alexa-tracking

Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks

Main Content

profile picture
Loading...
exanakkost
Loading...
boz mu numpang tanya lagi neh
kalo bemper depan pluz samping (yg plastik)
bemper blakang pluz samping (plastik panjang)

berapa duid yehhh hehehehehehe
profile picture
Loading...
satuduatiga
Loading...
Nunggu dikomentarin neh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
agusto
Loading...
Quote:


Gw pasang MX di kijang gw aman2 aja tuh bro..
profile picture
Loading...
agusto
Loading...
Quote:


Gw pasang MX di kijang gw aman2 aja tuh bro..
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:

Shock starlet depan Rp 600 ribu bos kiri kanan refurbish..garansi 3bulan..by order,..
thanks
Regards
Bapuks
Quote:

Saya tanya dulu bos...itu maksudnya lampunya gak mau mati gitu ?
atau gimana bos saya belum nanggep..atau kadang2 bisa nyala sendiri ?
atau kalau si bos matiin mobil maka diharapkan lampu otomatis mati gitu ?
tanpa memutar saklar ?
Diperlukan bos data2 diatas agar bisa diketahui sumber masalahnya...kalau masalah mx hybrid tenang aja garansinya kekeluargaan he..he.
Thanks
REgards
Bapuks

Quote:

buat mobil apa gan ?
thanks
Regards
Bapuks
Quote:

kalau bawah 100 ribu satu pc...
kalau atas sama 100 ribu satu pc (ex singapore)
kalau bunyi2 ngikk..ngikk..itu biasanya atas bos..sekalian balljoint atasnya juga kena itu bos.........
boleh beli sebelah2 aja kok gak musti paket...
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks
Thanks
REgards
Bapuks
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:

Bumper depan plus plastiknya kiri kanan Rp 150.000 model kijang grand ya bos....
kalau belakang yang model panjang itu adanya fiber doang gak ada yang plastik...rp 65.000/set kiri kanan..
thanks
Regards
Bapuks

Quote:

udah dikomen bos..he.he..
Thanks
Regards
Bapuks
Quote:


Quote:

emoticon-Angkat Beer
he.he..makasih gan...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ohhh bos arm itu sayap yha bos??
astapirulohhh baru mudeng gw,,
hehehe,,
harganya bisa kurang lg ga tu bos??
maw lapor dulu ni ama babe,,
thanx,,
profile picture
Loading...
arioseno
Loading...

Switch & motor power window

Hi bos,

mau tanya, apakah punya stok switch + motor power window buat mazda 323 86 ? sama dgn Ford Laser.
saya cari keduanya (switch + motor) , 1 utk kiri depan, dan 1 utk kanan belakang.
atau apakah motor power windownya bisa pakai dari mobil lain.

terimakasih
profile picture
Loading...
exanakkost
Loading...
Quote:



wokay mantabs,
makasih om ataz inponya trus kalo bemper belakangnya bukan yg smping itu berape,
trus pan ane nanya tuh di forum ko ga diblez seh
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:

wah kalau harga udah kaskus banget bos....
he.he...
Thanks
Regards
Bapuks
Quote:

untuk mazda harus pakai mazda lagi gak bisa di rubah sama yang lain bos...
Thanks
Regards
Bapuks
profile picture
Loading...
ivnursix
Loading...

Thumbs up 

Yess gan baru aja sampai central locknya.. ntar tanya2 lagi ya..

Sparepart Mobil Lelangan dan Second ***By Bapuks

Thanks.!!
profile picture
Loading...
bapuks
Loading...
Quote:


Makasih bos atas testimoninya...
sangat membantu kami dalam mengembangkan kepercayaan konsumen...

Thanks
Regards
Bapuks
Cendol meluncur bos...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ardhibs
Loading...
bos, mo nanya

ada switch power window central bwat di sopir untuk panther higrade '00 (panther kotak)??
profile picture
Loading...
bangkar
Loading...
waduu ada shift knob baru jd ngiler..
profile picture
Loading...
lucky16688
Loading...

handle innova

Bos...ada handle innova yg chrom ori ngak? brp-an bos?? brg mulus tdk?
BTW kakson denso dah ane pasang...MUANTAAAAAPPPP

Thks /Lucky
profile picture
Loading...
gonsa
Loading...
Quote:



sudah ada kaca, kabel + switch nya belom yaa...itu second yaa
profile picture
Loading...
juvefreaks
Loading...
Quote:


kadang2 lampunya suka nyala sndiri bos klo mobil lagi dalam kondisi mati.. padahal switch lampunya dalam posisi off.. ehehe sori yah klo ga lengkap..

itu kira2 knapa yah bro
profile picture
Loading...
satuduatiga
Loading...
Quote:


refurbish itu servisan ya bos ? sorry kalo salah, maklum .... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
casanova
Loading...
ada headlight harrier gak bos?
profile picture
Loading...
ivnursix
Loading...
Quote:


Sama sama bos.. makasih ijo ijonya. emoticon-Smilie