Main Content

profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Kecepatan download saat menggunakan IDM emoticon-Big Grin
Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
ssakuragii
Loading...

to : odhenx

bro PM na full tuh..jadi g gk bs PM..thanks ya bro..hehee
profile picture
Loading...
pulangjarang
Loading...
boss ini servis mantap. emoticon-Smilie gua kasih 3 jempol saya deh.

saya sisain 1 jempol saya untuk saya sendiri.

keep the good service all the time.

GOOD SERVICE IS GOOD BUSINESS.

MANTAP KAMU BRO.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pulangjarang
Loading...
boss ini servis mantap. emoticon-Smilie gua kasih 3 jempol saya deh.

saya sisain 1 jempol saya untuk saya sendiri.

keep the good service all the time.

GOOD SERVICE IS GOOD BUSINESS.

MANTAP KAMU BRO.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wiMPiWimPi
Loading...
mau ganti password caranya gmn bos?
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By wiMPiWimPi
mau ganti password caranya gmn bos?


Start - Administrative tools - Computer Management - Local Users and Group - Users

klik kanan pada administrator kemudian pilih set password
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Bagi yang ingin memperpanjang, silahkan lakukan transfer kemudian konfirmasikan via http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu Konfirmasi Pembayaran, dibagian pesan bisa ditulis "perpanjangan fvpsxxx / IP Address / nomer invoicenya (jika sudah keluar)"
Pada kolom password vps, diisi password vps sebelumnya (password ketika daftar pertama kali)

Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mentheleng
Loading...
Bantuin thread aja neh. Si Bos emang mantap... emoticon-Big Grin
Moga2 bisnis lancar jadi bisa kontinyu dengan service nya ... emoticon-shakehand



emoticon-army:
profile picture
Loading...
azams
Loading...
wuh dari minggu kemaren baca thread ini ternyata mantap bener.. besok rencananya mau transfer ni bos.. moga aja bisa langsung aktif nih.. hmm apa YM bos?? biar bisa kontak kapan aja lewat mobile.. trus apa di f-vps hari sabtu/minggu tetep online??


Regards

azams
profile picture
Loading...
azams
Loading...
mas hetta, dah aku transfer trus dah aku konfirmasi juga.. cepetan yah mas.. gak sabar nehh... ditunggu.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cendol cilik
Loading...

bos TOLONG dicek PM nya

Bos udah transfer untuk vps an w...._j...@yahoo.com, segera diluncurkan udah gatal neh.............hahahah
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By cendol cilik
Bos udah transfer untuk vps an w...._j...@yahoo.com, segera diluncurkan udah gatal neh.............hahahah


sedang dalam proses , paling lama 3 hari kerja boss.
profile picture
Loading...
jenovaa^
Loading...
bos tolong vps gue nggak bisa di akses dari vmware sama remote desktop, sdh di restart ulang² tetap masih nggak bisa bos katanya memory penuh?? gimana niH bos?
profile picture
Loading...
cendol cilik
Loading...

Tolong dicek

Boss ane masih baru belajar neh vps
Ada trouble abis gue restart tuh vps
Jadinya sekarang kagak bisa masuk isinya beginian terlalu banyak koneksi yang masuk atau anda tidak terhubung dengan internet.
Gimahttp://www.kaskus.co.id/images/smilies/sumbangan/7.gifna boss ?:mahoemoticon-Confused:emoticon-Confused:
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By pulangjarang
boss ini servis mantap. emoticon-Smilie gua kasih 3 jempol saya deh.

saya sisain 1 jempol saya untuk saya sendiri.

keep the good service all the time.

GOOD SERVICE IS GOOD BUSINESS.

MANTAP KAMU BRO.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


thanks boss, cendol meluncur... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By jenovaa^
bos tolong vps gue nggak bisa di akses dari vmware sama remote desktop, sdh di restart ulang² tetap masih nggak bisa bos katanya memory penuh?? gimana niH bos?


fvps berapa ya boss?
kalau saat startup memory nya sudah penuh kemungkinan boss menjalankan aplikasi yang cukup berat distartup windowsnya.

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By cendol cilik
Boss ane masih baru belajar neh vps
Ada trouble abis gue restart tuh vps
Jadinya sekarang kagak bisa masuk isinya beginian terlalu banyak koneksi yang masuk atau anda tidak terhubung dengan internet.
Gimahttp://www.kaskus.co.id/images/smilies/sumbangan/7.gifna boss ?:mahoemoticon-Confused:emoticon-Confused:


Silahkan dicoba kembali boss emoticon-Big Grin

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By azams
mas hetta, dah aku transfer trus dah aku konfirmasi juga.. cepetan yah mas.. gak sabar nehh... ditunggu.. emoticon-Big Grin


VPS sudah siap boss, silahkan dicek emailnya.

Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
amelda
Loading...

bos

bos punya ane, dah transfer ke BNI. mohon dibantu,
nggak ada no telp bos. di websitenya juga gak ditulis No telp bos.
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By amelda
bos punya ane, dah transfer ke BNI. mohon dibantu,
nggak ada no telp bos. di websitenya juga gak ditulis No telp bos.


Silahkan lakukan konfirmasi pembayaran di http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu Konfirmasi Pembayaran.

Untuk support silahkan melalui live chat yang ada di http://www.fantastic-vps.com

Terima Kasih
×