alexa-tracking

Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan

Main Content

profile picture
Loading...
d_e_e_d
Loading...
barangnya uda dateng tadi siang .. :maho:maho

top dah, puas sama barangnya, apalagi kalo bandingin sama harga di toko hahahaha emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:




ok bos,,,, trims yah......ditunggu transaksi berikutnya ..........trims
profile picture
Loading...
awahyudi
Loading...
EF 305 kelebihannya apa ya boss...?

AQ 180 bisa kurang gak harganya...? thanks ya boss....barangnya OK-OK kemarin jalan-jalan ke toko harga disini OK punya, jadi tertarik nih
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


pagi bos
profile picture
Loading...
2532
Loading...
bos tolong PM in gw Casio AW-80V-3BVEF dong, harga paling nett utk COD di manggarai ya boss..

thx..
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


pagi bos
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


siang bos
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


kalau ef 305 hanya bodynya stanles sttel bos,,,,dan penunjuk hari,tangaal dan am pm,,,,,,,,,,,,,,,,kl aq 180 dia menang di digital,,ada world time,,,dan data bank
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


cek pmyah bos
profile picture
Loading...
ahsyenurra
Loading...
ini berapa bos?

Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan

sms 021 914 50 700 thanks
kalo bisa jangan mahal2 ya, soalnya lagi cari paling murah sekaskus. paling murah yang dibeli emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
shakabons
Loading...
mo nanya2 dulu niyy....

model: G314RL harganya masih Rp. 695.000??

COD daerah TB Simatupang bisa?? kalo ongkir berapa??

nuhun...emoticon-Pawemoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
okedeh
Loading...
AQI64WD berapa ama ongkir, harga net ?
profile picture
Loading...
jakhoster
Loading...
Bozz pesen EFA 119 BK ya 1 az ga usah banyak2 tar muntah klo kebanyakan..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


Siang juragan
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


cek pm bos trism
profile picture
Loading...
midorinet
Loading...
haizzzz keren2 amat nih casio nya.. sayang kmrn gw baru beli hiks..
profile picture
Loading...
jakhoster
Loading...
FA 119 BK dah sampe bozz,barangnya bagus banget...walah bozz ternyata tempatnya deket banget sm rumahku cuma berapa meter az, kenapa ga COD az sich, sayang ongkirnya, bagi2 yang ijo2 segernya duonk...emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
yo5hitsune
Loading...
Gan ada yang G1800d gak? klo ada Pmin gan.THX
profile picture
Loading...
yuliushr
Loading...
kereeen
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


pagi juragan...