alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By mirak
Halo bro hp... mau tanya neh,, kemarenkan kan sudah habis masa VPS wa trus hari ini wa mau perpanjang lagi apa nomor VPS saya masih ada gak ya ? txu


Mohon maaf boss sudah kami delete boss, jadi akan kami berikan vps yang baru emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
odhenx
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
@odhenx
silahkan dicek pm dan emailnya emoticon-Big Grin

Terima Kasih
Sip bos dah mau menuhin permintaan gw. Bwt yg mau sewa VPS jangan ragu2 dah pake servis dari bos hpradianto, kalo ada yg kurang jelas bisa ditanyakan ke beliau.

Cuman ada saran dari gw bos, kalo bisa live support nya siap setiap saat, ada shift siang shift malem gitu. Biar kalo ada emergency bisa langsung minta tulung. Selebihnya dah oke menurut gw. Keep up the good work bro emoticon-Angkat Beer

BTW ditunggu program referral & web B.Inggrisnya bos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By odhenx
Sip bos dah mau menuhin permintaan gw. Bwt yg mau sewa VPS jangan ragu2 dah pake servis dari bos hpradianto, kalo ada yg kurang jelas bisa ditanyakan ke beliau.

Cuman ada saran dari gw bos, kalo bisa live support nya siap setiap saat, ada shift siang shift malem gitu. Biar kalo ada emergency bisa langsung minta tulung. Selebihnya dah oke menurut gw. Keep up the good work bro emoticon-Angkat Beer

BTW ditunggu program referral & web B.Inggrisnya bos emoticon-Big Grin


Terima Kasih boss atas masukannya, jangan lupa diperpanjang lagi ya boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
auahElap
Loading...
Linux gak ada yah?
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By auahElap
Linux gak ada yah?


Untuk saat ini belum ada gan emoticon-Big Grin

Terima Kasih
profile picture
Loading...
ceritaku
Loading...
wah !! jujur gw masih gk ngeh !!

kayaknya bisa ya buat jadi server game online private server raganrok ????
tp gw gk tau settingnya... soalnya servernya aja dibuatin..

itu gimana ya??
sekarang servernya ada di komputer saya yang tergantung ma koneksi dan idupnya pc saya

ada cara gk ato bantuannya mungkin gmn ??
ato mungkin bisa bantu setting..

PM kalo bisa soalnya gw kok gk bisa buka "last post" jd ribet nyarinya
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By ceritaku
wah !! jujur gw masih gk ngeh !!

kayaknya bisa ya buat jadi server game online private server raganrok ????
tp gw gk tau settingnya... soalnya servernya aja dibuatin..

itu gimana ya??
sekarang servernya ada di komputer saya yang tergantung ma koneksi dan idupnya pc saya

ada cara gk ato bantuannya mungkin gmn ??
ato mungkin bisa bantu setting..

PM kalo bisa soalnya gw kok gk bisa buka "last post" jd ribet nyarinya


iya boss bisa saja boss, karena VPS ini seperti boss punya komputer sendiri namun komputernya ditaruh didatacenter USA, jadi terhubung keinternet dengan kecepatan tinggi 24 jam nonstop, dan tidak perlu kuatir mati lampu juga emoticon-Big Grin

Namun mohon maaf boss, untuk setting server ragnaroknya kami kurang tau, kalau langsung di copy paste foldernya kemudian dijalankan bisa atau tidak boss? Atau mungkin nanti boss bisa minta tolong teman boss untuk bantu settingin, untuk mengakses VPS nya bisa diremote dari mana saja kog boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Saat melakukan konfirmasi mohon untuk tidak menggunakan email dengan akhiran .co.id karena ada kasus yang konfirmasi menggunakan email yahoo.co.id saat kami konfirmasi ulang email dari billing server nya tidak masuk ke email dengan akhiran yahoo.co.id

Namun hal ini tidak masalah jika email anda akhirannya yahoo.com


Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Hasil speedtest

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
bro... misal saya menjalankan 10 acc mt4 run di vps kira2 bs gak dibuatkan spesifikasi server dan harga yg harus saya byar per bulan
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By wedhusgembel99
bro... misal saya menjalankan 10 acc mt4 run di vps kira2 bs gak dibuatkan spesifikasi server dan harga yg harus saya byar per bulan


silahkan dicek pm nya boss emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
bokirus
Loading...
bos, kalo vps bs buat rapidleecher ga?
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By bokirus
bos, kalo vps bs buat rapidleecher ga?


Bisa boss namun harus diinstall webserver dulu, jika boss berkenan nanti akan kami bantu setting nya emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
wiMPiWimPi
Loading...

restart

karena baru instal software n harus restar maka vps ku restart. tp kok saya jadi gak bisa akses account ku ya?

gmn bos caranya biar dapat acces lagi

thanks
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By wiMPiWimPi
karena baru instal software n harus restar maka vps ku restart. tp kok saya jadi gak bisa akses account ku ya?

gmn bos caranya biar dapat acces lagi

thanks


fvps berapa ya boss? akan kami bantu
kalau boleh tau diinstall software apa boss? biasanya kalau tidak bisa remote desktop karena install software firewall yang memblokir akses remote desktopnya

Teirma Kasih
profile picture
Loading...
chanoks
Loading...

FVPS Oke

FVPS oke. Tapi saya masih bingung gunain KVM, tolong tutorial tentang KVM dilengkapin lagi. Tapi yang jelas untuk VPS dengan remotenya oke banget. Oke gitu aje neh testi dari ane...:maho
profile picture
Loading...
pdkt2008
Loading...

Breaking News! ga ngeh

by default dah ada IIS-nya gan? bisa jalanin asp/aspx?

trial sebulan bisa? caranya gimana?
kalo net ku miskin bandwidth, pengaruh banyak ya waktu remote vps?
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By chanoks
FVPS oke. Tapi saya masih bingung gunain KVM, tolong tutorial tentang KVM dilengkapin lagi. Tapi yang jelas untuk VPS dengan remotenya oke banget. Oke gitu aje neh testi dari ane...:maho


untuk tutorial KVM bisa dilihat di website http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu Tutorial boss atau dapat dilihat di email informasi vps yang telah kami kirimkan emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By pdkt2008
by default dah ada IIS-nya gan? bisa jalanin asp/aspx?

trial sebulan bisa? caranya gimana?
kalo net ku miskin bandwidth, pengaruh banyak ya waktu remote vps?


defaultnya IIS nya belum nyala boss, namun jika boss mau aktifkan bisa saja melalui Add/Remove Windows Component. Nanti jika IIS sudah aktif maka bisa menjalankan asp/aspx.

Sebagai perbandingan, telkomflash dengan 256 Kb/s sudah dapat menjalankan remote desktop secara lancar.

Mohon maaf boss tidak bisa trial 1 bulan, terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dhaniz
Loading...
ini site gw down.
ga bisa access remote desktop.
ga bisa access VMware.
gimana nih emoticon-Big Grin

apa lagi down ya bos?
134 nii