Main Content

profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
malam kaskuser
up up up up up
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
siang kaskuser
up up up up up
profile picture
Loading...
matgedor
Loading...
Wah tertarik disc nya neh minta PM harga tempat tidur anak model sorong dong..
Thanks
profile picture
Loading...
fitroh_bs
Loading...

Info Harga

Bos tolong kirim price listnya, saya lagi nyari tempat tidur anak dan sofa. kirim ya ke fitroh_bs@yahoo.com. thx
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
malam kaskuser
up up up up up
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
siang kaskuser
up up up up up
profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...

Smile 

pak, saya bisa minta list harga untuk home furniturenya ga? tolong kirim ke hrenanda[at]gmail[dot]com ya
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:Original Posted By matgedor
Wah tertarik disc nya neh minta PM harga tempat tidur anak model sorong dong..
Thanks


silahkan cek PM yah bro
thanks
malam all
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
siang kaskuser
up up up up up
profile picture
Loading...
dylane
Loading...
Malam Bro, punya kepala ranjang nya saja gak ukuran 160 X 200 tapi modelnya dari busa yang dilapis oscar agak tinggi warna Hitam, model minimalis. Send ke PM gambar dan harga kalau ada yah bro,
thanks
profile picture
Loading...
ipenk24
Loading...
gan kirim price list ke ipenk24@yahoo.com dong....:maho
tq
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:Original Posted By dylane
Malam Bro, punya kepala ranjang nya saja gak ukuran 160 X 200 tapi modelnya dari busa yang dilapis oscar agak tinggi warna Hitam, model minimalis. Send ke PM gambar dan harga kalau ada yah bro,
thanks


sip
cek pm ya bos
thanks
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:Original Posted By ipenk24
gan kirim price list ke ipenk24@yahoo.com dong....:maho
tq


bos cek pm yah
thanks
sore all
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
malam all
up up up
profile picture
Loading...
cisyave
Loading...
selamat pagi....
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
sore semua
up up up up
profile picture
Loading...
itonk195
Loading...
bos,, harganya rak sepatu yang RS 0251 dong dan RS 001, btw ni bogornya patokannya daerah mn gw, rencananya besok mau ke bogor,,, reply asap ya boss
profile picture
Loading...
mikeren
Loading...

mantaaab

td pagi ke toko....awalnya agak susah cari tokonya...mungkin karena bogor byk belokan n angkot..makanya jd ribet....tp pas ketemu pasar anyar...pasti lsg liat...abis tokonya GUUUUEEEDEE BGGT (keknya di bogor cuma ini d yang paling gede)

tp beli:

1. tempat tidur
2. kasur
3. kursi
4. ............(hampir beli meja tamu, tp brg ga ada..gak jd d)

pelayananya oke...ramaaahh bgt...n yang pasti luaaasss...

cuma mo saran aja...buat display dong pak, spt penataan kursi, tempat tidur dll...biar kelihatan tambah menarik. segitu dulu d....ntar kalo dikasih diskon tak testi lg.....
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:Original Posted By itonk195
bos,, harganya rak sepatu yang RS 0251 dong dan RS 001, btw ni bogornya patokannya daerah mn gw, rencananya besok mau ke bogor,,, reply asap ya boss


bos cek PM yah
mari berkunjung ke showroom
buktikan kualitas kami
ditunggu bos
profile picture
Loading...
cakrafirm1
Loading...
bos... bisa bagi pricelistnya.... cakrafirm @ yahoo.com

thx
×