Main Content

profile picture
Loading...
begitubanyak
Loading...
maaf nanya.

ini dah include IIS, SQL Server, ASPMail gak om?
profile picture
Loading...
slickenside
Loading...
bos, servernya down mulai kapan sampe kapan ? bukanya tanggal 18 ? ini tanggal 17 kok down yah ? apa memang sekarang?
profile picture
Loading...
dhaniz
Loading...
pindah data center ya??

IP nya berubah ga?
profile picture
Loading...
slickenside
Loading...
Quote:Original Posted By dhaniz
pindah data center ya??

IP nya berubah ga?


kalau IP nya berubah kacau balau dah ...
profile picture
Loading...
dhaniz
Loading...
Quote:Original Posted By slickenside
kalau IP nya berubah kacau balau dah ...


kalo iya propagasi deh bro
profile picture
Loading...
machsus
Loading...

Sedih weleh2

Wah klo malam ini gak selesai kacau....bisa gak trade nich.......
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By begitubanyak
maaf nanya.

ini dah include IIS, SQL Server, ASPMail gak om?


Untuk IIS bisa diaktifkan karena sudah ada diwindows server nya emoticon-Smilie
Namun untuk SQL Server belum ada boss, karena itu harus licence, namun jika boss mau install sendiri juga bisa emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By slickenside
bos, servernya down mulai kapan sampe kapan ? bukanya tanggal 18 ? ini tanggal 17 kok down yah ? apa memang sekarang?


Hari Minggu, 17 Mei boss emoticon-Smilie

Terima kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By dhaniz
pindah data center ya??

IP nya berubah ga?


Tidak boss, IP masih tetap.
Silahkan dicek websitenya boss, sudah up emoticon-Smilie
Mohon maaf atas ketidak nyamanan yang terjadi

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By machsus
Wah klo malam ini gak selesai kacau....bisa gak trade nich.......


Kami usahakan sebentar lagi up semua boss, untuk saat ini beberapa VPS sudah up. Jika semua sudah up akan kami beritahukan via email.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi dan terima kasih atas perhatiannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dhaniz
Loading...
punya gw udah up bos thx yaaa emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Saat ini seluruh VPS sudah up, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.

Terima Kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
azams
Loading...
Keren banget.. Gila cepet banget dah koneksinya. Pembayaran gak ribet gak kaya yang laen. Ni cuman transfer trus konfirmasi trus tau2 besoknya dah aktif.. Top markotop dah.. Eh iya.. Kalo mau dibuat web server, software apa yang harus disediain mas hp? Ada gak tutorial untuk itu? Thanks..
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By azams
Keren banget.. Gila cepet banget dah koneksinya. Pembayaran gak ribet gak kaya yang laen. Ni cuman transfer trus konfirmasi trus tau2 besoknya dah aktif.. Top markotop dah.. Eh iya.. Kalo mau dibuat web server, software apa yang harus disediain mas hp? Ada gak tutorial untuk itu? Thanks..


Untuk dijadikan webserver bisa install xampp boss, namun jika boss kesulitan bisa kami bantu install.
Silahkan hubungin/tinggalkan pesan di live chat boss emoticon-Smilie

Silahkan dicek kulkasnya,cendol meluncur boss... emoticon-Big Grin

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@worldpwr

silahkan dicek pm dan emailnya boss emoticon-Big Grin

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Bagi yang sudah melakukan transfer silahkan lakukan konfirmasi di http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu Konfirmasi Pembayaran

Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
demoncrazy
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
Bagi yang sudah melakukan transfer silahkan lakukan konfirmasi di http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu Konfirmasi Pembayaran

Terima Kasih emoticon-Big Grin


bos gw udah bayar tadi siang, udah konfirmasi juga, kira2 kapan siap di pakai... emoticon-Malu gak sabaran nih... emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By demoncrazy
bos gw udah bayar tadi siang, udah konfirmasi juga, kira2 kapan siap di pakai... emoticon-Malu gak sabaran nih... emoticon-Hammer


Sedang dalam proses boss, order akan diproses maksimal 3 hari kerja boss emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
mentheleng
Loading...
Mantab lah service dari bos satu ini.... emoticon-shakehand




emoticon-Matahari
profile picture
Loading...
zachfauzi
Loading...
ane udah 2 kali perpanjangan nih..
manteb banget vps-nya ane pasang 4 buah mt4 masih nahan, vps dulu yg pernah ane cobain 3 aja udah gak bisa diakses ... pokoknya the best lah

haus bos, bagi cendolnya dong :maho
×