alexa-tracking

Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan

Main Content

profile picture
Loading...
yo5hitsune
Loading...
Quote:


emoticon-NohopeWeksss! di cuekin. Gak ada yah bos! Ok Thanks
profile picture
Loading...
omank
Loading...

gan

gan klo seri AQ-160WD-1BVDF brp harga panya tq
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


gak ada bos G1800,,,
profile picture
Loading...
bos,,ini gw yang tadi ketemuan di harmoni

sesuai janji nie testinya


mantap dah jamnya,,hhhe


sayangnya gak bisa ngasih cendol belum iso


ramah juga lagi orangnnya

overall TOP deh



emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED seller
profile picture
Loading...
rwinz9x
Loading...

testi testi~ ^^

bro.. barangny udah nyampe..
packingnya OK bgt gan.. dilapis2 koran byk bener kanan kiri.. hehe
pokokny mantep deh.. puas ama kirimanny gan.. sayang hargany ga bs kurang yah emoticon-Frown emoticon-Frown

hehe emoticon-Big Grin
pokokny recomended seller de ^^

bwt yg laenny, jgn ragu" beli ke si bos inih.. hari ini transfer, kecuali pas weekend, bskny pasti nyampe deh.. hehe.. tengkiuu bgt yah gan..
salam kaskus emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
g4totkoco
Loading...
punya stok EFA-120D-1AV gak bos?
kirim atau COD ke jakarta utara kena brapa bos?
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


efa 120l gak ada barang bos
profile picture
Loading...
denuciente
Loading...
Gan ef 305 rubber rp.395.000, super nett nya berapa ya?kalo cod bisa? Thx
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


cek pm yah bos
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


siang bos
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
PAGI BOS emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


pagi bos
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:





siang bos
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:



siang bos
profile picture
Loading...
klinsi
Loading...

Cool Casio

Bro mau ask... tolong PM berapa nih harga super nett + diskon juga donk emoticon-Big Grin buat :
1. MTP 1239D
2. EFA 119 BK
3. EF 524 SP
4. PAW 1200 T
5. MRP 701 D
6. MTD 1045 A
7. EF-126 D-2AVDF
8. LW 200 Rantai

Buat COD juga ya emoticon-Smilie

Sekalian mau ask minta saran dari Boss yg biasa jual jam nih :
1. PAW 1200 T kira2 cocok gak sih buat orang tua umur 65 thn gitu ?
2. LW 200 rantai + MTP 1239 D + MTD 1045 A buat usia anak SMP kira2 pas gak ya ? tahu gak berapa diamater lingkar bandnya ? soalnya masih SMP but tinggi dah 170 cm berat 60kg soalnya emoticon-Smilie

Sory klo banyak ask ya Boss emoticon-Malu

Thanks banget Boss ! emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


sore bos
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


sore juragan...
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:





cek pm yah bos
profile picture
Loading...
S.E.T.H
Loading...
Malam bos...mau testi nih boss...emoticon-Peace

Ceritanya kan sabtu kemaren gw janjian cod sama bos tony, sayangnya tempat n waktunya engga memungkinkan buat kita bertemu... ya akhirnya gw minta bantuan tuh sama om TIKI, sebagai perantara...

Akhirnya jam yang kutunggu datang juga hari senin pagi, seharian tak sabar aku ingin pulang melihat jam itu...

TERNYATA.......emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

maknyus tenan... selain jam, gw juga dapet kartu garansi, instruction manual book, kartu nama om tony, busa ganjelan jam....n......kotak jamnya...emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer

sayang ukurannya masih kegedean buat tangan gw yang skinny ini...emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

akhirnya pagi tadi gw mampir sebentar ke tukang jam, potong dua rantai kanan dan kiri.........ahh............akhirnya aku menggunakan jam baru.....

satu kata buat om Tony......

RECOMENDED SELLER


sukses om jualannya....nanti kalu harganya masih tetep bagus, plus tambahan discount.....gw bakal pesen lagi.....




emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer aja yax om, belom bisa kasih cincauemoticon-Peace
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:






trims bos
×