alexa-tracking

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Main Content

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed View Poll
> 15 cm - 16 cm 14% (13 votes)
> 17 cm - 18 cm 43% (39 votes)
> 19 cm - 21 cm 20% (18 votes)
> 22 cm - lebih dari ini...! 22% (20 votes)
profile picture
Loading...
Rytetsu
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Blue Guy Cendol (L)....
profile picture
Loading...
travian
Loading...
busyet .....top dah .....emoticon-Big Grin

sayang dompet masih tipis emoticon-Hammer

ada kiriman paket gan emoticon-Big Grin

lupaingat001@yahoo.com (blackhat) emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Spoiler for HEBOOOOOOOH.......!!!E BOOK MAHAL..., DILAPAK SAYA GRATISAN LHOOO..!!:
:maho:maho

UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI:

Contact Person :

INOXXX
0852-68958660 (Telpon & Sms)

emoticon-Angkat Beer
____________________________________________________________

Quote:
profile picture
Loading...
k3pui
Loading...
Quote:


yo'i so pastilah ,emang kgk bakal nyesel beli ama bos satu ini, w juga ud buktikan sendiri,makin banyak kita beli,makin banyak bonusnya,buktikan sendiri dah lu pade semua....jamin kgk ngecewain, 2 thumbs up deh pokoknya emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Spoiler for HEBOOOOOOOH.......!!!E BOOK MAHAL..., DILAPAK SAYA GRATISAN LHOOO..!!:
:maho:maho

UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI:

Contact Person :

INOXXX
0852-68958660 (Telpon & Sms)

emoticon-Angkat Beer
____________________________________________________________

Quote:
profile picture
Loading...
SINDEN AGENG
Loading...
Quote:




terpercaya nih kayaknya TS nya.. coba cex pm. ada yang buat cewek gak..?
profile picture
Loading...
OoOchan
Loading...
BOOOOOS. . barang sudah sampe. . 2 MEN GEL SAMA 1 HAJAR CAIR, DI TAMBAH BONUS 1 HAJAR CAIR LG. . GOOOOKIL. .
THX BGT BOOOOOOS. .
jangan ragu2 beli barang sama bos deeeeh emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yal_neyal
Loading...
gaaaaaaaannnn............!! lu inget gak .. gw yang pesen ke bangka. udah 2 mingu ini gw nyari thread lu. makulum gw lupa ctr+D . maaf testinya baru muncuuul..

1.obat yang lu kasih ke gw itu MEN GELnya...! MANTAAAAAP ABIIIIIS..!! baik gw ada perkembangan. dan bini gw juga ngerasa ada sundulan sundulan lebih pas MAEN. dan berarti tu obat bener benr mantap. padahal gw baru makenya 2 minggu 1 hari. dan obatnya juga masih ada sisa.tapi emang sih gw makenya agak kurang braturan. kadang kadang 2x tapi kadang kadan cuma 1 kali. apa lagi kalo braturan ya..? malum gan kalo kerja suka lupa semua.hehehehemoticon-Big Grin:d

2.masalah HAJAR JAHANNAM yang lu kasih...!! gw ngerasa emang beda tu hajar jahannam. gwpernah beli ama orang di lapak laen.. bentuknya batu sih.. tapi kecil gitu,dan baru brapa kali pake udah kececer.. ntah kemana..? nah terus gw makenya tu batu.. WOOOOOOOW..... PANAS BANGEEEEEEEEETTTTTT...............!! anjiiiiing.. ampe gak jadi maen gw...!! takut bini gw juga kepanasan.. tapi setelah gw make punya lu gan,tu kemasannya praktis banget lagi.. trus tingggal semperoot. trus abis tu kagak mudah ilang lagi. trus yang paling penting nih kagak terlalu berasa menyiksa kayak yang gw beli di lapak sebelah....!! sorry gan gw nulis curhatan ini bukankarena lu kasih gw bonus ...!! tapi dari hati gw gan.(berharap dapet ebook)


dan yang paling penting lagi gan..!! bini gw udah SENYUM2 aja ama gw..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


YAUDAH DAH KAWAN KAWAN..!! LANGSUNG AJA GW MAH.. JANGAN BANYAK CING CONG.. DENGAN INI GW NYATAKAN BAHWA JURAGAN INOXXXXXXXXXXXX (eh kebanyakan X)
adalah


RECOMENDED SELLER of OBAT KUAT ...............!!!!!!!
profile picture
Loading...
ed1t'h
Loading...
mantafff !!!
bro inoxx emg keren, suka bagi² bonus

thanx omemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
terima kasih atas support yang telah diberikan... dari pada pusing mendingan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
:sp::
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
alhamdulillah laptop dah jalan normal lagi .. jadi kawan kawan yang ingin konsultasi seputar masalha bawah perut :P SILAHKAN SAJA MElalui PM atau YM atau sms ke 085268958660 (for quick replay)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Spoiler for HEBOOOOOOOH.......!!!E BOOK MAHAL..., DILAPAK SAYA GRATISAN LHOOO..!!:
:maho:maho

UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI:

Contact Person :

INOXXX
0852-68958660 (Telpon & Sms)

emoticon-Angkat Beer
____________________________________________________________

Quote:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Spoiler for HEBOOOOOOOH.......!!!E BOOK MAHAL..., DILAPAK SAYA GRATISAN LHOOO..!!:
:maho:maho
Quote:



emoticon-roseemoticon-roseSelamat Datangemoticon-roseemoticon-rose

??PROMOSI DARI TANGGAL 16 mei - 26 mei CASH BACK 10%.setiap pembelian di lapak saya ??
"MAKLUUUM...!! TOKO BARU...!!!"


keunggulan BELANJA DI SAYA:

1.KEMASAN RAPI DAN LEBIH GEDE 30ml
2.BATU BERASAL DARI DISTRIBUTOR ARAB (bukan INDIA)
3.KWALITAS NOMER 1
4.HARGA SANGAT STABIL
5.PENGIRIMAN 1 HARI SAMPAI/VIA TIKI JNE
6.RESELLER WELLCOME
7.BAGI PEMBELI PERTAMA SETIAP HARINYA AKAN DIKASIH CENDOLemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



SELAMAT DATANG saya ucapkan kepada KAWAN KAWAN sekalian. PERKENANKAN aku ingin memperkenalkan 1 PRODUK PARIS yang sudah di HALALkan di ARAB SAUDI dan READY STOK CUMA DI THREAD ini dan THREAD RESELLER SAYA

MEN GEL
Spoiler for cek foto nya gan:


Singkat Kronologis mengenai obat ini :

obat ini adalah salah satu produk paris yang sudah di pasarkan di berbagai negara antara lain :
PERANCIS, INGGRIS, UAE, DUBAI, JAPAN, CHINA, IRAN, USA, USSR, PHILIPPINES, BRAZIL, INDONESIA, MOROCCO, SAUDI ARABIA, INDIA, THAILAND, DLL

SESUAI TERTULIS DI KOTAK


100%
MAXIMUM STRENGTH
NATURAL EXTRACTS
NO IRRITATION

KEUNGGULAN OBAT INI 3 in 1:


1. MEMPERPANJANG UKURAN
2. MEMPERBESAR DIAMETER
3. MEMBUAT LAMA HUBUNGAN SUAMI ISTRI [Mirip Fungsi Dari Hajar Jahanam]

ISI LEBIH BANYAK :
30 ML

HARGA DI KUWAIT : 10 KD (Rp. 390.000)
Cek Aja Harganya =
HARGA DILUAR NEGRI "Kuwait"


SAYA JUAL DI KASKUS MURAH ABIS!!
HARGA KASKUSER :emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Rp. 275.000,- (NETT)


Harga SANGAT MURAH, BARANG IMPORT, SANGAT ber Kualitasnya ,MANTAP BANGET, DAN YANG READY STOK DI INDONESIA CUMA SAYA...!!
* NB : HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
HARGA ONGKIR VIA TIKI JNE YES (1 Hari Sampai)

BUAT REFERENSI SILAHKAN KLIKDISINI...!!!


CARA PAKAI :

Tuangkan MEN GEL secukupnya, oleskan di seluruh batang (jangan sampai ada yang tidak kena), urut2 dari pangkal sampai ke kepala Mr.P, sampai 30 menit, biarkan minyak mengering, jangan di apa apakan selama beberapa jam, biarkan saja. Lebih baik di pakai pada saat mau tidur, dan pagi setelah bangun tidur. Pakai pada saat ereksi ya, klo ga ereksi gpp.
Harus maintenance yg sering, jgn sampai sehari tidak pakai.

UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI::maho:maho


[url=ymsgr:sendIM?keren.mantap][img]http://opi.yahoo.com/online?u=keren.mantap&m=g&t=14[/img][/url]


Contact Person :

INOXXX
0852-68958660 (Telpon & Sms)


Pengiriman by :

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Loading...
gw-ok
Loading...
bantu sundul dulu dech gan...!!emoticon-Sundul Up emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
pampamfun
Loading...
CEK PM YA BOS!
:maho
profile picture
Loading...
mojo,,dude
Loading...
bro inoooooooxxxx......... sori baru sempet kasi testi. baru pulang dari luar kota ane..

pesen barang ama doi ber-BOOONUUUUUUSSSS...!!!! mantap dah pokoknyaaaa..

thx ya, brooo..


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up dari pada pusing mending kayak gini kan ...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
:maho:maho:maho:maho:maho
×