak tadi sore sy mo transfer tuk beli 1 botol aja tapi ternyata gak bisa karena gak sesuai minimum transfer limit, bisa langsung tunai gak? sy yg pagi tadi sms
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


cek hape yak emoticon-Big Grin