alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Setelah transfer silahkan lakukan konfirmasi pembayaran di [url]www.fantastic-vps.com[/url] yaitu dengan memilih menu konfirmasi pembayaran.

Terimakasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By bekahere
sekarang sudah stabil dan bagus boss...

MANTAPPPSSS


cendol meluncur boss... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Terima kasih, jangan lupa diperpanjang lagi ya boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Bagi yang ingin memperpanjang, silahkan lakukan transfer kemudian konfirmasikan via http://www.fantastic-vps.com kemudian klik menu Konfirmasi Pembayaran, dibagian pesan bisa ditulis "perpanjangan fvpsxxx / IP Address / nomer invoicenya (jika sudah keluar)"
Pada kolom password vps, diisi password vps sebelumnya (password ketika daftar pertama kali)

Terima Kasih
profile picture
Loading...
HOBBY STOCK
Loading...
Boss, ane udah konfirmasi VPN, buat VPS nya juga..
mantebbb banget ni vps.. ga salah ane langganan disini..

bawa hoki buat ane emoticon-Peace

Ps : bagi cendol juga ya boss , hehehe emoticon-Big Grin

Thanks
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By HOBBY STOCK
Boss, ane udah konfirmasi VPN, buat VPS nya juga..
mantebbb banget ni vps.. ga salah ane langganan disini..

bawa hoki buat ane emoticon-Peace

Ps : bagi cendol juga ya boss , hehehe emoticon-Big Grin

Thanks


Terima Kasih boss, cendol meluncur... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ideta
Loading...

newbe

Quote:Original Posted By hpradianto
Terima Kasih boss, cendol meluncur... emoticon-Big Grin


bos, transferda bri bisa?
dipakai untuk forex bisa ya bos? tadi baca cuman hal & 2 lalu loncat ke hal ini..
trus step langgananya giman bos?

maaf pertanyaan katro...
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By ideta
bos, transferda bri bisa?
dipakai untuk forex bisa ya bos? tadi baca cuman hal & 2 lalu loncat ke hal ini..
trus step langgananya giman bos?

maaf pertanyaan katro...


Untuk BRI belum ada boss. Sebagian besar pelanggan kami menggunakan VPS untuk trading, jadi bisa bisa saja boss.

Langkah untuk berlangganan. Setelah melakukan transfer ke rekening kami.
Silahkan lakukan konfirmasi pembayaran di web [url]www.fantastic-vps.com[/url] kemudian pilih halaman konfirmasi pembayaran.

Terimakasih
profile picture
Loading...
DotRar
Loading...
Aku Mau Memperpanjang Masa Aktif VPS yang telah Mati KEmaren AKu udah Konfirmasi silahkan segera di aktifkan Kembali

cek PM
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By DotRar
Aku Mau Memperpanjang Masa Aktif VPS yang telah Mati KEmaren AKu udah Konfirmasi silahkan segera di aktifkan Kembali

cek PM


VPS berapa ya boss??
profile picture
Loading...
jenovaa^
Loading...
bos tanya kalo vps yang linux boleh di jual kembali gak kayak reseller hosting geto emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mr_firef0x
Loading...
Wah kaya gini gw cari emoticon-Big Grin , tapi bukmark dolo deh emoticon-Embarrassment

sekalian ya gan emoticon-Peace

profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By jenovaa^
bos tanya kalo vps yang linux boleh di jual kembali gak kayak reseller hosting geto emoticon-Big Grin


Mohon maaf boss sebelumnya, vps yang kami jual based on windows, untuk saat ini kami belum menjual menggunakan OS linux.
Namun jika ingin diinstall aplikasi hosting dan ingin dijual kembali seperti reseller hosting boleh2 saja boss. Namun yang kami berikan sampai install windowsnya saja, jadi untuk install dan setting aplikasi hosting bisa boss lakukan sendiri, kecuali jika ingin digunakan untuk pemakaian sendiri bisa kami bantu install aplikasi xampp sebagai webservernya.

Terima Kasih
profile picture
Loading...
pak_lah
Loading...
Kalau gw pakai fantastic VPS, kira2 berapa yea mt4 forex gw boleh dimasukin ?

:maho:maho
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By pak_lah
Kalau gw pakai fantastic VPS, kira2 berapa yea mt4 forex gw boleh dimasukin ?

:maho:maho


Tergantung dari ea nya juga boss, semakin rumit ea nya maka semakin menghabiskan resource sehingga mempengaruhi banyaknya mt4 yang dapat dijalankan. Silahkan jalankan ea nya kemudian monitor melalui taskmanager, jika cpu dan ram masih mencukupi silahkan ditambah lagi mt4 nya

Terima Kasih
profile picture
Loading...
DotRar
Loading...
Bos VPS ku ga bisa di aktifkan lagi yah katanya supportnya ??? karena telat bayar yaudah buat yang baru aja bosssss
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By DotRar
Bos VPS ku ga bisa di aktifkan lagi yah katanya supportnya ??? karena telat bayar yaudah buat yang baru aja bosssss


iya boss betul, dan sudah kami kirim vps yang baru.
Silahkan dicek emailnya boss...

Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mwnmwn
Loading...
vpsnya ada di UK ga?
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By mwnmwn
vpsnya ada di UK ga?


Mohon maaf tidak ada boss, semua server terletak di USA emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
azhuramasda
Loading...
Thread telah dibuka kembali,
mohon maaf atas ketidaknyamanannya pasca maintenance server
selamat berjualan
semoga anda sukses

;beer:
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By azhuramasda
Thread telah dibuka kembali,
mohon maaf atas ketidaknyamanannya pasca maintenance server
selamat berjualan
semoga anda sukses

;beer:


cek kulkasnya om emoticon-Big Grin
×