alexa-tracking

PRINTER EPSON T11 dan Printer EPSON lain

Main Content

profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gandos28
Loading...

Pengan tapi belum jelas

Kalau ada New r230 aku mau neeh broo...lagi nyari tapi harga beda
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Printer nya boss ??
ada tuh
nettnya Rp. 1.445.000

untuk R230 pakai CFC aja boss buat system tintanya
masuk deh ke [url]www.ivoryfill.com/CFC.html[/url]
itu pasangan paling tepat untuk r230

nanti ada harga bundle sama printernya boss, PM aja yah
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Selamat pagi semua....
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Hallo selamat malam semuanya

jangan lupa masuk ke [url]www.ivoryfill.com[/url] yah

CU ther........
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...

Every new day is a gift

Selamat pagi apa kabar semuanya ....
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Hari ini ada perubahan harga, juragan.....
Turun..... Tambah murah

besok ada promo keren
jangan lupa bookmark page ini buat lihat besok ada promo keren apa


cheers....


...................
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Selamat malam
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
PROMO HARGA EPSON R230

SPESIAL PRICE, BRAND NEW IN BOX AND BONUS


PRINTER EPSON T11 dan Printer EPSON lain

Rp. 1.385.000,-

BONUS.......... VOUCHER PEMBELIAN CIC IVORYFILL SENILAI Rp. 50.000




****************
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Halo semua
info T11 lagi kosong printernya

Hayoo... beli printer yang lain........ jangan lupa ada bonusnya

terima kasih


**********
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Selamat sore semua.......

ingat printer... ingat ivoryfill yah, solusi buat printer kamu

www.ivoryfill.com
think innovation, think IVORYFILL...


******
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sory baru kasih testi nih om john hehehe

hampir kehabisan kemaren t11 nya bagus masih sisa, tq atas pelayanannya n harga ok nya.

so far so good nih bos pake modif n tinta lw, hasil printannya ga bau ya biasanya gw kl abis print masih ada bau dikit2 gw biasa pake tinta alv**ia

RECOMMEND SELLER! dateng aja kl mw beli ke tokonya di mangga dua, ntar dikasih bonus hehehe

salam buat bos martin n satunya gw lupa namanya.....
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...

Thank You

Quote:



thank you bos faizal testinya.........
sorry pas dateng kemaren lagi agak kacau soalnya banyak yang nga masuk emoticon-Big Grin
thanks sekali lagi
have a nice day sir ......


*************
profile picture
Loading...
judhypanji
Loading...
Quote:


Kalo pake CIC apa masih harus tetep reset ke epsonnya gan?
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Selamat pagi gan
Reset itu ada 2 jenis
1. reset indikator ink
2. reset waste pad ink printer

CIC dan semua system lain semuanya hanya memodifikasi chip pada cartridge sehingga otomatis yang dapat auto reset adalah reset type 1 yaitu reset indikator ink.
Sementara untuk reset waste pad ink itu bisa dilakukan dengan menggunakan softaware adjustment
software ini bisa didapatkan dgn mudah dan kami jg bisa memberikan

kekecuali beberapa type printer yang masih belum bisa di krack software resetnya seperti T11/T20edan beberapa printer lainnya

kurang lebih gitu gan.....
profile picture
Loading...
bacha
Loading...
waduh brarti besok dah nggak ada T11 ya bos, padahal baru punya duitnya..!!

T11 dan T20 bedanya dimana ??

kalo reset itu berapa lama makenya baru direst bos ato brapa banyak kertas yg di print.
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Hi boss PM in aja no telp yang bisa dihubungi boss, infonya siang ini T11 masuk boss, tapi mgkn ada perubahan harga tapi pasti nga jauh koq

T11 sama T20 beda di speednya pak speed T20 lebih cepat, selebihnya sama semua spec nya
untuk reset biasanya cukup lama pak
terima kasih