alexa-tracking

Toko GRAND SINAR SARI BOGOR ( SUPERMARKET FURNITURE+SPRINGBED ) TERLENGKAP+TERMURAH

Main Content

profile picture
Loading...
cisyave
Loading...
om..
aku minat ma kitchen set nih..
bisa minta dikirim ke email gambar beserta hargana?
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


silahkan cek email bos
thanks
pagi kaskuser
profile picture
Loading...
d_001_d
Loading...
gan, please check PM ya...minta saran and brosur dan harga nya. Thanks...
profile picture
Loading...
tooney2809
Loading...
Minta Katalog ama pricelist dunk ganzzz emoticon-Genit:
email ke tooney_wayne@yahoo.co.id yah...emoticon-Cool
thankzz alotemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
d_001_d
Loading...
gan, please check PM ya...minta saran and brosur dan harga nya. Thanks...
profile picture
Loading...
blackfiet
Loading...
bos...minta pricelist untuk sofabed dong ke putra.arsitek@yahoo.com
thnx..!
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


ok
silahkan cek pm bos
thanks
malam kaskuser
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


silahkan cek pm gan
terima kasih
pagi kaskuser
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


silahkan cek email bos
makasih
malam kaskuser
profile picture
Loading...
layev
Loading...
bos ada lemari+meja rias dgn budget max 1.5jt??? (bwt 2 item itu)

:maho:maho
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
pagi kaskuser
happy weekend emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
pagi kaskuser
selamat hari raya waisak
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


ada bos
silahkan cek pm
thanks
pagi kaskuser emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
threemc
Loading...
gan minat nih,
kirim price list ke threemcandonedj@lycos.com
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


silahkan cek pm gan
thanks
siang kaskuser
profile picture
Loading...
maurino
Loading...

pricelist

bro.. minta pricelist yaa :
cybermild@yahoo.com
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


silahkan cek email bro
thanks
sore kaskuser
profile picture
Loading...
malam kaskuser
up up up up up
profile picture
Loading...
hyaken17
Loading...
@ TS : minta pricelist furniture nya kirim ke email gue, siapa tau bisa masuk harganya buat isi rumah ..... thanx
profile picture
Loading...
A-1-DA
Loading...
mo ngasih testimony nih:

in short:
1. liat thread
2. tanya harga lewat PM sama YM
3. bandingin sama thread lain
4. hasilnya TERMURAH...(saran gw tetep dipertahanin ya harga kaskus, biar dapat pelanggan banyak. Klo ga nanti kaskuser pada kabur he3x becanda)

sampe bela2in naik kereta dari pasar minggu-bogor pengen liat toko dan barangnya. Ya akhirnya gw pesen rak tv VR 7313, sofa L fortuna tipe virgo (warna hitam ya bos) sama rak piring. Sofa L nya masih inden, harganya cocok di kantong gw he3x (alias murah dan worthed). Nanti klo sofanya dah nyampe kasih testimony lg deh

bos, nanti klo gw belanja lg, turunin ya harganya (teutep he3x) nti gw bantu promosiin ke teman2 gw (maklum penganten baru he3x)

nuhun bos emoticon-thumbsup: