alexa-tracking

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Main Content

profile picture
Loading...
udinwati
Loading...
Quote:


Salep sampeyan emang TOP boz, bini gw kaki pecah2 aja yang udah tahunan di derita udah mulai berangsur pulih dengan 2botol salep aja. emoticon-thumbsup:

Rencana Mo Re-order dalam waktu dekat.

Oya' nanya ne boz, salapnya bole buat kulit bayi/ga?

Tetangga gw kulit bayinya merah2, bentol kayak2 alergi gitu hampir di sekujur tubuh, kasian sampe ga bisa tidur malem bayinya karena gatel2.
Usia bayinya sekitar 6-7 bulan gt. Sudah dibawa berobat ke dokter kulit ma dokter anak tapi lom banyak perkembangan katanya.

Thanks
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


WOW...thanx a lot yak dah sharing ttg salepnya disini..glad to help u! emoticon-shakehand

BTW bisa juga buat bayi, moga2 manjur & sembuh total..!! emoticon-Big Grin
langsung sms aja ya kalo mo re-order,thanx sob emoticon-Angkat Beer
oya, besok dapet BONUS cendol buat testinya emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
happy snack time.. Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
bobo dulu ah... Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
WEB OFFICIAL PRODUK emoticon-army:

[url]www.dihon.com/English/productsList.asp[/url]
[url]www.ketoconazole.com[/url]
[url]www.doctorfungus.org/thedrugs/ketoconazole.htm[/url]
profile picture
Loading...
renokaskus
Loading...
bisa buat panu ga bos?
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


BISA..!! emoticon-thumbsup:
langsung sms aja yak kalo mo order emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
udinwati
Loading...

Konfirmasi order & Transfer

Boz, Gw Order 4 botol lagi yah, barusan sudah saya transfer ke BCAnya plus ongkos kirim.

Cek PM untuk detail & alamat kirim


Thanks
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
NEW...KOKOO HOT CHOCOLATE MILK...LEBIH NIKMAT, LEBIH KENTAL, & HARUM BANGET COKLAATTNYAA Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!



Rasa coklatnya DIJAMIN nikmaatt bangeett....!!! emoticon-Genit:
Mohon maaf kalo ada efek samping bikin anda ketagihan Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!



TIPS untuk menikmati se-MUG coklat hangat kokoo emoticon-coffee

- Seduh dengan air panas, bikin cukup kental dan diminum hangat2
- Minum pagi hari sebelum mulai kegiatan utk meningkatkan mood atau gairah kerja
- Minum malam hari sebelum tidur supaya perasaan nyaman & bisa tidur nyenyak Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


Notes : Berlaku utk semua pelanggan yg langsung order MINIMAL 4 botol emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

1. Nama :
2. Alamat lengkap :
3. Nama barang en Total order :
4. Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI) :

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Buat yg mo bookmarks... emoticon-thumbsup:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=868092
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
[url=http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=32688144
]KLIK DISINI[/url]

Kalo anda puas dgn produk & pelayanan yg saya berikan Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


emoticon-Angkat Beer emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
UPDATED TESTIMONIAL..!!emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
uP..........................................!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
pipis dulu ah...
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
time to sleep... Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
happy snack time.. Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
bobo dulu ah... Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!