alexa-tracking

Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products

Main Content

Jual ear candle (original)best quality products
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15
Location :
BERHUBUNG THREAD SEBELUMNYA YG KU PASANG GA TAO KEMANA... JADI AKU PASANG THREAD BARU LAGI YA....

YG PASTI HARGA PALING MURAH...BOLEH DI CHECK... GA PERLU TAKUT...BARANG YG KUJUAL SMUA ORIGINAL,BEST QUALITY PRODUCTS... UDAH BANYAK YG PESAN.


JUAL EAR CANDLE (ORIGINAL)
TERSEDIA WARNA : PINK (CUTE),YELLOW,BIRU MUDA (ASIK), HIJAU, MERAH,PUTIH DAN LAIN2 YG PASTI ASIK BANGET DE KALO DIPAKE.

YG BELUM TAO APA ITU EAR CANDLE... INI ADA SEDIKIT INFO-NA MUNGKIN BERGUNA:

Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products


menggunakan ear candle LIECHE
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products

Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products

Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products

Terapi ear candle atau Terapi Lilin adalah terapi yang menggunakan lilin khusus yang dibakar. ear therapy Candle sebenarnya sudah dilakukan sejak berabad-abad lalu. Konon terapi ini berasal dari suku Indian kuno di Amerika Selatan. Awalnya menggunakan kulit jagung yang dicelupkan ke dalam sarang lebah. Sekarang ear therapy menggunakan lilin khusus yang terbuat dari kain linen berkualitas yang dilapisi sarang tawon. Dan bagian tengahnya berlubang.

Cara menggunakannya adalah dengan menaruh lilin di wadah semacam tatakan gelas yang telah dilubangi . sehingga lilin dapat menembusnya. Taruh ujung lilin di liang telinga, sementara ujung yang satu dibakar. Setelah sekitar 15 menit, lilin dimatikan. Kemudian diulangi untuk telinga yang satu lagi. Setelah itu kedua ujung lilin dipotong dan akan terlihat kotoran. Itulah kotoran dari telinga yang tidak terjangkau oleh pembersih telinga. Bagaimana bisa? asap atau uap dari lilinlah yang menarik semua kotoran tersebut. Terapi ear candle ini sebaiknya dilakukan oleh ahlinya. salah-salah, lilin yang terbakar bisa mengenai telinga.

Selain untuk mengeluarkan kotoran telinga, terapi ini bisa menghilangkan insomnia, vertigo, mengatasi infeksi telinga, mempertajam pendengaran, mengatasi sulit tidur, mengurangi sinusitis, mengatasi telinga yang berdengung, menyembuhkan asma, batuk dan pilek, serta melegakan pernafasan. Kalau di Indonesia, lebih akarab disebut dengan ear candle Indonesia. Ear wax candle ini ternyata tidak hanya bermanfaat untuk THT (Telinga, Hidung dan Tenggorokan). Saat ini banyak salon kecantikan maupun tempat perawatan memberikan jasa ear candle therapy. Terapi ini bisa membantu menghilangkan jerawat serta memberikan kesegaran pada wajah. Selain itu terapi ini bisa digunakan untuk relaksasi. Asap yang dihasilkan dari pembakaran lilin bisa membuat rileks bagi yang menghirupnya.

Soal harga, sekali terapi ear wax candle berkisar seratus lima puluh hingga dua ratus ribu rupiah.

Ketika Kabari berkunjung ke salah satu tempat terapi ear candles di daerah Kota, Jakarta, Kabari melihat sendiri bagaimana terapi ini dilakukan. Salah satu pasien terapi Ear Candle yang enggan disebutkan namanya mengaku terapi ini cukup ampuh. Dia mengaku memiliki penyakit asma, dan setelah menjalani terapi ear candle therapy, penyakitnya berkurangdan ia bisa bernafas lebih lega.

Jika dijalani dengan teratur, terapi ini dapat menyingkirkan penyakit-penyakit yang telah disebutkan di atas. Setelah melakukan terapi ear candles, efeknya
akan langsung terasa, bahkan tidur Anda akan lebih nyenyak.

ini daftar harganya:
1pasang s/d 11pasang : @Rp.15.000,-
diatas satu lusin @8000
Ambil 10lusin @6500[B]

[COLOR="Blue"][B]BARANG AKAN DIKIRIM SETELAH PEMBAYARAN LUNAS.

HARGA DIATAS TIDAK TERMASUK ONGKIR... UNTUK ONGKIR SILAHKAN CHECK DI [url]WWW.TIKIJNE.CO.ID[/url]

[B]bukti pengiriman

Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products

Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
[B]
*Terima Kasih atas kepercayaan anda untuk membeli barang/memesan barang

Jual ear candle 6500 sepasang (original)best quality products
profile picture
Loading...
ayuk diborong ear candlena.... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
call/sms di 021-92028583 emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pokoke jaminan Best Of The Best Quality products.... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
richter
Loading...
emoticon-Angkat Beer sukses sis jualannya.......
profile picture
Loading...
makasi sis richter... u too smoga sukses jualannya...

ayuk2 sapa lagi minat??? call/sms di 021-92028583 (mimy) emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
call/sms aku di 021-92028583 (mimy) pasti di balas... Thanx U... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
call/sms aku di 021-92028583 (mimy) pasti dibalas... Thanx U.... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
BROBYL
Loading...
Gan, ear candle nya sudah sampe Bekasi nih... Gw belom liat sih, td nyokap yg kasih tahu ada kiriman dari sis MIMY... Btw TERIMA KASIH BANYAK YA.... Sukses terus buat lapaknya....
profile picture
Loading...
Quote:


@brobyl : makaci jg bos... ^___* nanti order lagi ya... he3...

ayo2 sapa lagi yg minat? langsung sms/call aja di 021-92028583 (mimy) ditunggu ya... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ndah_blek1984
Loading...
beli satuan boleh sis?kirim ke jogja brp ya?
thanx
profile picture
Loading...
@ndah blek : pls check pm tx u...

ayo2 sapa lagi minat ama ear candle? sms/call aku di 021-92028583 (mimy) pasti dibalas... Thanx U... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dipilih2... yg minat silahkan sms/call 021-92028583 (mimy)pasti dibalas... Thanx U... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
call/sms di 021-92028583 (mimy)pasti dibalas... Thanx U...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
contact di 021-92028583 (mimy) ditunggu ya... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yg minat silahkan call/sms di 021-92028583 emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Richitaa
Loading...

ear candle

sis..

ongkir ke bdg brp ya?

ada minimun order ga?

thx.
profile picture
Loading...
@richitaa: pls check inbox..Thanx U...

ayuk2 sapa lagi yg minat?tinggal sms/call di 021-92028583 (mimy) emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
naik naik kepuncak gunung... tinggi tinggi sekali... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Nice!
Loading...
pesen 2 dong sis.. ongkos ke jakarta berapa?! pm yah.. emoticon-Blue Guy Peace