Main Content

profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By zachfauzi
ane udah 2 kali perpanjangan nih..
manteb banget vps-nya ane pasang 4 buah mt4 masih nahan, vps dulu yg pernah ane cobain 3 aja udah gak bisa diakses ... pokoknya the best lah

haus bos, bagi cendolnya dong :maho


Thanks boss...
cendol meluncur boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yb3td
Loading...
Quote:Original Posted By zachfauzi
ane udah 2 kali perpanjangan nih..
manteb banget vps-nya ane pasang 4 buah mt4 masih nahan, vps dulu yg pernah ane cobain 3 aja udah gak bisa diakses ... pokoknya the best lah

haus bos, bagi cendolnya dong :maho


kemarin senin, saya punya macet. saat itu running 8xMT4. lalu dibantuin uninstall anti virus nya ama boss HP. sekarang saya running 6xMT4 masih baek-baek aja sambil saya pelototin CPU load pake Task Manager (soalnya yang 2 acc udah keburu margin call kemarin itu). rabu siang tadi sih udah oke EA nya bisa normal dan kasih profit.

anti virus kayaknya taking resource banget. soalnya waktu masih aktif dan MT4 saya belon ada yang running, saya liat CPU load udah 100% manteng terus ngga pake jeda. setelah dibuang, CPU load rendah sekali. jadi ada kemungkinan bisa dipasang lebih banyak lagi MT4. cuma jumlah maksimalnya yang belon tau bisa berapa. pelan-pelan ntar tambahin 1xMT4 + EA tiap minggu ampe muncul gejala CPU overload.

happy (lazy) trading
profile picture
Loading...
pak_lah
Loading...
support nya bagus kalau ada YM lor

:maho
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@ayosukses
silahkan dicek pm nya boss, vps sudah kami kirim kemarin namun ke email sewaktu boss melakukan konfirmasi pembayaran.

Terima Kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By mentheleng
Mantab lah service dari bos satu ini.... emoticon-shakehand




emoticon-Matahari


Terima Kasih boss,mau ngasih cendol tapi harus muter2 dulu lagi baru bisa kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By yb3td
kemarin senin, saya punya macet. saat itu running 8xMT4. lalu dibantuin uninstall anti virus nya ama boss HP. sekarang saya running 6xMT4 masih baek-baek aja sambil saya pelototin CPU load pake Task Manager (soalnya yang 2 acc udah keburu margin call kemarin itu). rabu siang tadi sih udah oke EA nya bisa normal dan kasih profit.

anti virus kayaknya taking resource banget. soalnya waktu masih aktif dan MT4 saya belon ada yang running, saya liat CPU load udah 100% manteng terus ngga pake jeda. setelah dibuang, CPU load rendah sekali. jadi ada kemungkinan bisa dipasang lebih banyak lagi MT4. cuma jumlah maksimalnya yang belon tau bisa berapa. pelan-pelan ntar tambahin 1xMT4 + EA tiap minggu ampe muncul gejala CPU overload.

happy (lazy) trading


Mengenai antivirus itu saya lihat antivirus yang boss install tidak compatible dengan windows server 2003, jadi membuat cpu overload 100% terus menerus emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Bagi yang sudah melakukan transfer silahkan lakukan konfirmasi di http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu Konfirmasi Pembayaran

Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Speed download menggunakan IDM
Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
slickenside
Loading...
bos mau tanya nih,

kenapa prosessor yang kepake cman 505Mhz maksimumnya dari 2.5Ghz yang dijanjikan ? jadi nge-lag parah nih.

mohon tanggapanya.

regards
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By slickenside
bos mau tanya nih,

kenapa prosessor yang kepake cman 505Mhz maksimumnya dari 2.5Ghz yang dijanjikan ? jadi nge-lag parah nih.

mohon tanggapanya.

regards


fvps atau ip nya berapa ya boss? silahkan kirim email ke "support at cybertechtonic dot com" atau hubungi/tinggalkan pesan melalui live support

Terima Kasih
profile picture
Loading...
slickenside
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
fvps atau ip nya berapa ya boss? silahkan kirim email ke "support at cybertechtonic dot com" atau hubungi/tinggalkan pesan melalui live support

Terima Kasih


kemarin udah bilang sama pak riski emoticon-Smilie
terus gimana itu pak ?
profile picture
Loading...
dhaniz
Loading...
down?
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By slickenside
kemarin udah bilang sama pak riski emoticon-Smilie
terus gimana itu pak ?


Silahkan di cek kembali boss, kemarin kami coba configure ulang masalah CPU nya.

Terima Kasih
profile picture
Loading...
astro88
Loading...

fvps144

bos..tlg dibantu fvps144 masih blom bisa diakses dari pagi sampe siang.
sdh leave message, tp blom ada follow up.
profile picture
Loading...
Dr.dixi
Loading...

fvps177

Bos.
vpsku belum bisa acces bos.
lewat vmware juga nggak bisa i Power ON.
tolong bos. kabarin bos ya..
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By Dr.dixi
Bos.
vpsku belum bisa acces bos.
lewat vmware juga nggak bisa i Power ON.
tolong bos. kabarin bos ya..


Mohon maaf sebelumnya,silahkan dicoba lagi boss melalui remote desktop


Terima Kasih
profile picture
Loading...
Dr.dixi
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
Mohon maaf sebelumnya,silahkan dicoba lagi boss melalui remote desktop


Terima Kasih



sipp. bos, thanks nih, sudah ON lagi.
sukses buat anda.
profile picture
Loading...
slickenside
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
Silahkan di cek kembali boss, kemarin kami coba configure ulang masalah CPU nya.

Terima Kasih


ok om hetta.
mantab deh service nya. bakal betah disini ...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By astro88
bos..tlg dibantu fvps144 masih blom bisa diakses dari pagi sampe siang.
sdh leave message, tp blom ada follow up.


Sebelumnya apakah boss pasang aplikasi firewall di vps boss?
karena saya cek sudah up namun ada aplikasi yang memblokir akses remote desktopnya. Saya coba cek dulu boss.

Terima Kasih
profile picture
Loading...
pak_lah
Loading...
Quote:Original Posted By zachfauzi
ane udah 2 kali perpanjangan nih..
manteb banget vps-nya ane pasang 4 buah mt4 masih nahan, vps dulu yg pernah ane cobain 3 aja udah gak bisa diakses ... pokoknya the best lah

haus bos, bagi cendolnya dong :maho


Hanya 4 mt4 aja bro ?

gimana kalau 7 ?

:maho:maho
×