alexa-tracking

Sarung hp Pdair & Capdase--> Dibawah harga toko.. Masuk dulu aja..

Main Content

profile picture
Loading...
nichooper89
Loading...
Quote:


udh d pm ya bro... ^^,
profile picture
Loading...
pokerface
Loading...
bro, ada yg untuk ipaq 612?
pls pm tipe yg ada apa aja ya... thx
profile picture
Loading...
nichooper89
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
brokenji
Loading...
bos mau tanya ada lc ipaq rw6828 ga?gw pusing cari cari ni!!sapa tau ada!!
kena berapa pm ya:maho
profile picture
Loading...
Hangseng
Loading...

Thumbs up 

wah..wah..si bos msh eksis aje ni..
sori bro baru sempet kasih testi. ini gw yg dulu ketemuan di parkiran PIM.
bolehlah si bro satu ini dagangnya..rekomen bgt dah pokoknya..
profile picture
Loading...
nichooper89
Loading...
Quote:


udh saya pm bro.. ^^,
profile picture
Loading...
nichooper89
Loading...
Quote:


iya bro.. da bnnyak yg tanyain juga.. nanti kalo ada saya kabarin bro.. dah sy pm juga kok..
profile picture
Loading...
xopLox
Loading...
bos, punya sarung HP buat Sony T700 gaK? atau siliconnya jg boleh..!
profile picture
Loading...
nichooper89
Loading...
Quote:


thx bro.. waw da lama ta jumpa.. ^^,
profile picture
Loading...
wonderkid01
Loading...
gila.... susah bgt nyari pdair i780, kebanyakan stock pada kosong
ada yg ready, tapi harganya??? weleh...weleh...

begitu sms bos ini, ternyata stock ada emoticon-Big Grin
harga?? standard pdair lah.....

skrg barangnya dah sampai di gw
bahan & jahitannya bagus emoticon-thumbsup:
thanks bos....

RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
ong_edward
Loading...
silicone sony m600i putih ada nga? kalo ada pm ya
profile picture
Loading...
gan pdair u 5800 xm masih ada ?
profile picture
Loading...
nichooper89
Loading...
Quote:


nanti saya cek dl.. kalo ada saya pm,... ^^,
profile picture
Loading...
nichooper89
Loading...
Quote:


iya.. thx bgt ya bro.. ^^,
profile picture
Loading...
nichooper89
Loading...
Quote:


saya cek dl bro.. nanti kalo ada d pm.. ^^,
profile picture
Loading...
nichooper89
Loading...
Quote:


ada bro.. cek pm ya... ^^,
profile picture
Loading...
Lee1
Loading...
om, metal case kaya gini ada gak? bisa COD di pasar festival kuningan?

Sarung hp Pdair & Capdase--> Dibawah harga toko.. Masuk dulu aja..

minat banget. ^^
profile picture
Loading...
nichooper89
Loading...
Quote:


wah.. ga ad bro.. saya ada cuman leather case ny aja.. sm silicon pdair n capdase.. ^^,
profile picture
Loading...
kewldude
Loading...
Bos, ada PDair utk bold yg book case type ?

Thx
profile picture
Loading...
nichooper89
Loading...
Quote:


cek pm bro.. ^^,