Main Content

profile picture
Loading...
mentheleng
Loading...
kalau mau di bikin sebagai web server, gimana ya bos caranya? emoticon-Embarrassment
mo nambah 1 lagi nie minggu depan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By mentheleng
kalau mau di bikin sebagai web server, gimana ya bos caranya? emoticon-Embarrassment
mo nambah 1 lagi nie minggu depan... emoticon-Smilie


Kalau mau mudah install xampp saja boss, nanti tinggal taruh file2nya di folder htdocs emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
ivychen07
Loading...
bro nih uda saya bayar, ntar diitung mulai pas saya uda pake ya emoticon-Smilie
kl ga senin, selasa ya.
profile picture
Loading...
dr4g0n
Loading...
knp live supportnya susah dihubungi?
sudah leave message 2x dari email :*****_*@ymail.com, tp sampai skrg masih blm ada response.
mau coba trial account.
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By ivychen07
bro nih uda saya bayar, ntar diitung mulai pas saya uda pake ya emoticon-Smilie
kl ga senin, selasa ya.


sudah aktif boss, silahkan dicek emailnya.
Jadi masa aktifnya dimulai dari sekarang emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By dr4g0n
knp live supportnya susah dihubungi?
sudah leave message 2x dari email :*****_*@ymail.com, tp sampai skrg masih blm ada response.
mau coba trial account.


Mohon maaf boss, kami tidak mendapatkan pesan dari email yang boss maksud.
Silahkan klik http://www.fantastic-vps.com kemudian klik Live Chat

Terima Kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Saat melakukan konfirmasi mohon untuk tidak menggunakan email dengan akhiran .co.id karena ada kasus yang konfirmasi menggunakan email yahoo.co.id saat kami konfirmasi ulang email dari billing server nya tidak masuk ke email dengan akhiran yahoo.co.id

Namun hal ini tidak masalah jika email anda akhirannya yahoo.com


Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@esnanas
silahkan dicek pm nya boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ivychen07
Loading...
sudah diterima bro emoticon-Smilie
tapi bener2 ga ngerti harus ngapain, pake live support ahhhh
dicuekin deh di live...heheheh (brooo di jawab donk, ga ngeh banget nih harus ngapain)
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By ivychen07
sudah diterima bro emoticon-Smilie
tapi bener2 ga ngerti harus ngapain, pake live support ahhhh
dicuekin deh di live...heheheh (brooo di jawab donk, ga ngeh banget nih harus ngapain)


Mohon maaf boss, tadi hostingan tempat saya taruh live supportnya down emoticon-Blue Guy Bata (S)

Mengenai cara pakainya via remote desktop boss, di email ada keterangan cara pakainya emoticon-Smilie

Spoiler for Remote Deskop:
profile picture
Loading...
hasariyu
Loading...

sudah konfirmasi

Bos, saya dah transfer Rp 149.000,- dan sudah konfirmasi, tapi belum ada balasan ke email nih.. mohon segera diproses yah.. thanks
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By hasariyu
Bos, saya dah transfer Rp 149.000,- dan sudah konfirmasi, tapi belum ada balasan ke email nih.. mohon segera diproses yah.. thanks


Pembayaran sudah kami terima boss dan sudah kami kirimkan email konfirmasi.
Order akan diproses maksimal 3 hari kerja, namun biasanya 1 hari kerja sudah siap boss emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hasariyu
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
Pembayaran sudah kami terima boss dan sudah kami kirimkan email konfirmasi.
Order akan diproses maksimal 3 hari kerja, namun biasanya 1 hari kerja sudah siap boss emoticon-Smilie

Terima Kasih


Iya bos..dah ada email konfirmasinya..sip deh..ditunggu nih kabar selanjutnya..gak sabar pingin nyoba VPSnya..emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ivychen07
Loading...

869

bro kok tulisannya "the client could not connect to the remote computer" ya?
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By ivychen07
bro kok tulisannya "the client could not connect to the remote computer" ya?


Apakah tadi boss aktifkan firewall atau matikan fitur remote desktopnya?
Karena saya lihat untuk VPS nya tetap on.

Silahkan pm passwordnya boss, akan kami coba bantu cek


Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By hasariyu
Iya bos..dah ada email konfirmasinya..sip deh..ditunggu nih kabar selanjutnya..gak sabar pingin nyoba VPSnya..emoticon-Smilie


Silahkan dicek emailnya boss, vps sudah siap emoticon-Big Grin

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hasariyu
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
Silahkan dicek emailnya boss, vps sudah siap emoticon-Big Grin

Terima Kasih


udah bos.. thanks yah.. tar kalo bagus pasti perpanjang teruss... sukses ya..
profile picture
Loading...
hasariyu
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By hpradianto
Silahkan dicek emailnya boss, vps sudah siap emoticon-Big Grin

Terima Kasih


udah bos.. thanks yah.. tar kalo bagus pasti perpanjang teruss... sukses ya..http://www.kaskus.co.id/images/icons/icon7.gif
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By hasariyu
udah bos.. thanks yah.. tar kalo bagus pasti perpanjang teruss... sukses ya..


Terima Kasih boss, jangan lupa diperpanjang ya boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...

Breaking News! 

Server Hosting untuk live support (dracoola) saat ini down, sehingga untuk saat ini Live Support offline sampai masalah selesai diatasi oleh pihak dracoola.

Terima Kasih