alexa-tracking

Big sale.. Blackberry brand new, full unlocked, murah meriah__

Main Content

profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Sudah di PM yah boss... tq...
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Sudah di PM yah Bro Rhaoma... tq...
profile picture
Loading...
lutv
Loading...
bos minat serius klo cocok ma boldnya t-y neh..
codnya bisa mpe mana aja neh..
gw lokasinya di depok??
n garansinyan gmn neh??
pm Nettnya juga ya!
ASAP buat kado kakak gw...
profile picture
Loading...
ferlie
Loading...
Quote:


sama kayak gw bro, cari yg cod depok - cibinong susah emoticon-Frown
profile picture
Loading...
PT_MM
Loading...

Thumbs up 

bro, leh tau ga beda bold ma storm, klo mo pilih.. bgsan mn bro??

dulu koq storm lbh tnggi harga na ya??

knapa isa turun drastis. tq info na bro

mdh2n tertarik untuk membeli.hehe^^
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Pake CC bisa bos kena charge 2,5%. Price Bold nya sudah di PM yah. thx...
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Thanks banget testi nya yah Bro Vicky... Ditunggu order selanjutnya yah.
profile picture
Loading...
ocu deyen
Loading...
Quote:


Ane dicuekin emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Sudah di Pm alamat toko ama price nya yah bro. thx.
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Garansi nya rata2 Tcell, Berrindo ama Qtell bos. thx...
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Cek PM boss... Pricelist send...
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Sudah di pm yah bos alamat toko dan price nya. thx...
profile picture
Loading...
JooOdi
Loading...
PM donk bos iPhone nya...
Nett nya ajaemoticon-Smilie
tokonya juga bole
profile picture
Loading...
rendezvouz911
Loading...
bos nett in 8310nya smpe bdg brp include ongkir ..

itu barangnya life time ma data usage brp ?

pm y bos .. thx
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Cek PM bro... Pricelist send...
profile picture
Loading...
helgie
Loading...
Bro,
nettnya javelin qwerty brp sampe bali?bisa pake cc ga ya?
Sama yg 8310 99% nettnya brp? Ada garansi ga?
Pm yah..trims

Quote:
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
uda PM bro bro di atas yang minta PM. thks
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Selamat Pagi semuanya....
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


COD jakarta paling bos... ketemu ditengah-tengah bisa. Garansi Berrindo 1 thn. Price udah di pm yah bos. tq...
profile picture
Loading...
Marlen2512
Loading...
Quote:


Sudah di PM yah boss... thx...