Main Content

profile picture
Loading...
gameoke
Loading...
Quote:Original Posted By upyrlo
is waiting for ordered package

fb mode enabled


makasih boss diingetin..kemarin byk urusan..thx yahemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
gameoke
Loading...
new game nds

GAMEOKE GAMES PC PS3 MOVIE PSP NDS + EMULATOR PC GAMES UP to DATE BANDUNG

GAMEOKE GAMES PC PS3 MOVIE PSP NDS + EMULATOR PC GAMES UP to DATE BANDUNG

GAMEOKE GAMES PC PS3 MOVIE PSP NDS + EMULATOR PC GAMES UP to DATE BANDUNG

GAMEOKE GAMES PC PS3 MOVIE PSP NDS + EMULATOR PC GAMES UP to DATE BANDUNG

GAMEOKE GAMES PC PS3 MOVIE PSP NDS + EMULATOR PC GAMES UP to DATE BANDUNG

GAMEOKE GAMES PC PS3 MOVIE PSP NDS + EMULATOR PC GAMES UP to DATE BANDUNG

GAMEOKE GAMES PC PS3 MOVIE PSP NDS + EMULATOR PC GAMES UP to DATE BANDUNG
profile picture
Loading...
antzkairi
Loading...
Quote:Original Posted By nymph
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ga sabar maen the sims3..
klo bli asli harga berlipet" se..
emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue


hahaha iya lah. daripada beli asli mending bli ama bro gameke ya kan.. ahaha

emoticon-I Love Kaskus

we need SIMS 3 !! :P
profile picture
Loading...
gameoke
Loading...
Quote:Original Posted By antzkairi
hahaha iya lah. daripada beli asli mending bli ama bro gameke ya kan.. ahaha

emoticon-I Love Kaskus

we need SIMS 3 !! :P


udah ada ko boss sims 3..ditunggu..thx emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
upyrlo
Loading...

Thumbs up 

trims bos, barang dah nyampe td siang...

baru PES yg d coba, patch nya bnyk bnr... mpe klenger install nya... update bgt...

install nya agak ribet bos, g ad setup autorun nya, tapi pokoknya gw...

PUAS PARAH
profile picture
Loading...
gameoke
Loading...
Quote:Original Posted By upyrlo
trims bos, barang dah nyampe td siang...

baru PES yg d coba, patch nya bnyk bnr... mpe klenger install nya... update bgt...

install nya agak ribet bos, g ad setup autorun nya, tapi pokoknya gw...

PUAS PARAH


sipp boss..thx yah testinya..soal autorun ada ko boss..kadang-kadang emang ga muncul..sipp ditunggu next ordernya..thxemoticon-I Love Kaskus

new game nds

GAMEOKE GAMES PC PS3 MOVIE PSP NDS + EMULATOR PC GAMES UP to DATE BANDUNG
profile picture
Loading...
gameoke
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nymph
Loading...
oh, the sims 3 nya udah ada?
itu uda versi fullnya?
ato masih versi yg blom full tp uda nyebar kmn"?
profile picture
Loading...
gameoke
Loading...
Quote:Original Posted By nymph
oh, the sims 3 nya udah ada?
itu uda versi fullnya?
ato masih versi yg blom full tp uda nyebar kmn"?


oke..cek pm
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nymph
Loading...
Quote:Original Posted By gameoke
oke..cek pm
emoticon-I Love Kaskus


pm kosong bos emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
apa gara² kaskus masih blom bener?
profile picture
Loading...
grahaology
Loading...

Boss, tolong kasih advise

Bro,
Saya mau order.....tapi sebelumnya tolong kasih advise :

1. Maunya games FPS yang mirip koleksi saya: Call of duty, frontline, crysis, timeshift, FEAR, Doom. Kemaren beli Wanted (ngak suka karena pake pistol) & Fallout 3 (keliling-keliling ngak jelas & grafisnya jelek)..... pokoke yang langsung tembak-tembak'an pake laras panjang & senjata canggih.2. Game adventure buat anak SD kelas 1-3 (yang ngak sulit maeninnya) & grafisnya bagus (udah beli SPORE....kuueeereeeennn!!)

Komputer: Core 2 duo, Ram 2GB, HD 300GB, HD 2600 XT/DDR4.

saya pesen 6 games (4 FPS & 2 kids adventure)

Thank's sebelumnya
Nugraha/ym:grahaology@yahoo.com
08170055008
profile picture
Loading...
gameoke
Loading...
Quote:Original Posted By nymph
pm kosong bos emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
apa gara² kaskus masih blom bener?


iya nih kayanya..sampe kapan yah..moga aja cepet sembuh..ke ym bossemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By grahaology
Bro,
Saya mau order.....tapi sebelumnya tolong kasih advise :

1. Maunya games FPS yang mirip koleksi saya: Call of duty, frontline, crysis, timeshift, FEAR, Doom. Kemaren beli Wanted (ngak suka karena pake pistol) & Fallout 3 (keliling-keliling ngak jelas & grafisnya jelek)..... pokoke yang langsung tembak-tembak'an pake laras panjang & senjata canggih.2. Game adventure buat anak SD kelas 1-3 (yang ngak sulit maeninnya) & grafisnya bagus (udah beli SPORE....kuueeereeeennn!!)

Komputer: Core 2 duo, Ram 2GB, HD 300GB, HD 2600 XT/DDR4.

saya pesen 6 games (4 FPS & 2 kids adventure)

Thank's sebelumnya
Nugraha/ym:grahaology@yahoo.com
08170055008


kalo soal spec boss mending cek ke ..tar aku kasih lewat ym yah soalnya kayanya lewat pm susah boss..oke ditunggu..thx yahemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
gameoke
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gameoke
Loading...
new game nds

GAMEOKE GAMES PC PS3 MOVIE PSP NDS + EMULATOR PC GAMES UP to DATE BANDUNG
profile picture
Loading...
gameoke
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gameoke
Loading...
new game nds

GAMEOKE GAMES PC PS3 MOVIE PSP NDS + EMULATOR PC GAMES UP to DATE BANDUNG
profile picture
Loading...
Monolouge
Loading...
SUPERB SELLER!!!!

Pesenan pertama sampai dengan slamet n ga pake lama, juragannya juga nangkring terus di ym,murmer lg, skrg lagi menunggu pesanan kedua


Sukses bos jualannya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gameoke
Loading...
Quote:Original Posted By Monolouge
SUPERB SELLER!!!!

Pesenan pertama sampai dengan slamet n ga pake lama, juragannya juga nangkring terus di ym,murmer lg, skrg lagi menunggu pesanan kedua


Sukses bos jualannya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


thx boss support ama testinya..sipp..tinggal kirim boss..thx yah emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
henscyber
Loading...

minta empires 3 asian dinasty

gan we da permintaan nih tambahin di katalog game empires 3 yang expansion asian dinasty dalam bentuk cd, tar we beli oke bos, mu beli cd kompilasi gameemoticon-I Love Kaskus

game kemarin dah nyampe, makasih bos ga pake lama langsung nyampe

and yang penting paling murah disini

ditunggu bos
profile picture
Loading...
gameoke
Loading...
Quote:Original Posted By henscyber
gan we da permintaan nih tambahin di katalog game empires 3 yang expansion asian dinasty dalam bentuk cd, tar we beli oke bos, mu beli cd kompilasi gameemoticon-I Love Kaskus

game kemarin dah nyampe, makasih bos ga pake lama langsung nyampe

and yang penting paling murah disini

ditunggu bos


sipp boss .. thx yah..oke cek pm emoticon-I Love Kaskus