alexa-tracking

Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks

Main Content

profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:


Seat belt yang saya jual selama ini buat depan aja bos.......
kalau buat belakang saya gak punya kecuali yang ini mau di modif buat belakang bisa2 aja......

thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:


thanks bos konfirmasinya....
bluefire gak punya bos.......he.he..


thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...

UPDATE Mingguan...

Blitz TYPE R Diameter 2cm...
Fungsi : buat variasi didalam headlamp atau tempat lain..
Kondisi : Baru lelangan.
Feature : Bisa di atur nyala bareng, nyala gantian, Nyala tiga kali berturut2..bisa cepat ..bisa lambat...ada regulatornya....
Harga : Rp 85.000 (dapat dua bohlam)
Gambar :
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By BapuksSparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks

Electronic Echo Horn
Fungsi : sebagai klakson tambahan..dengan suara variasi bergema...atau klakson biasa juga bisa dengan 4 macam suara...
Kondisi : Baru lelangan
Harga : Rp 65.000/set (2 electronic horn, modul selector dan wiring)
Gambar :
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks

Cakram SET buat kijang Depan
Fungsi : Merubah sistem pengereman tromol pada kijang super (87-92) yang masih menggunakan sistem pengereman tromol...tinggal plug and play.
Kondisi : Copotan original
Harga : Rp 850.000
Gambar :
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...

Kabel Jumper Accu

Fungsi : sudah cukup jelas...apalagi pemilik mobil matic..this is must buy item....kalau matic gak punya kabel jumper..kalau aki lagi ngambek susah..gak bisa didorong kan......kalau punya kabel ini masih bisa minta tolong sama tetangga....emoticon-Smilie
Kondisi : Brand New
Harga : Rp 95.000 (panjang 2 meter) sudah dapet + dan -
Gambar :
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
please click for larger image...

Sepertinya minggu ini saya gak bisa online siang...jadi kalau ada pertanyaan atau orderan lebih cepat disms ..tapi posting juga gak apa2..bantu2 angkat he..he.......
For Quick response please sms :
Spoiler for nomer flexi:


thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
lucky16688
Loading...

Thumbs up Klakson

Bos, ada klakson BMW tdk?klo ngak salah merk Ferr .. kalo ngak ada tdk klakson yg suaranya lantang n so pasti keren,....hehe

ane sabar tunggu densonya bos..soale liat temen ane dah pake suaranya mirip harrier

Thanks/Lucky
profile picture
Loading...
ochiet
Loading...
Quote:




ada berapa biji nih boss ?
profile picture
Loading...
klamutono
Loading...
bos spion maestronya ada? temen gw jd mo pesen
profile picture
Loading...
belutgesit
Loading...
Boss..ada spion eletric mirror buat xenia ga?? tolong PM
ya..thx
profile picture
Loading...
bantu up.........
ama nunggu paketan kedua dateng....
ternyata tread ini ada virusnya....bikin ngiler pengin beli2 truss
ampun Ommmm...ehehheheheheheheh
profile picture
Loading...
W1R7294
Loading...
Bos, punya pelampung bensin eterna thn 91 ga ?? PM yah segera
profile picture
Loading...
boyone
Loading...
Bos, punya Sarung ban serep Feroza (ori daihatsu)? Ukuran ban standar.
profile picture
Loading...
boyone
Loading...
Kalo ada, jok seat depan kanan kiri (ori daihatsu, tapi gabus dan bungkus masih muluz) ? (Feroza 98' sporty).
profile picture
Loading...
vansus
Loading...
Quote:


ni gw baru sms nanyain lampu blitz ada ato ngga langsung d pajang ma diaemoticon-Big Grin
pesen 1 bos ampe bandung brp?
PM yah thxemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:

Bos klakson denso buat si bos yang sabar ada 1set dah......mau kirim kapan nih...satu set doang bos bener2 gak lebih....
sms aja bos biar cepet...thx
Thanks
Regards
Bapuks
Quote:


ada 3set doang bos...thx
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:

Maaf bos minggu ini saya gak bisa online siang malem doang..ayo..ayo ada spionnya....sebelah mana ?di sms aja biar cepat 021 68493986
Thanks
Regards
Bapuks
Quote:

belum ada bos....masih ada sebelah kiri doang...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:

wkwkw.......
paket yang kali ini tekor bandar wkwkw...mosok ongkir ne pitungpuluh limo wkwkw.......5 kg .......
he.he......

Quote:


Gak punya gan..
thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:


Quote:


Waduh gan saya gak punya nih barang yang di carinya gan...

thanks udah mampir..
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
Quote:


waduh om....dadi ga enak.....untung saya ngga pake nawar...jadi dosanya ga gede gitu...wkkwkwkwk...btw rela n ga kapok khan om!!..heheheheh
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:


tenang aja bos..ikhlas kok......emoticon-Smilie buat service langganan....
gpp kok....
emoticon-Smilie

Thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
gonsa
Loading...
Boss,ada spion eletric mirror buat INNOVA ga yach...!!!