alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
astro88
Loading...

fvps144

ga pasang firewall apa2 bos..
coba bantu dibetulin yah bos..
thanks.


Quote:Original Posted By hpradianto
Sebelumnya apakah boss pasang aplikasi firewall di vps boss?
karena saya cek sudah up namun ada aplikasi yang memblokir akses remote desktopnya. Saya coba cek dulu boss.

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By astro88
ga pasang firewall apa2 bos..
coba bantu dibetulin yah bos..
thanks.


Silahkan di coba kembali boss via remote desktop

Terima Kasih
profile picture
Loading...
astro88
Loading...

sudah lancarrrr...

sudah bisa akses bos... thanks bantuannyaemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By astro88
ga pasang firewall apa2 bos..
coba bantu dibetulin yah bos..
thanks.
profile picture
Loading...
m4m4
Loading...

Server down.....

Belum ada 1 bulan, kok server down melulu sih....gimana neeh gan.:maho
profile picture
Loading...
gregah
Loading...
ada apa lagi nih gan kok: "Remote Desktop Disconnected" hah....emoticon-Blue Guy Bata (S), yah padahal baru perpanjangan.... nasiiiib....
profile picture
Loading...
bekahere
Loading...
.....
profile picture
Loading...
pak_lah
Loading...
Quote:Original Posted By gregah
ada apa lagi nih gan kok: "Remote Desktop Disconnected" hah....emoticon-Blue Guy Bata (S), yah padahal baru perpanjangan.... nasiiiib....




emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By m4m4
Belum ada 1 bulan, kok server down melulu sih....gimana neeh gan.:maho


Quote:Original Posted By gregah
ada apa lagi nih gan kok: "Remote Desktop Disconnected" hah....emoticon-Blue Guy Bata (S), yah padahal baru perpanjangan.... nasiiiib....


PM saya VPS berapa beserta IP nya..

Terimakasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Bagi yang ada masalah pada vps nya silahkan hubungi melalui live chat atau tinggalkan pesan pada live chat di http://www.fantastic-vps.com atau kirimkan email ke "support at cybertechtonic dot com"

Terima Kasih
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Kami mohon maaf atas gangguan yang terjadi. saat ini sedang dilakukan restart pada server utama dan dibutuhkan waktu hingga kurang lebih 2 jam untuk mengembalikan performa seperti keadaan semula.Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Terimakasih
profile picture
Loading...
machsus
Loading...

Thumbs down 

Wah down terus......
profile picture
Loading...
merpati09
Loading...
Waduh malam ini down lagi neeh VPS nya
gimana bro kok down mulu seeeh
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Mohon maaf boss atas down yang terjadi, karena semalam ada masalah di Storage Area Network (SAN) nya yang membutuhkan restart di semua server.

Atas ketidaknyamanan yang terjadi Fantastic-VPS menambahkan masa aktif 1 hari ke seluruh pelanggan Fantastic-VPS sebagai kompensasinya
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
bila ada masalah pada VPS anda ketika kami sedang offline. silahkan akses [url]www.fantastic-vps.com[/url] kemudian klik Live Chat kemudian silahkan tinggalkan pesan.
profile picture
Loading...
m4m4
Loading...

Sedih Server sudah bisa

Subuh- tadi gue buka VPS ternyata down lagi, terpaksa harus re-setting lagi Forex EA gue. Sekarang server sudah jalan. Mudah-2 an gak terjadi lagi, karena TP atau SL yang di setting dari awal jadi morat-marit....
Untuk TS-nya, karena gue dapet rekomendasi-nya dari sini, semua permasalahan mending di-diskusikan disini, bisa terbuka dan gak rahasia-rahasia-an. Oke !!!
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@popisdeadfx
silahkan dicek pm nya boss, sudah kami balas.

Mengenai perihal berapa banyak meta trader yang dapat dijalankan itu sebenarnya tergantung dari ea nya sendiri, contoh jika ea nya menjalankan alert2 secara terus menerus itu akan mempengaruhi resource dari server sehingga lebih sedikit meta trader yang dapat dijalankan, demikian sebaliknya, jika ea nya tidak memakan resource misal tidak menjalankan popup2 alert maka akan semakin banyak metatrader yang dapat dijalankan.

Untuk melihatnya bisa dilihat di task manager dengan cara mengklik kanan taskbar kemudian klik properties. Jadi bisa dilihat kinerja CPU dan RAM nya. Apabila dirasa kurang bisa dilakukan penambahan perangkat ram misalnya

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Bagi yang sudah melakukan transfer silahkan lakukan konfirmasi di http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu Konfirmasi Pembayaran

Terima Kasih
profile picture
Loading...
mwnmwn
Loading...
ada yg 100 ribu ga? space kurangin gpp deh
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By mwnmwn
ada yg 100 ribu ga? space kurangin gpp deh


mohon maaf boss, itu sudah paket boss emoticon-Big Grin

Rp. 149.000 / bulan atau Rp. 425.000 / 3 bulan sudah dapat
CPU 2,5 Ghz
RAM 256 Mb
Harddisk 10 Gb + Swap 2 Gb
Quota 500 Gb

Terima Kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bekahere
Loading...
sekarang sudah stabil dan bagus boss...

MANTAPPPSSS
×